Beetz Immobilien

Immobilienmakler, Verkauf von Immobilien Rhein-Neckar-Kreis&Landkreis Karlsruhe

Wenn Sie Ihre Immobilie egal ob Haus, Villa, Eigentumswohnung oder Grundstück bestmöglich verkaufen möchten, sind Sie bei Beetz Immobilien genau richtig.
Durch eine exzellente Präsentation mit hochwertigen Bildern, 3D Besichtigungen,...

Beetz Immobilien
Georg-Friedrich-Händel-Straße, 6 c
76684 Östringen

Alexander Beetz

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Kundenzufriedenheit

Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Antwort immer von ihm.
Liebe Grüße
Krasniqi
Beetz Immobilien , wie zufrieden waren Sie mit dem Service von Alexander Beetz ?
01.03.2023Krasniqi G.
Sehr professionelle und kompetente Arbeit.
30.01.2023Andreas K.
Klasse Abwicklung!
Professionel und sachlich!
War ein voller Erfolg!
14.12.2022A.
Hr. Beetz kann jedem empfohlen werden, setzt sich für seine Klienten ein, wir konnten ihn jederzeit erreichen und bekamen auch sofort Antworten und Unterstützung. Bis zum Schluss hat er einen wortwörtlich begleitet.
Wir hatten einen Glücksgriff mit ihm und würden ihn jederzeit zu Rate ziehen wenn es um Immobilien geht.
05.12.2022Sari & K.
Wir würden Beetz Immobilien jedem und jederzeit weiter empfehlen. Herr Beetz ist immer zur Stelle, wenn Bedarf ist und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Ab dem ersten Gespräch bis hin zum Verkauf fühlt man sich bei Herrn Beetz sehr gut aufgehoben und beraten. Immer wieder sehr gerne mit Beetz Immobilien.
05.12.2022Kathrin & S.
Die Zusammenarbeit war sehr professionell aber trotzdem spontan und unkompliziert. Man hatte immer das Gefühl richtig begleitet zu werden. Jede Frage wurde ernst genommen und geklärt.
16.11.2022M.
Herr Beetz kann ich ausnahmslos empfehlen und bin mehr als zufrieden mit dem Service, von A bis Z. Außerordentlich freundlich und nett, unkompliziert und immer gewillt, zu helfen. Herr Beetz reagierte schnell auf Fragen aller Art und hat uns immer das Gefühl gegeben, dass wir bei unserem Auszug die vollste Unterstützung haben. Alles ging schnell und zuverlässig über die Bühne.
Herzlichen Dank, Herr Beetz und alles alles Gute!
02.11.2022Dana R.
Sehr freundlicher und aufgeschlossener Umgang, sehr kompetente Beratung. Man hat sich wohlgefühlt und konnte jederzeit Fragen stellen, die sehr zufriedenstellend beantwortet wurden. Termine und Rücksprachen wurden wie vereinbart eingehalten.
Herr Beetz, vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement!
08.10.2022Gregor S.
Ich habe Herrn Beetz als einen kompetenten, angenehmen Menschen wahrgenommen. Alles lief sehr reibungslos und top organisiert. Gerne wieder!
14.05.2022L.
Bester Makler für Immobilien
Perfekter Service!
23.02.2022Udo W.
Herr Beetz wirkte sachkundig, seine Ansichten bezogen auf die Immobilie waren schlüssig und wirkten nicht überzogen.
Ein Termin war kurzfristig zu bekommen auch wenn es nur um eine Einschätzung der Immobilie ging.
Bei einer früheren Verkaufsberatung und dem anschließenden Verkauf der Immobilie war die Betreuung sehr gut.
18.01.2022Anonym
Herr Beetz ist ein sehr kundenorientierter, hilfsbereiter und kompetenter Immobilienmakler. Als Käufer habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder! Vielen Dank für die tolle, partnerschaftliche Zusammenarbeit!
05.12.2021Shahir B.
In jeder Situation des Kaufprozesses kompetent und hilfsbereit!
Immer wieder gerne!
24.11.2021Anonym
Mit Sorgfalt, Geduld und grossen Engagement arbeitet sich Herr Beetz an die Sache (Objekt an den Käufer zu bringen) heran. Ich empfehle "Immobilien Beetz" uneingeschränkt weiter. Überzeugen Sie sich selbst...
18.11.2021A und N. L.
War immer super zuverlässig und immer erreichbar!
Würde Herrn Beetz immer wieder weiterempfehlen!
20.09.2021Anonym
Nette und sehr persönliche Beratung
28.08.2021Anonym
Herr Beetz hat uns professionell, zuvorkommend und freundlich in allen uns wichtigen Fragen und Belangen im Zusammenhang mit der neuen Wohnung und Abwicklung der Anmietung beraten. Wir können Herrn Beetz nur empfehlen.
26.08.2021Anonym
Herr Beetz hat uns in der Vermittlung und in seinem Service sehr kompetent unterstützt. Wir danken ihnen.
26.08.2021Dröscher K.

88 Bewertungen auf ImmobilienScout24

18.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Beetz Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beetz Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2023   |  Profil melden