Versicherungsberatung von Beamten und Beamtenanwärtern

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit unserer Gründung im Jahr 2011 sind wir, die Beamtenpiloten, deine spezialisierten Experten für umfassende Beratung rund um die Themen Beamte und Beamtenanwärter. Wir begleiten dich persönlich und individuell – sei es per Telefon, Zoom, Teams oder direkt vor Ort.

Herderstr. 18
40721 Hilden

Deine Beamtenpiloten

Kundenzufriedenheit

Bei den Beamtenpiloten habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war angenehm, ehrlich und überhaupt nicht aufdringlich. Man merkt, dass sie wirklich wissen, wovon sie sprechen, und sich Zeit nehmen, alles verständlich zu erklären. Absolut empfehlenswert!
26.11.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Tom König absolut begeistert. Von Anfang an war er unglaublich freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich, dass er mich immer direkt persönlich angerufen hat und auf Nachrichten innerhalb weniger Minuten reagierte – das erlebt man heute nur noch selten.

Man merkt sofort, dass er seinen Job nicht nur versteht, sondern ihn auch mit echter Leidenschaft ausübt. Die Gespräche waren klar, verständlich und auf Augenhöhe, und wir haben uns menschlich sofort gut verstanden. Dank seiner Unterstützung habe ich mich jederzeit sicher und bestens beraten gefühlt.

Für mich ist Herr König ganz klar eine 1+ mit Stern – eine Betreuung, die in jeder Hinsicht über die Erwartungen hinausgeht. Uneingeschränkte Empfehlung!
18.11.2025L.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi liebe Leonie, vielen Dank für dein ausführliches Feeback zu deiner Zusammenarbeit mit Tom. Schön, dass Tom dir so gut weiterhelfen konnte. Wir möchten, dass alle Fragen beantwortet werden und du dich gut aufgehoben bei uns fühlst. Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit. Ganz liebe Grüße und alles Gute, die beamtenpiloten.
Tolles Team und sehr nette Berater, auch bei schwierigen Ausgangssituationen bleiben sie ruhig und geben ihr aller bestes um weiterzuhelfen! Ich würde es jedem ans Herz legen mal ein Gespräch abzumachen, vor allem wenn man frisch das erste Mal mit der privaten Krankenversicherung zutun hat, dann kann man sich nämlich einige Kopfschmerzen sparen;) im ganzen top Team und top Leistung
05.11.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich würde die Beamtenpiloten jederzeit weiterempfehlen, weil sie sich wirklich auf die individuellen Bedürfnisse einstellen und sich um alles kümmern. Besonders schätze ich, dass sie auf einen persönlich eingehen und den gesamten Prozess verständlich begleiten. Ich bin sehr glücklich, mich an die Beamtenpiloten und speziell an Herrn Morciniec gewandt zu haben. Er hat mich von Anfang bis Ende zuverlässig unterstützt. Vielen Dank für die tolle Betreuung und die hervorragende Beratung!
05.11.2025Emely K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi Emely, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Gute neutrale Bewertung bei Robert. Man hat den Eindruck, dass es wirklich darum geht, einem das beste Angebot zu suchen und nicht irgendwas teuer zu verkaufen.
31.10.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für deine Rückmelung. Schön zu hören, dass Robert dich so gut beraten konnte.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich bin sehr zufrieden! Die Beratung durch Herrn König war ausgezeichnet – freundlich, kompetent und transparent. Er hat sich viel Zeit genommen und mir die besten Konditionen zu einem sehr guten Angebot vermittelt. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Herrn König uneingeschränkt weiterempfehlen.
25.10.2025F.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi. Danke für deine herzliche Rückmeldung zu Tom. Es liegt uns sehr am Herzen, keine Fragen offen zu lassen und das bestmöglichste Produkt für dich zu finden.

Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr angenehme und zielführende Beratung, klasse!
21.10.2025Anonym
Vielen Dank, für volle fünf Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und Herr Morciniec hat sich sehr viel Zeit genommen. Vielen Dank!
19.10.2025Svetlana M.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Svetlana M.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Beratungsgespräch und der Zeit, die Herr Morciniec sich genommen hat, zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Ich habe mit Herr Morciniec bezüglich meines Wechsels von der gesetzlichen in die private KK gesprochen. Ich hatte gar keine Ahnung von dem Thema, doch Herr Morciniec hat mir alles in Ruhe erklärt und mir meine Sorgen genommen. Ich konnte alles Fragen und habe verständliche Antworten bekommen die mir weitergeholfen haben. Mit dem Angebot welches er raus gesucht hat, habe ich jetzt die für mich passende private KK gefunden und bin sehr zufrieden. :D
15.10.2025J.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, Julia, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Morciniec Ihnen bei Ihrem Wechsel zur privaten Krankenversicherung so hilfreich zur Seite stehen konnte und dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich wieder an uns zu wenden.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr nette, transparente und kompetente Beratung. Vielen Dank!
06.10.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎉 Es freut uns enorm zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren!
Beste Grüße, die Beamtenpiloten.
Sehr gute Beratung und Kompetenz im Bereich der unterschiedlichen Leistungskataloge und Versicherungen und Optionen im Bereich des Arbeitsumfeld einer Beamtin
Sehr professionelle Beratung bis zum Abschluss, hätten wir schon früher gebraucht! Dankeschön Robert Morciniec!
01.10.2025S.
Liebe S.,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service rund um die verschiedenen Leistungen und Optionen so zufrieden sind. Ihre Worte sind eine großartige Motivation für unser Team!

Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Die Beratung der Beamtenpiloten hat mir sehr gut gefallen, ich habe vollstes vertrauen zu meiner Beratung.
Fragen werden stets vollständig aufgeklärt und beantwortet, die Beratung ist auf mich persönlich angepasst hinsichtlich der zeitlichen Termine.
29.09.2025Yakup P.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Yakup P.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung der Beamtenpiloten zufrieden sind und das Vertrauen in die Unterstützung, die Sie erhalten haben, schätzen. Ihre Anmerkungen zu den terminierten Gesprächen und der persönlichen Anpassung der Beratung sind wertvoll für uns. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Sollten Sie noch weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Alles war super, alle Fragen wurden beantwortet und ich konnte mich so für das zu mir passende Angebot entscheiden.
26.09.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen Dank für die toll Bewertung, dass freut uns sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Herr König war wirklich sehr bemüht und hat mir alles sehr verständlich erklärt. Ganz großen Dank, dass es euch gibt!
25.09.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Herr König Ihnen alles verständlich erklärt hat. Ihr Dank motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hilfreich zur Seite stehen können.
Alles super gewesen !
22.09.2025B.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Bianca, vielen Dank für deine vollen fünf Sterne. Ganz liebe Grüße die beamtenpiloten.
Bin sehr zufrieden mit der guten und ausführlichen Beratung und Unterstützung von Herrn Morciniec!
22.09.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, vielen Dank, für die Bewertung. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Vielen Dann für die tolle Beratung, das erleichtert den Start ins Referendariat. Super nette Mitarbeiter, hilfsbereit und kompetent. Auch in Zukunft werden die Beamtenpiloten meine erste Anlaufstelle sein!
19.09.2025Franziska K.
Liebe Franziska K.,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist und dass wir dir den Start ins Referendariat erleichtern konnten. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich rundum betreut, und alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Ich bin mehr als zufrieden und kann Beamtenpiloten uneingeschränkt weiterempfehlen.
18.09.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind und die Unterstützung, die Sie erhalten haben, als hilfreich empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich habe mich von Fabian sehr gut unterstützt und beraten gefühlt. Ich hatte jederzeit den Eindruck, dass ich mich mit allen Anliegen an ihn wenden konnte und würde ihn immer weiter empfehlen!
18.09.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung und Beratung durch Fabian zufrieden waren. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Florian Kramer war immer hilfsbereit und direkt erreichbar. Er konnte bei dieser zunächst komplizierten Thematik auf sehr freundliche und kompetente Weise Licht ins Dunkle bringen!
12.09.2025Robert K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, Robert K., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Florian Kramer Ihnen bei Ihrer Thematik hilfreich zur Seite stand und Ihnen Klarheit verschaffen konnte. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten..
199 Bewertungen auf Google

12.11.2025

Ihre Nachricht an beamtenpiloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beamtenpiloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden