Immobilienfinanzierung, Modernisierung, Zinssicherung, Weiterbildung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als gelernte Bankkauffrau und Betriebswirtin begleite ich Sie mit Aquir auf dem Weg von Ihrer Vision zur Verwirklichung Ihrer Immobilienziele.

Mit meiner umfassenden Expertise und einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Wünsche entwickeln wir gemeinsam ein Finanzierungskonzept, das perfekt zu Ihnen passt.

Murrstr. 20
70806 Kornwestheim

Cindy Dank

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich habe Frau Dank als äußerst kompetente und engagierte Finanzberaterin kennengelernt. Sie nahm sich viel Zeit, um meine finanzielle Situation und meine Ziele zu verstehen, und hat mir darauf basierend eine maßgeschneiderte Beratung angeboten.

Besonders schätze ich ihre klare und verständliche Erklärung auch bei komplexen Themen sowie ihre Geduld bei all meinen Fragen. Ihre Empfehlungen waren fundiert und auf meine langfristigen Bedürfnisse abgestimmt.

Dank Frau Dank fühle ich mich sicherer in meinen finanziellen Entscheidungen und bestens beraten. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
10.01.2025Shipran I.
Wir sind Freunde zu Frau Dank gekommen und bereuen es nicht. Sie hat uns von Anfang bis Ende super begleitet. Vielen Dank dafür!
28.12.2024Familie S.
Ich war jetzt bereits beim zweiten Seminar von Cindy und bin sehr zufrieden. Sie hat alles klar verständlich erklärt, vielen Dank!
23.12.2024Maria D.
Frau Dank hat uns super beraten. Wir fühlen uns jetzt beim Kauf viel sicherer!
23.12.2024Daniel B.
Ich war zum Immobilienmakler bei Cindy. Es waren sehr informative und kurzweilige Tage. Ganz anders als man es kennt!
19.12.2024Sorin K.
Tolles Wissen, welches Frau Dank sehr verständlich vermitteln kann.
Sie hat unsere Wünsche und Pläne perfekt in unserem Finanzierungsmodell berücksichtigt!
Vielen Dank, immer gerne wieder!
17.12.2024A.
Cindy kann Themen sehr gut erklären und bindet die Gruppe auch in verschiedenen Themen mit ein. Es war alles sehr gut und verständlich erklärt. Danke dafür.
12.12.2024Anil C.
Es hat sehr viel Spaß gemacht und war äußerst interessant und hilfreich.
Vielen Dank
12.12.2024Michael K.
Cindy Dank gestaltet Ihre Semiare praxisnah, mit viel Humor, abwechslungsreich und mit zahlreichen Tipps aus Ihren eigenen Erfahrungen. So ist das nicht nur sehr effektiv und lehrreich, sondern macht auch Spaß! Immer wieder gerne!
11.12.2024P.
Überaus kompetent, kreativ und lösungsorientiert. Cindy Dank findet und gestaltet die optimale Finanzierungslösung; auch, wenn es mal anspruchsvoll wird. Vielen Dank und weiter so!
11.12.2024P.
Besonders schätze ich ihre Geduld und ihre Bereitschaft, auf individuelle Fragen einzugehen. Sie schafft es, eine motivierende Lernatmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt und gerne mitarbeitet.
04.12.2024Emine A.
Cindy ist sehr engagiert und erklärt die Themen sehr gut und ausführlich, lässt auch Fragen zu, die dann in den Unterricht eingearbeitet werden. Alles sehr strukturiert.
Danke
04.12.2024Anonym
Sehr kompetente Beratung - individuell mit Wohlfühlatmosphäre 👍
04.12.2024J.
Äußerst kompetent. Inhalte werden sehr gut vermittelt! Vielen Dank!
04.12.2024Anonym
Frau Dank ist top in der Beratung. Fachlich und menschlich vielen Dank
18.09.2024U. N.
Frau Dank ist eine sehr gute Referentin und kennt sich nicht nur in der Theorie sehr gut aus, sondern auch in der Praxis! Freue mich auf die weiteren Treffen in der Reihe.
17.09.2024Michael S.
Cindy Dank versteht es sehr gut, auf die Belange der Kursteilnehmer einzugehen. Sie gestaltet den Ablauf abwechslungsreich und praxisorientiert. Empfehle ich zu 100%.
17.09.2024Peter G.
Wir sind bereits einige Jahre Kunden bei der LBS und waren immer wieder bei Frau Dank zur Beratung. Dieses Jahr ging es um unsere Weiterfinanzierung und wir waren froh, dass sie uns so gut unterstützt hat. Wir kommen gerne wieder.
17.09.2024Anonym
Hat alles sehr gut erklärt und ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen.
17.09.2024Ariane D.
Sehr kompetent und auf jede Frage immer die passende Antwort. Beim nächsten Kauf kommen wir gerne wieder auf Frau Dank zu. Danke für alles!
10.09.2024D.

Ihre Nachricht an Baufinanzierungsexpertin Cindy Dank

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufinanzierungsexpertin Cindy Dank sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.01.2025   |  Profil melden