Wir bieten die moderne, schonende Art der Reinigung in Form von innovativen Dampfsaugsystemen - Eine saubere Sache. Sie sparen nicht nur 60 % Ihrer Zeit, sondern schonen dank Green-Cleaning-Konzept auch Ressourcen. Die nachhaltige Reinigung mit... schonendem Dampf senkt den Wasserverbrauch um 93 %. Verzichten Sie auf chemische Reinigungsmittel und erhalten Sie bis zu 99,9 % Keimreduzierung.
Wir reinigen mit unserem beam Gerät Böden, Teppiche und sogar den Autoinnenraum. Böden wirken deutlich sauberer, Teppiche miefen nicht mehr, Autoteppiche und -sitze können einfach und bequem gereinigt werden.
Wir haben lange Zeit nach einer Möglichkeit gesucht unsere Maschinen schnell und gründlich zu reinigen. Bei Beam sind wir fündig geworden und sind von der chemiefreien Reinigung mehr als zufrieden.
Das Gerät spart Zeit und damit Geld. Die Reinigungsleistung ist enorm.... Hätten wir so nicht gedacht..... Wir nutzen das Gerät in der Produktion und im Verkauf.
Wir haben schon seit einigen Monaten einen Dampfsauger von beam und sind mit der Reinigung sehr zufrieden. Gerade in unserem Imbiss fällt viel Fett auf den Boden und der Arbeitsplatte an, was für den Sauger aber kein Problem darstellt. Daher können wir die Produkte von beam nur weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beam GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen