Beauty Moments in Dessau-Roßlau ist Ihr kompetenter Friseursalon, der ein umfassendes Angebot an Wellness- und Beauty-Behandlungen bietet. Auf 270 m2 vereinen wir alles, was mit Schönheit und Wohlbefinden zu tun hat. Unser Salon verfügt über acht... Frisierplätze in einem gemütlichen Ambiente, wo unsere vier erfahrenen Stylistinnen moderne und klassische Frisuren kreieren. Neben Friseurleistungen bieten wir auch individuelle Typberatungen und Make-up-Services an. In unserem Schminkstudio können Sie an Schminkschulungen teilnehmen oder sich für besondere Anlässe professionell schminken lassen. Unser Kosmetikinstitut bietet Ihnen die Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen. Unsere ausgebildeten Kosmetikerinnen führen eine kostenlose Hautbildbestimmung durch und gestalten Ihre persönliche Gesichtsbehandlung. Darüber hinaus bieten wir verschiedene Massage-Rituale sowie Fußpflege und Maniküre an. Überzeugen Sie sich von unserem hohen fachlichen Niveau und besuchen Sie uns in Dessau-Roßlau. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!