BelForm ist führender Spezialist im Bereich Micro Living, Coliving, Serviced Apartments und temporären Wohnformen. Als erster 360 Anbieter umfasst das breite Leistungsspektrum die Beratung mit Standortanalyse, Innenarchitektur, Realisierung
(Einrichtung / FF&E) sowie die Digitalisierung von Apartment-Gebäuden für einen effizienten Betrieb vollständigg aus einer Hand.
Investoren, Projektenwickler und Betreiber werden mit einem tausendfach erprobten System zum erfolgreichen Apartment-Gebäude geführt. Ziel von BelForm ist es, einen entscheidenden Mehrwert für Auftraggeber und Nutzer gleichermaßen zu generieren und somit die Weichen für nachhaltig erfolgreiche Häuser zu stellen, die im späteren Betrieb besser als der Markt performen.
Seit über 10 Jahren prägen wir den Markt entscheidend mit und haben ca. 10.000 möblierte Apartments in Deutschland sowie die D-A-CH Region und Luxembourg begleitet.
Die eigenen Abteilungen für Innenarchitektur sowie Projektmanagement, Logistikplanung und Bauleitung garantieren einen reibungslosen Ablauf des Einbaus und der mängelfreien Übergabe - von 50 bis 500 Einheiten - zum Festpreis und zum Stichtag.
Eine große Brandbreite an Referenzen zeigt den Erfolg unserer Kunden in nahezu jeder Stadt in Deutschland. Schauen Sie auf unserer Webseite belform.de/referenzen unsere vielen Praxisbeipiele im Detail an.