Wir bieten Ihnen professionelle Fliegengitter und Lichtschachtabdeckungen nach Maß. Nachträglich für alle Fenster, Türen und Lichtschächte zu realisieren. Sie erwerben einen maßgefertigten Insektenschutz von herausragenden Qualität. Gern... vereinbaren wir mit Ihnen eine Beratung vor Ort, um Ihnen ein kostenfreies und unverbindliches Angebot zu erstellen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung! Möchten Sie sich ein Bild von uns machen? Auf unserer Homepage sind sowohl Kundenbewertungen, als auch Referenzen der letzten Jahre hinterlegt.
Wir haben die Fa. Becker schon das drittemal mit Insektengitter und Lichtschachtabdeckungen beauftragt. Alles bestens gelaufen. Qualität, Umsetzung einfach top.
Diese Firma bietet das Rundum-Sorglos-Paket. Anruf, Terminierung, Ausmessen und Einbau waren perfekt. Vielen Dank. Sollten wir wieder einen Insektenschutz brauchen, werden wir uns wieder zur Fa. Becker wenden und diese Firma auch weiterempfehlen.
Jung - Nürnberg
Schneller Service, sehr gute Beratung und reibungsloser Ablauf der
Montage....einfach perfekt. Freue mich jeden Tag über unsere neue Fliegengittertüre zur Terrasse.
Immer wieder gerne....
Geiselwind Februar 2021
Vielen Dank für die gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Einbau und auch der Freundlichkeit. Es ist kein Billig - Podukt . Uns war die Qualität wichtig und ein perfekter Einbau damit wir wieder gut lüften können. Werden Sie gerne weiterempfehlen.
schnelle, gute und unfangreiche Beratung - hervoragendes Preis-/Leistungsverhältnis - paßgenaue Fertigung - schneller und präziser Einbau - jederzeit wieder - sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert !
Mit der Umsetzung der Installation der Fliegengitter von mehreren Drehtüren und unterschiedlichen Spannrahmen bin ich sehr zufrieden.
Im Vorfeld des Auftrags fand eine ausführliche Beratung und Bestandsaufnahme der örtlichen Gegebenheiten statt.
Das Angebot erhielt alle technischen und kaufmännischen Details damit man sich als Auftraggeber ein Bild machen konnte und die Firma Becker stand zur Klärung von Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
Die Installation erfolgte im vereinbarten Zeitraum durch die Mitarbeiter sehr zuverlässig und sehr sauber.
Die verwendeten Materialien entsprechen vollständig meinen Erwartungen und wir haben jetzt endlich Ruhe und keine Mücken mehr in der Wohnung.
Ihre Nachricht an Becker Insektenschutz GmbH & Co.KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Becker Insektenschutz GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2023