Baumwohl Tirol bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Baumpflege, Baumschnitt und Heckenschnitt an. Unser Leistungsspektrum umfasst die Pflege von Obstbäumen, Sträuchern und Hecken sowie Neupflanzungen und Rodungsarbeiten. Wir legen großen... Wert auf die Gesundheit und Langlebigkeit der Pflanzen und führen alle Maßnahmen mit dem Ziel durch, Fehlentwicklungen zu vermeiden und die Vitalität der Bäume zu stärken. Dazu gehören unter anderem Kronenpflege, Totholzschnitt und Kronensicherung.
Die richtige Schnittzeit ist entscheidend für den Erfolg der Baumpflege. Wir beraten unsere Kunden individuell und berücksichtigen verschiedene Schnittzeitpunkte, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Unsere Fachkräfte nutzen moderne Techniken wie die Seilklettertechnik, um auch an schwierigen Standorten effizient arbeiten zu können.
Zusätzlich bieten wir eine umfassende Beratung zur Bodenbeschaffenheit und Baumdiagnose an. Unser Team besteht aus erfahrenen Spezialisten, die sich leidenschaftlich um die Pflege und Erhaltung von Bäumen und Sträuchern kümmern. Wir arbeiten hauptsächlich in den Bezirken Kufstein, Kitzbühel und Schwaz, nehmen jedoch auch Aufträge außerhalb dieser Regionen an.
Baumwohl Tirol steht für Professionalität und Engagement in der Baumpflege. Wir setzen auf nachhaltige Praktiken, die nicht nur die Pflanzen unterstützen, sondern auch zur Erhaltung der Natur beitragen.