Kosmetikinstitut • Bestes Kosmetikstudio in Hannover ❤︎

Ob vitales Hauttraining, wohltuende Lymphmassagen oder tiefes Muskeltraining – seit über 10 Jahren ist das Beauty Institut Coolini in Hannover echt einzigartig.

Mit unserer Kombination aus ganzheitlichem Wissen und innovativer Technik bringen wir Sie schneller zum Ziel.

Berliner Allee 12
30175 Hannover

Daniela Schmitz

Ich habe eine professionelle Gesichtsreinigung bei Coolini in Hannover in Anspruch genommen und sie hat mir sehr gut getan. Die Ausstattung ist modern, das Ambiente freundlich, die Besitzerin hat viel Erfahrung und gibt gute Tipps für die Gesichtspflege.
23.11.2025Anna P.
Dankeschön liebe Anna und ich freu mich auf unser Wiedersehen. ❤︎
😍Endlich mal ein Institut, das anders arbeitet! Hier geht es nicht um die klassische Kosmetik, sondern ums Verstehen und Verbessern der Haut. Daniela erklärt alles super verständlich, und ich habe wirklich das Gefühl, dass meine Haut immer gesünder wird, von innen und außen. Ich bin über 50 und hätte nie gedacht, dass Hauttraining so einen Unterschied macht. Ihre moderne Technik, viel Wissen und eine tolle Atmosphäre machen jeden Besuch hier absolut empfehlenswert!
25.08.2025F.
Danke für die lieben Worte Franda und bis ganz bald. Deine Dani von Coolini ❤︎
Kompetenz die unter die Haut geht !
Selten habe ich mich so gut aufgehoben und gut beraten gefühlt wie hier bei Dani, die an technischem Know How nicht zu überbieten ist. Sie weiß genau was sie tut und geht explizit auf das individuelle Bedürfnis ein! Einfach nur klasse und sehr zu empfehlen. Ein absolutes liebevoll, stylisches Ambiente rundet den Besuch im Coolini Loft ab. Dankeschön für die vielen Wohlfühl Momente!
29.01.2025N.
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
So lieb meine süße Nicki und bis ganz bald wieder zu einer icoonigen Lymphmassage. ❤︎
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und immer wieder sehr zufrieden. Zur Beauty-Behandlung gibt's jedes Mal auch eine tolle Lymphdrainage am Körper.
Vor ein paar Jahren haben wir meinen Bauch mit Kryo behandelt. Die Ergebnisse waren sensationell.
Hier wird man rundrum verwöhnt.
28.01.2024Anonym
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
Ganz lieben Dank und ja - unsere sanften und doch sehr wirkungsvollen Körperbehandlungen haben es in sich. Bis zum Wiedersehen alles Liebe. ❤︎
Die Körperanalyse ist sehr weiter zu empfehlen und sehr Informativ, habe sehr viel positives Input bekommen, vieles was mir vorher nicht bewusst war und ich schnellstmöglich ändern würde, möchte, sollte damit sich meine Werte verbessern.
Auch die Kosmetik Behandlung ist sehr zu empfehlen, hat alles , ist perfekt , stimmig, hat Hand und Fuß ,da ich schon vieles ausprobiert habe war das eine sehr gute und positive Erfahrung für mich und meine Haut, ich werde so oft wie möglich Kundin im
COOLINI LOVT sein und mich in die sehr kompetenten Hände von D. Schmitz begeben.
01.11.2022Renate P.
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
Meine liebe Renate, Danke das du dir Zeit genommen hast diese lieben Worte zu schreiben. Freu michauch jedes Mal das du für Coolini so eine weite Anreise auf dich nimmst. ❤︎
Ich fühle mich bei Dani immer sehr gut aufgehoben. Es ist jedesmal wie ein kleiner Wellnessausflug. Man merkt dass Dani mit Spaß und Freude bei der Arbeit ist und geht danach erfrischt und gut gelaunt wieder in den Alltagstrubel.
20.12.2021Stephanie H.
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
Dankeschön liebe Stephanie und ich würde mich sehr freuen wenn wir uns wiedersehen. Schon so lange her. Alles Liebe sendet dir deine Dani von Coolini. ❤︎
Meine Freundin und ich waren im Coolini Lovt zu dem Make-up-Workshop und waren total begeistert. Es hat so viel Spaß gemacht. Dani ist wirklich spitze! Freundlichkeit, Schönheit und Kompetenz in einer Person. Beeindruckend! Es war eine tolle Beratung, bei der ich immer das Gefühl hatte, im Mittelpunkt zu stehen und nicht etwa nur Teil einer Verkaufsveranstaltung zu sein. Wenn ich einen Werbeslogan für das Coolini Lovt erfinden müsste, würde ich diesen an ein schönes Sprichwort anlehnen: Du kommst als Fremder und gehst als Freund, als SCHÖNER Freund. :) Danke für den wunderschönen Tag, liebe Dani. Ich werde das Coolini Lovt gerne wärmstens weiterempfehlen.
27.10.2019S.
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
Meine süße Sonja, ganz lieben Dank für deine super Rezension. Bei so sympathischen Mädels macht mein Make-up Workshop eben besonders viel Spaß. Alles Liebe von ganzem Herzen und vielleicht bis bald. ❤︎
Ich habe bei Coolini das BBGlow ausprobiert und muss sagen, das man ohne OP so viel erreichen kann WOW.
Ich werde das meinen Freundinnen empfehlen.
08.03.2019Anonym
Beauty Institut Coolini Kommentar von Beauty Institut Coolini:
Dankeschön und ja wenn man bereits eine gute Haut hat, kann man durch den BB Glow noch schöner strahlen. ❤︎
Sehr schönes modern eingerichtetes Studio - dort gibt es besondere Behandlungen für die Schönheit und das Wohlbefinden , die sonst nicht oder sehr selten angeboten werden. Es wird sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Die Atmosphäre ist sehr freundschaftlich. Ich freue mich auf jeden Termin
12.11.2018S.
Liebe Stefanie, ganz herzlichen Dank. Ankommen und Wohlfühlen. ❤︎
Angenehme Atmosphäre, authentisch interessiert und komplett zufrieden. Gern wieder. Christian.
06.11.2018C.

24.11.2025
55 Bewertungen auf Facebook

01.12.2025

Ihre Nachricht an Beauty Institut Coolini

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beauty Institut Coolini sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden