Wir helfen Unternehmen bei der Automatisierung und Digitalisierung ihrer Geschäftsprozesse, um dadurch die Chancen der digitalen Transformation zu nutzen und die Wettbewerbsfähigkeit entscheidend zu verbessern. Fundament unseres Lösungsangebotes... ist dabei die ERP-Software Sage 100.
Auf Basis dieser Plattform implementieren wir integrierte Branchen- und Speziallösungen oder passen die Standardsoftware exakt auf kundenspezifische Anforderungen an. So wird Digitalisierung für unsere Kunden schnell und einfach erlebbar.
Ein sehr fachkompetentes Team mit einem hohen Erfahrungsschatz in den Bereichen Beratung, Umsetzung und Unterstützung für die Sage-Produkte und deren betriebsspezifischen Lösungen. Auf eine weiterhin langjährige Partnerschaft, wünscht eagleyard Photonics GmbH!
Seit nun mehr als einem Jahrzehnt stehen unsere Unternehmen in einer sehr zufriedenstellenden geschäftlichen Beziehung, weshalb wir Ihr Unternehmen, Ihre Produkte und insbesondere die Mitarbeiter der Firma Bauknecht Softfolio gerne empfehlen möchten.
Wir haben Sie stets als sehr zuverlässiges und lösungsorientiertes Unternehmen kennengelernt und uns immer bestens beraten und betreut gefühlt.
Dafür möchten wir Ihnen in aller Ausdrücklichkeit danken.
Die Kollegen der Firma Bauknecht zeichnen sich durch eine hohe Fachkompetenz, Hilfsbereitschaft und einer sehr kooperativen Arbeitsweise aus.
Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
Mit freundlichen Grüßen
Boris Vrdoljak
Fundierte Kenntnisse der gesamten Systemlandschaft mit weitgehend fix zugeordneten Ansprechpartnern (großer Vorteil). Kosten ab Einführung der ERP-Landschaft und weitgehend über alle Individualprojekte hinweg transparent und ohne nennenswerte Überschreitungen. Sehr gute Nachbetreuung bei Installationen und Updates der OL-Versionen in unserer hoch angepassten Landschaft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bauknecht Softfolio.pps GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2022