Das Beautycenter by Neta in St. Gallen ist spezialisiert auf Nageldesign, Wimpernverlängerung, Coiffeur-Services und HydraFacial-Behandlungen. Unser Nagelstudio bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter klassische Maniküre, French Nails,
Ombré Nägel und aufwendige Nailart. Wir garantieren maximale Haltbarkeit durch eine schonende Kombi-Technik, die den "Dicke-Nägel-Effekt" vermeidet. Unsere Gelnägel halten in der Regel über vier Wochen ohne Lifting.
Im Bereich Wimpernverlängerung beherrschen wir sowohl die 1:1 Technik als auch die Russian Volume Lashes. Ergänzend bieten wir Lash-Lifting und Brow-Styling an, um einen natürlichen Look zu erzielen. Unser Coiffeur-Service umfasst brillante Haarfarben, Highlights und den perfekten Haarschnitt, wobei wir besonderen Wert auf gesundes Haar und fließende Farbübergänge legen.
Zusätzlich bieten wir die gefragte HydraFacial-Behandlung an, die sofort sichtbare Ergebnisse liefert und auf höchstem medizinischem Niveau durchgeführt wird. Unser Team besteht aus erfahrenen Spezialisten, die ihr Fachwissen in die Behandlungen einbringen, um individuelle Wünsche zu erfüllen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit, was sich in unseren hohen Bewertungen und Auszeichnungen widerspiegelt.