Frauen Coaching, Yoga, Retreats

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Beate Willer – Coaching für Frauen 40+ & Yoga in Fürstenwalde/Spree

Ich begleite erfolgreiche Frauen ab 40, die im Außen perfekt funktionieren und sich innerlich leer, erschöpft oder blockiert fühlen. Mein Coaching ist keine weitere Optimierung...

Eisenbahnstraße
15517 Fürstenwalde/Spree

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Angenehme Art, Beate geht auf die Bedürfnisse eines jeden Yoga-Teilnehmers ein.
30.06.2026Jenny Klann
Beate ist besonders warmherzig. In jeder Yogi- Stunde achtet sie auf das Wohlbefinden jedes Einzelnen, sie geht auf unsere körperlichen Bedürfnisse/Befindlichkeiten ein indem sie die Praxis sofort darauf ausrichtet. Ich mag ihre Gedanken die sie mit uns teilt und in das große und kleine Weltgeschehen einordnet. Immer im Blick „was macht das mit uns?“ Mit meinen Schwestern besuchte ich das Retreat von Beate und Wolfgang in der Uckermark, nachdem ich Ihnen immer von Beate vorschwärmte. Jetzt hat Beate weitere Anhänger 😉.
30.06.2026Sabine
Ich gehe seit vielen Jahren zu Beate in den Yogaunterricht und versuche, jede Woche dabei zu sein. Außerdem nehme ich einmal im Jahr an ihrem Yoga-Retreat in der Uckermark teil – jedes Mal ein absolutes Highlight.
Beate schafft es mit ihrer warmherzigen und einfühlsamen Art, auf jeden Einzelnen individuell einzugehen. Die Yogastunden sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene bestens geeignet, da sie immer verschiedene Möglichkeiten anbietet.
Die Mischung aus Entspannung, Kräftigung, Dehnung und bewusster Körperwahrnehmung ist einfach perfekt. Nach jeder Stunde fühle ich mich ausgeglichener, beweglicher und voller neuer Energie.
Wer eine kompetente, herzliche und engagierte Yogalehrerin sucht, ist bei Beate genau richtig. Ich kann sie und ihre Kurse – ebenso wie das wundervolle Yoga-Retreat in der Uckermark – von Herzen weiterempfehlen!
25.06.2026Katrin Glaß
Ich habe bei Beate Willer das 6-monatige Frauencoaching “Vom Funktionieren ins (Er)Leben” gemacht – und es hat wirklich etwas in mir bewegt. Beate hat von Anfang an genau hingehört und schnell erkannt, welche Themen wirklich unter der Oberfläche lagen.

Ein zentraler Punkt für mich war der Glaubenssatz “Ich bin nur wertvoll, wenn ich andere unterstütze”. Mit Energiearbeit hat Beate mir geholfen, diesen Satz aufzulösen – und das ging überraschend schnell. Ich hatte erwartet, dass so ein tief verwurzeltes Muster Monate braucht, um sich zu verändern, aber es ging viel schneller als gedacht. Das war keine theoretische Übung, sondern ein echter innerer Prozess, durch den sie mich klar und sicher begleitet hat.

Das Ergebnis: Ich fühle mich heute freier. Ich muss nicht mehr ständig funktionieren oder für andere da sein, um mir selbst etwas wert zu sein. Ich darf einfach sein – und das ist ein Geschenk, das weit über die sechs Monate hinausreicht.

Beate hat mir nicht nur Informationen und Handlungsempfehlungen gegeben, sondern wirklich meine Potenziale sichtbar gemacht. Auch bei Rückfragen zwischendurch war sie immer schnell erreichbar. Das Aufwand-Nutzen-Verhältnis war für mich absolut gerechtfertigt – diese Investition in mich selbst war es wert.
25.06.2026Madlen
Ganz ausgezeichnete, abwechslungsreiche Stunden. Auf jeden Anspruchslevel abgestimmte Klasseneinteilung. Differenzierte Fehleransprache und genaue Anleitung aller Positionen.
25.06.2026Anonym
Ich fühle mich in den Yoga-Stunden bei Beate sehr gut aufgenommen. Beate strahlt stets Ausgeglichenheit und Zuversicht aus. Das erdet mich im stressigen Alltag. Sie hinterfragt sanft und einfühlsam, um so das Beste in der Yoga-Praxis für mich zu vermitteln bzw. herauszuholen. Beate ist sehr sicher und selbstbewusst in dem, was sie tut. Sie kann unglaublich gut zuhören und auf den Menschen eingehen. Die Kombination ihrer Yoga-Einheiten mit ihrer Energiearbeit ist sehr gut für den Körper und die Seele, löst Blockaden und lässt einen wieder leichter und zufriedener durchs Leben gehen.
24.06.2026Birgit
Durch die einfühlsame Begleitung von Beate Willer ist ein geschützter Raum entstanden, in dem ich erkennen konnte, welche inneren Muster und Blockaden mich bislang davon abgehalten haben, mein volles Potenzial zu leben. Gleichzeitig durfte ich verborgene und daher neue, stärkende Gefühle und Perspektiven in meinem Leben begrüßen.

Besonders wertvoll war für mich, dass ich wieder einen tieferen Zugang zu meinem inneren Vertrauen und meiner eigenen Kraft gefunden habe. Das hält bis heute an und immer wieder kommt mir in herausfordernden Zeiten der Gedanke des Vertrauens in mich und meine Fähigkeiten. Damit werden die schweren Tage wesentlich leichter.

Nach den Sitzungen fühlte ich mich gestärkt. Ich nehme Herausforderungen inzwischen deutlich gelassener wahr, was auch Menschen in meinem Umfeld bemerken und positiv zurückspiegeln.

Außerdem hat sich meine Klarheit spürbar verbessert. Es fällt mir leichter, meine Ziele zu formulieren, Entscheidungen zu treffen und meine Gedanken authentisch auszudrücken. Dadurch kann ich in meiner Rolle als Führungskraft auch andere Menschen inspirieren und motivieren.

Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Beate von Herzen allen, die sich selbst näherkommen und mehr Leichtigkeit, Vertrauen und innere Ruhe in ihr Leben einladen möchten. Danke für alles!
24.06.2026Christina
Für mich ist Beates Yogaeinheit ein fester Bestandteil meiner Woche, seit der Eröffnung ihres Studios also schon länger als ein Jahrzehnt.
Die gemeinsame Entwicklung ist für mich wundervoll und ich bin sehr dankbar das es Yoga bei Beate gibt.
Ich habe in jeder Lebenslage, besonders in schwierigen Zeiten durch Beates Worte und die Asanas einen herzenswarmen Raum den ich besuchen kann.
Danke und schön das es dich gibt liebe Beate.
24.06.2026Antje
Frau Willer hat einen sehr einfühlsamen und wertschätzenden Umgang. Sie vereint Körper, Geist und Seele in einer wunderbaren Weise. Ich fühle mich in der Yoga Praxis gut unterstützt, da sie auf die Teilnehmer individuell eingeht-
nicht zuletzt auch durch ihre angenehme Stimmfarbe.
24.06.2026Caroline
Vor 9 Jahren habe ich mit Yoga bei Beate begonnen. Anfangs hatte ich ganz andere Vorstellungen davon, was Yoga ist, und war positiv überrascht, wie vielseitig es tatsächlich sein kann. Ich hatte vorher schon vieles ausprobiert, um mich fit zu halten, aber nichts hat sich für mich so stimmig angefühlt wie die Yogastunden bei Beate.
Hier kommt für mich alles zusammen: Muskelaufbau und -erhalt,Förderung der Beweglichkeit und des Gleichgewichts sowie Entspannung und eine spürbare Regulierung des Nervensystems. Beate gestaltet die Stunden so, dass sie super zu mir passen, und ich fühle mich jedes Mal sehr wohl.
Ich kann Beate und ihren Yogaunterricht herzlich weiterempfehlen.
24.06.2026Anonym
Beate ist immer zugewandt und Lösungsorientiert. Eine unglaubliche Lehrerin
24.06.2026Frank Schlefendorf
Die Yoga Stunde bei Beate ist wunderbar und heilsam
24.06.2026Regina
Was ich an Beate besonders schätze, ist ihre ruhige, empathische und gleichzeitig sehr klare Art. Man spürt sofort, dass sie Menschen wirklich versteht und ihnen mit echter Wertschätzung begegnet.

Sie arbeitet äußerst gewissenhaft, hört aufmerksam zu und schafft es, Menschen dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Dabei geht es nicht nur um Veränderung, sondern darum, wieder mehr ins Erleben zu kommen, die eigenen Bedürfnisse wahrzunehmen und den eigenen Weg bewusster zu gestalten.

Ich habe mich während der gesamten Zusammenarbeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre Impulse waren hilfreich, ihre Begleitung professionell und ihre Art einfach angenehm und menschlich.

Eine klare Empfehlung für alle Frauen, die sich selbst wieder näherkommen und sich persönlich weiterentwickeln möchten.
24.06.2026Bettina Roloff
Beate ist eine offene, authentische Person und unterrichtet Yoga auf einfühlsame, klare Weise. Sie legt Wert auf die persönlichen Bedürfnisse der Einzelnen und integriert diese ganz wunderbar ins Üben in der Gruppe.
24.06.2026Stefanie
Beate ist mit ihrer ruhigen und zugewandten Art eine sehr angenehme Yogalehrerin. Sie unterstützt und gibt Hilfestellung wenn nötig.
24.06.2026Stefi
Yoga bei Beate macht Spaß und bringt immer Ruhe und Entspannung zurück. Man fühlt sich danach immer stark, frei,verbunden mit sich selbst. Sie weiß definitiv was sie macht und bringt deinen Körper und Geist wieder zusammen.
23.06.2026Moni S.
Beate bietet wundervolle Kurse und ist immer für ihre Kursteilnehmer da und stimmt die Übungen individuell ab
23.06.2026Katharina Jacobs
Es gelingt Beate Willer in jeder ihrer Stunden einen geschützten Raum für die Praxis jedes Teilnehmenden zu kreieren und zu halten. Mit Leichtigkeit schafft es jede, noch so ungeübte, Person in ihren Kursen eine Praxis für sich zu entdecken. Dabei bringt sie immer wieder erwärmende, inspirierende und tiefgreifende Impulse für neue Gedanken und Sichtweisen ein.
Ich empfehle die Arbeit mit Beate jedem, der mehr zu sich selbst finden möchte und bereit ist, ein herrlich erfüllendes Gefühl von Gelassenheit in sein Leben einzuladen.
23.06.2026Anonym
30.06.2026Alexandra
30.06.2026Celina Jahn

23.06.2026

Ihre Nachricht an Beate Willer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beate Willer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2026   |  Profil melden