Wohlfühlklima mit Fußbodenheizungen und Estrich im Altbau und Neubau

Wir von BauProTherm sind die bundesweiten Experten für Flächenheiz- und -kühlsysteme. Durch die Abwicklung aus einer Hand schaffen wir für Privat- und Geschäftskunden das komfortabelste und effizienteste Wohlfühlklima in Gebäuden.

Wilhelm-Ruppert-Straße 38
51147 Köln

BauProTherm

Sehr kompetente und angenehme Beratung! Ich hatte ein Telefonat zur Nachrüstung unserer Fußbodenheizung im Altbau – alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Jetzt weiß ich genau, welches System für uns passt.
05.12.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zur Nachrüstung Ihrer Fußbodenheizung im Altbau zufrieden waren und dass Ihre Fragen verständlich beantwortet wurden. Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!
Bin sehr zufrieden mit den Estricharbeiten und der Wärmeverteilung der neuen Heizung. Endlich kalte Füße ade. Gute Investition in mein Zuhause.
02.12.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Estricharbeiten und der Wärmeverteilung Ihrer neuen Heizung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind und die Investition in Ihr Zuhause sich gelohnt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
BauProTherm hat bei unserem Haus eine Fußbodenheizung nachgerüstet. Die Terminabsprachen wurden eingehalten und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns endlich richtig wohl.
29.11.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der nachträglichen Installation der Fußbodenheizung und dem Kundenservice von BauProTherm zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf termingerechte Absprachen und ein freundliches Auftreten unserer Mitarbeiter.

Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Heizung!
Die Zusammenarbeit mit dem Team verlief reibungslos. Von der Planung bis zur Umsetzung stets professionell und freundlich. Besonders die nachhaltigen Lösungen haben unseren Architekten begeistert.
26.11.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Zusammenarbeit mit unserem Team reibungslos verlief und unsere nachhaltigen Lösungen bei Ihrem Architekten Anklang gefunden haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Ideen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Wir haben als Generalunternehmen mit BauProTherm bei einem großen Wohnbauprojekt zusammengearbeitet. Die termingerechte Ausführung und die Qualität der Flächenheizsysteme haben überzeugt.
24.11.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der termingerechten Ausführung und der Qualität unserer Flächenheizsysteme bei Ihrem großen Wohnbauprojekt zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit!
BauProTherm hat unsere Fußbodenheizung im Altbau installiert. Die Beratung war kompetent, die Arbeiten zügig und sauber. Jetzt haben wir endlich angenehme Wärme im ganzen Haus. Absolute Empfehlung.
21.11.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Installation Ihrer Fußbodenheizung durch BauProTherm zufrieden sind und die Beratung sowie die Ausführung der Arbeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Wärme in Ihrem Zuhause!
Wir würden die Firma BauProTherm wegen Ihrer doch als sehr herausragend zu bezeichnenden Leistung in allen Belangen weiterempfehlen. Bereits die Angebotsausfertigung nach der ersten Kontaktaufnahme wurde schnell erstellt und war transparent. Bei Rückfragen standen kompetente Mitarbeiter der Firma BauProTherm unmittelbar zur Verfügung, und zwar sowohl telefonisch als auch per Email. Was hier besonders gut war, dass die für die unterschiedlichen Bauabschnitte zuständigen Mitarbeiter telefonsich immer erreichbar waren, bzw. im Falle einer Verhinderung sehr kurzfrist ein Rückfruf erfolgte. Alle Arbeitsschritte wurden sorgsam und kompetent ausgeführt. Alle Arbeiten wurde nach Absprache innerhalb des geplanten und vorgegebenen Zeitraums erledigt. Bezüglich Planung, Lieferung und Montage ergaben sich also keinerlei Beanstandungen. Die gelieferte Qualität war ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Bei der Firma BauProTherm handelt es sich um eine für hier Fachgebiet sehr sehr gute Firma.
04.09.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer transparenten Angebotsausfertigung und der Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Erfahrungen hinsichtlich der sorgfältigen Ausführung und der Qualität unserer Dienstleistungen sind für uns äußerst wertvoll. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Wir möchten eine Fußbodenheizung in einem Altbau integrieren und haben eine schwierige Untergrundsituation für die Fußbodenheizung. Hier wurde uns für eine Lösung sehr kompetent umgehend weiter geholfen, so dass wir jetzt in die Detailplanung gehen können. Vielen Dank für Eure Unterstützung.
19.08.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Integration der Fußbodenheizung in Ihrem Altbau kompetent unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Detailplanung und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben.
Gut
Gute Kontakt, fachlich kompetente Beratung
04.07.2025Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kontakt und der fachlichen Kompetenz unserer Beratung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns weitere Anregungen zukommen zu lassen.
Sehr gute Arbeit. Hervorheben möchte ich auch den Kontakt während der Montagephase. In dem Zeitraum haben sich noch mehrere Fragestellungen für mich ergeben, die von dem zuständigen Bauleiter sofort und vollständig geklärt werden konnten. Der Kontakt an sich war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
19.04.2025Anonym
Termingerecht, mit Erinnerung, sehr freundliches und fachliches Gespräch geführ,.Möglichkeiten auf dem Punkt gebracht.
Gerne wieder.
Sehr gerne auch zu weiterempfehlen.
17.04.2025Anonym
Sehr netter telefonischer Kontakt und ehrliche Beratung.
20.03.2025Anonym
Ich kann Bauprotherm nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung war das gesamte Team äußerst professionell und freundlich. Die Beratung war kompetent und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Die Qualität der Arbeit ist herausragend – alles wurde termingerecht und mit großer Sorgfalt ausgeführt. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz während des gesamten Prozesses; wir wurden stets über den Fortschritt informiert und konnten jederzeit Fragen stellen.

Ich fühle mich rundum wohl und zufrieden mit dem Ergebnis.

Vielen Dank an das gesamte Bauprotherm-Team für die hervorragende Arbeit! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

David Hombach
12.02.2025Anonym
Freundliche und kompetente Beratung
08.01.2025Anonym
Sehr netter Kontakt.
Informatives Gespräch.
Originaltext anzeigen
16.09.2024Anonym
Das Team von BauProTherm ist unschlagbar! Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis und freuen uns schon bald in unserem Haus mit Fußbodenheizung zu wohnen!
03.09.2024Anonym
Als Sanitär- und Heizungsfirma haben wir nun schon mehrere Projekte im Bereich der Fußbodenheizung und Estrichverlegung mit der Firma BauProTherm realisieren dürfen.

Vom Angebot über die Vor- und Detailplanung und Vormontage der Verteiler sowie die Installation bis fertig Estrich erfolgt hier eine stets zuverlässige, lückenlos Dokumentierte Ausführung.

Die stets kompetente und schnelle Reaktionszeit, kurze und strukturierte Wege sowie dauerhafte Baustellenbetreuung über die Monteure hinaus sowie das Aufstellen und vor allem auch einhalten der Montagezeiten macht aus der Firma BauProTherm einen erstklassigen Partner und wir können das Team und die Kompetenz nur empfehlen!
20.01.2024Anonym
Besonders zufrieden waren mit der exzellenten Beratung. Herr Helmling hat sich um jedes Detail intensiv gekümmert und war für uns bei Fragen
immer erreichbar.
Originaltext anzeigen
25.07.2023Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für die positive Bewertung, Herr Schröder!
Das Team von BauProTherm
Super Service von der ersten Beratung bis hin zur Ausführung!
13.07.2023Anonym
BauProTherm Kommentar von BauProTherm:
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Fußbodenheizung und dem besten Wohlfühlklima in Ihrem Haus!
Das Team von BauProTherm
Habe den kompletten Fußbodenaufbau inklusive Fußbodenheizung mit dem Team von Bau Therm gemacht. Absolut reibungsloser Ablauf und alles wie besprochen. Kevin der Bauleiter war immer zur Stelle falls es Fragen gab. Top, weiter so!
11.10.2021Anonym
62 Bewertungen auf Google

25.11.2025

Ihre Nachricht an BauProTherm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BauProTherm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden