Online Fitness & Health Coach für Führungskräfte

BE PROUD Fitness
Schluss mit Diäten, Fasten & Verzicht!
Ich helfe vielbeschäftigten Führungskräften mit meinem BE PROUD Coaching bei nachhaltiger Gewichtsreduktion, ohne Verzicht auf das Lieblingsessen oder stundenlanges Training.

Schlachthofstraße 2

Methodik

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Gut
Super Kunden, die alle motiviert an ihren Zielen arbeiten. Ein sehr angenehmes und persönliches Miteinander. 😊
Das Unternehmen vertritt super Werte & Visionen und entwickelt sich ständig im Sinne der Kunden und Mitarbeiter weiter. 🚀
ABER die Work-Life-Balance und die Arbeitszeiten könnte durchaus etwas besser sein ... 😄
Trotzdem klare Empfehlung!
Beste Grüße, Jonas
#beproudofyourself
09.06.2022Jonas S.
Jonas hat viel Wissen, macht für mich alles praktisch anwendbar und ist wirklich interessiert, ob sein Coaching nachhaltige Erfolge für mich bringt. Ich ernähre mich rein pflanzlich und mein Problem war oft Heißhunger auf Süßes. Und ich hab nach anderen pflanzlichen Eiweißquellen als Tofu gesucht. Durch Jonas weiß ich nun, dass ich viel zu wenig Eiweiß gegessen hatte. Daher der Heißhunger. Jetzt schaffe ich kaum meine Portionen und bin super lange satt. Ich esse abwechslungsreicher und habe vegane Snack-Lösungen für unterwegs, da ich viel auf Reisen bin. Jonas steht mir immer noch mit Rat zur Verfügung. Ich bin super dankbar!
18.05.2022Gudrun K.
Ich habe ein Gespräch geführt um Hilfe zu bekommen, richtig abzunehmen. Mir wurde dabei wirklich alles wichtige bis ins kleinste Deatil erklärt, auch worauf ich achten sollte und warum es gerade wichtig ist, nicht zu wenig zu essen. Auf Rückfragen wurde auch positiv eingegangen und dies wurde angesprochen. Dazu kommt das es sehr individuell war, sodass es wirklich zu mir passte
04.05.2022Anonym
Beim Gespräch mit Jonas fiel sofort auf, wie enorm sein Wissen auf dem Gebiet ist. Bei Fragen stand er mir immer zur Seite und antwortete zeitnah. Anhand des Gesprächs und meiner Ziele erstellte Jonas mir einen Trainingsplan, der alles abdeckte was ich mir gewünscht habe. Beim Training direkt erklärte er alles genau und gab Hilfestellungen bei den Ausführungen. Die App mit der Jonas arbeitet, ist sehr übersichtlich und dank der Erklärvideos schnell zu verstehen. Dadurch konnte ich meinen Trainingsplan gut verfolgen, anpassen und durchführen. Ich kann Jonas nur weiterempfehlen!
02.05.2022Anonym
Es ging um die großen Grundübungen (Kniebeugen, Kreuzheben, Bankdrücken & Klimmzüge). Jonas hat hier nicht nur theoretische Expertise gezeigt, sondern auch die Bewegungsabläufe ganz individuell beobachtet und direkt zielführend angepasst. Vormalige Probleme bei der Ausführung konnten direkt behoben werden. Be Proud bietet also definitiv das gesamte Paket: von der Gewichtsreduktion und Gesundheit hin zum konkreten Muskelaufbau an der Stange. Danke!
30.03.2022Anonym
Das Seminar zum Thema Gewichtsreduktion von Jonas hat mir sehr gut gefallen. Die wirklich wichtigen Inhalte zu diesem großen Thema hat er verständlich & ohne Fachchinesisch gut auf den Punkt gebracht. Ich habe viele gute Ansätze für meinen Alltag mitnehmen können, die ich dank Jonas' Erklärungen ohne großen Aufwand umsetzen konnte. Alles in allem sehr zu empfehlen!
23.03.2022S. S.
Trotz bereits einiger Erfahrung im Bereich Fitness und Ernährung hat es Jonas geschafft mir viele hilfreiche Tipps und neue Denkansätze zu vermitteln. Jonas half mir meine Ernährung aufgrund meiner Unverträglichkeiten (Fruktose, Histamin) anzupassen und konnte mir so viel Lebensqualität zurückgeben.

Das gemeinsam erstelle Trainingskonzept half mir dabei Nacken- und Hüftschmerzen zu lindern und meine allgemeine Fitness zu verbessern.

Trainingseinheiten mit Jonas, egal ob online oder vor Ort, sind stets gut organisiert, herausfordernd, motivierend und bereiten jede Menge Spaß.

Alles in allem empfehle ich Jonas gerne weiter!
16.03.2022N.
Ich bin mit dem Coaching von Jonas sehr zufrieden. Da ich selbst Yogalehrer bin, habe ich bereits ein gutes Körpergefühl und ein Verständnis von Ausrichtung. Jonas erklärt mir sehr präzise Feinheiten bei der Ausführungen in den verschiedenen Übungen. Jonas weiß genau, welche Stellschrauben gedreht werden müssen, damit die Übungen maximal erfolgreich sind. Er versteht es, die richtigen Worte für Erklärungen zu finden und die Benefits der jeweiligen Übung zu erläutern. Ich bin von seiner Kompetenz überzeugt und kann Jonas jedem mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen! Weiter so! ;) Deine Qualität setzt Maßstäbe.
11.03.2022M.
Als ich vor 26 Jahren einen Sportunfall hatte, wurde ich an der linken Schulter operiert. Da der Schulterkopf gesplittert war, wurde ein Stück Knochen aus der Leiste in die Schulter eingesetzt. Trotz zweijähriger physiotherapeutische Behandlung bin ich seitdem doch sehr in meiner Bewegung eingeschränkt. Deshalb war ich sehr skeptisch, ob ich bei Jonas im Coaching richtig aufgehoben bin. Nun bin ich sehr positiv überrascht: Mit den Übungen die er mir gezeigt hat, kann ich meinen linken Arm wesentlich besser
bewegen und wenn eine Übung etwas schmerzhaft war, hatte er immer eine bessere Übung parat. Mein Bewegungsablauf wäre wesentlich besser, wenn ich Jonas schon früher als Coach gehabt hätte. Schade!
Auch, dass ich die Ernährung umgestellt habe, ist ein großer Erfolg durch Jonas: Ich habe in dem 1/2 Jahr 8 kg abgenommen, was auch meiner
Beweglichkeit zu Gute kommt.
Ich bin einfach von Jonas Kompetenz mehr als begeistert und kann ihn nur bestens weiter empfehlen.
05.03.2022Ingelore W.
Jonas von BE PROUD Fitness hat uns bei seinem Vortrag zum Thema "Gesunde Ernährung für Selbstständige" sehr wichtigen und gut umsetzbaren Input gegeben. Zudem besticht er durch seine freundliche und hilfsbereite Art unseren Mitgliedern gegenüber und inspiriert und motiviert uns durch seine Projekte und vor allem durch die beachtlichen Ergebnisse und Resultate seiner Kunden! Es ist also nicht verwunderlich, dass bereits einige unserer Mitglieder erfolgreich mit Jonas zusammen gearbeitet haben.
05.03.2022J.
Besonders überzeugend fand ich den ganzheitlichen Ansatz aus Training/Bewegung und sinnvoller Ernährungsumstellung. Außerdem ist Jonas ein sehr sympathischer, professioneller Coach mit dem die Zusammenarbeit sehr viel Spaß gemacht hat.
01.03.2022Anonym
Ich habe mit meiner Ehefrau 6 Monate lang an Jonas' Coaching teilgenommen und bin sehr zufrieden mit den Resultaten! Wir hatten anfangs bedenken, ob die online Zusammenarbeite für uns (70+) so gut funktioniert und für uns überhaupt umsetzbar ist. Wir waren dann sehr positiv überrascht, dass die Änderungen an unserer Ernährung so gut funktioniert und zu uns gepasst haben. Auch das Fitness- und Bewegungsprogramm hat Jonas super auf unser Alter abgestimmt, sodass ich nun deutlich fitter und beweglicher bin als zuvor. Dazu kommen insgesamt -15 Kilo im letzten Jahr, was beides dazu führt, dass ich doch häufiger 10 Jahre jünger geschätzt werde (darüber freut man sich in dem Alter doch sehr!). Die Betreuung war erstklassig und wir haben uns sehr gut beraten gefühlt! Jonas war wirklich immer erreichbar bei Fragen und konnte auf diese auch immer ohne großes Überlegen antworten, was für sein Wissen spricht. Mein Fazit: Ich kann Jonas, auch für unsere Altersgruppe, nur bestens empfehlen!
26.02.2022Klaus W.
Das Training und die Ernährungsberatung mit Jonas kann ich wärmstens empfehlen. In nur wenigen Wochen habe ich ein paar Kilos verloren und fühle mich viel wohler in meiner Haut. Zudem komme ich meinem "Traumgewicht" Stück für Stück immer näher. Seit mehreren Jahren gehe ich ins Fitnessstudio und konnte bisher meine Ziele nicht erreichen. Dank Jonas weiß ich nun, wie es richtig funktioniert. Vor allem sein Ernährungsplan ist für mich der Schlüssel zum Erfolg. Des Weiteren ist Jonas immer erreichbar und antwortet innerhalb kürzester Zeit. Er ist super sympatisch, überzeugt mit Fachwissen und geht auf seine Kunden ein. Man merkt, dass Jonas für seinen Trainerjob lebt. Am Ende kann man wirklich "proud" auf sich selber sein - Danke Jonas!
16.02.2022D.
Gut
Die Challenge 2022 hat für mich sehr gut funktioniert. Die Inhalte haben mir noch einmal das bewusst gemacht, was ich eigentlich schon wusste, aber bisher noch nicht umgesetzt hatte. Hier gab es jetzt praktische, umsetzbare Hilfestellung. Die Ernährungspläne waren sehr übersichtlich, abwechslungsreich und es hat auch fast alles sehr gut geschmeckt. Obwohl die Mahlzeiten sehr klein aussahen, bin ich trotzdem immer satt geworden. Die Workouts waren abwechslungsreich und auf jede Körperregion und Kraft, Ausdauer sowie Dehnung ausgerichtet. Sie können sehr gut ohne Hilfsmittel zu Hause durchgeführt werden. Alles in allem hat es gut funktioniert, auch wenn es ein bisschen aufwendig war ;-) Sobald es aber Routine wird, kann man es gut in den Alltag integrieren.
07.02.2022K.
Jetzt sind die 14 Tage der Challenge schon wieder vorbei. 2 Wochen mit Workouts, Seminaren und
einkaufen und essen nach Plan. Und trotzdem mit so viel Spaß und ohne Heißhunger oder Fressattacken. Wahnsinn wie die Zeit vergeht. Ich nehme so viel aus dieser Zeit mit und -2kg sind für mich ein tolles Ergebnis.
Dankbar, für die Motivation die Jonas geweckt hat, für den Ar***tritt den man manchmal einfach braucht.
Ich sage danke Jonas, fürs motivieren, fürs aufklären, fürs offene Ohr bei Fragen, für leckere und schnelle Rezepte, danke für 2 tolle und lehrreiche Wochen!
02.02.2022S.
Jonas is very professional, friendly, passionate, experienced, and caring! His clients’ needs always come first. His brilliant way of working helped me get rid of the knee problem that I had since 2017 after only one month of training with him. He listens and understands what I need and adapts accordingly to help me achieve my goals. He encourages me to give my best in training, and my performance has changed a lot since I begin to train with him, and my fitness level continues to progress. This was only possible with the help from Jonas to switch my mindset. Although I speak English with Jonas, the communication is always smooth. He is definitely quickly reachable and very punctual. His approach to nutrition is very appealing, and no crazy stuff should be done down the road. Also, there is a cultural difference between us, but he adapted his nutrition style and made something suitable for me. I am very satisfied working with Jonas and continue setting new goals and working together to achieve them. I had a lot of fun during our training, and I would recommend him!
27.01.2022Anonym
Als Ingenieur verbindet man Theorie und Praxis jeden Tag und wundert sich, wenn man Privat nicht ähnliche Erfolge bei seinen Projekten hat. Abnehmen und Zielverfolgung am eigenen Körper sind nicht schwer, wenn man einen Experten wie Jonas an seiner Seite hat. Mit ihm konnte ich ein Umdenken und mehr Energie für alle meine Lieblingsprojekte gewinnen. Für alle nur zu empfehlen! Ich hab es leider nur per Videocall gemacht, aber meine Ziele pulverisiert. Dank Jonas und BeProud und ich bin BeProud über mich selbst!
31.12.2021Sven W.
Jonas hat mich insbesondere durch seinen ganzheitlichen Ansatz aus Mindset, Ernährung und Training überzeugt. Die Betreuung war sehr professionell und auf die persönlichen Ziele und Bedürfnisse abgestimmt. Durch seine sehr kundenorientierte und zuvorkommende Arbeitsweise hat man immer Spaß am Coaching und erzielt entsprechende Erfolge. Ich kann Jonas uneingeschränkt weiter empfehlen !!!
05.12.2021Anonym
Lange suchte ich nach jemandem, der mir dabei helfen sollte, einen guten sportlichen Rhythmus zu finden. Diesen hatte ich zuletzt während der Schulzeit. Im Berufsleben habe ich ihn komplett verloren. Permanenter Druck und nie endende ToDo-Listen führten zu Dauerstress. Am Abend war ich schlicht zu kaputt, um auch nur an Sport zu denken.
Alle 6 Monate sprang ich samt Schweinehund über meinen eigenen Schatten, begann wieder und wieder mit einer völlig übertriebenen Intensität, um mich nach 1-2 Monaten wieder vom Schweinehund überrumpeln zu lassen und mit ihm in ein Motivationstief zu sinken. Dazu kamen noch Knieprobleme und eine generelle Unzufriedenheit mit meinem Körper und meiner Psyche.
Ein Geschäftskontakt empfahl mir Jonas. Durch die Arbeit mit ihm habe ich gelernt, wie ich Sport so machen kann, dass ich dauerhaft daran Spaß habe, wie Sport wirklich gesund und nicht wegen falscher Intensität sogar kontraproduktiv ist und warum ich das Joggen durch Kraftsport ergänzen sollte. Auch welchen Einfluss bestimmte Lebensmittel haben ist ein großes Thema, was mir die Augen geöffnet hat. Nun kann ich Verbesserungen an meiner Ernährung vornehmen, die sich in meinen Lebensstil integrieren lassen, anstatt diesen zu ersetzen.
Mein Knieproblem haben wir schnell in den Griff bekommen, ich habe meine sportlichen Ziele beim Joggen erreicht und peile nun im nächsten Jahr einen Marathon an. Darüber hinaus ist Jonas immer sympathisch, hilfsbereit und ehrlich, was ich in der Zusammenarbeit mit ihm sehr schätze.
Ich kann Jonas daher nur ausnahmslos weiterempfehlen.
23.11.2021Jens W.
Jonas hat sehr schnell und einfühlsam auf meine Wünsche reagiert. Ich fühle mich von ihm angenommen und gesehen, da er ein Gespür für mein individuelles Tempo hat und somit keine Drucksituationen entstehen. Im Gespräch erklärte er mir Inhalte genau in dem Ausmaß und der angepassten Wortwahl, dass ich sie verstehe.
Zudem bin ich begeistert von seinem vielseitigen Content. Unter seinen Rezeptideen sticht das leckere Pancake-Rezept heraus und ich möchte es bei meiner wöchentlichen Mahlzeitenplanung nicht mehr missen.
10.11.2021Anonym

20 Bewertungen auf personalfitness

04.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BE PROUD Fitness

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BE PROUD Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2023   |  Profil melden