Das BBIZ - Berliner Bildungs- und Integrationszentrum GmbH ist ein anerkanntes Bildungszentrum, das sich auf die Förderung von Schulabschlüssen und beruflicher Integration spezialisiert hat. Wir bieten eine Vielzahl von Programmen, die es den... Teilnehmenden ermöglichen, ihre Bildungsziele zu erreichen und sich erfolgreich in den Arbeitsmarkt zu integrieren. Unsere Angebote umfassen die Vorbereitung auf Hauptschulabschlüsse, erweiterte Berufsbildungsreife und den Mittleren Schulabschluss. In einer unterstützenden und respektvollen Lernumgebung fördern wir die individuelle Entwicklung und Chancengleichheit. Unser Ziel ist es, Menschen aus verschiedenen Kulturen und Hintergründen zu helfen, ihre Potenziale zu entfalten und ihre beruflichen Träume zu verwirklichen. Durch unsere zertifizierten Programme und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Partnern gewährleisten wir eine qualitativ hochwertige Ausbildung und Unterstützung. Das BBIZ setzt sich aktiv für eine wertschätzende und vorurteilsfreie Organisationskultur ein und verfolgt das Credo der Chancengleichheit und Integration. Wir bieten nicht nur Schulabschlüsse, sondern auch Weiterbildungen und Qualifizierungen an, um die Teilnehmenden auf die Anforderungen des Arbeitsmarktes vorzubereiten. Unsere engagierten Lehrkräfte und Sozialpädagogen stehen den Teilnehmenden mit Empathie und Fachwissen zur Seite, um ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen.