Die Baumann Mode AG ist ein Herrenmodengeschäft in St. Gallen, das höchste Ansprüche in der Bekleidungskunst erfüllt. Mit einem hauseigenen Schneideratelier bieten wir individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen für den modernen Gentleman.... Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein einzigartiges Kleidungsstück zu bieten, das perfekt auf seine Bedürfnisse und seinen Lebensstil abgestimmt ist.
Made to Measure ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Dieser Service ermöglicht es uns, Anzüge und andere Kleidungsstücke nach den spezifischen Wünschen und Anforderungen unserer Kunden zu fertigen. Durch präzise Handarbeit und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden schaffen wir Unikate, die nicht nur gut sitzen, sondern auch die Persönlichkeit des Trägers unterstreichen.
Die Geschichte der Baumann Mode AG reicht bis zur Gründung durch Victor Baumann zurück. Seitdem hat sich das Unternehmen kontinuierlich weiterentwickelt und modernisiert. Heute wird es von Andreas Egger geleitet, der gemeinsam mit einem kompetenten Team dafür sorgt, dass die Tradition der hochwertigen Herrenmode fortgeführt wird. Unsere Räumlichkeiten wurden 2016 renoviert, um ein zeitgemäßes Einkaufserlebnis zu bieten.