Professionelles Telefonservice aus Österreich - 365 Tage durchgehend erreichbar.
Wir sind Ihr externes Sekretariat und ermöglichen Ihnen folgende Benefits:
✔ Anrufentgegennahme nach Ihren Vorgaben und sofortige Weiterleitung der Gesprächsnotiz per Mail...✔ Terminvereinbarung mittels Online Kalender
✔ dauerhafte Erreichbarkeit für Ihre Kunden, Klienten und Interessenten
✔ Fokus auf Ihre aktuellen Termine, Meetings und Besprechungen
✔ kosteneffizienter als eine herkömmliche Telefonannahme
Wir sind froh, das wir mit Benefit Büroservice einen tollen Partner gefunden haben, der unsere Anrufannahme zu unseren gewünschten Zeiten annimmt. So können wir uns auf unsere Aufgaben konzentrieren.
Nutze das Teleonfservice nun schon seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Die Qualität war immer gut und wenn man ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen!
Benefit Büroservice zeichnet sich durch die kompetente und gleichzeitig persönliche Betreuung der Kunden aus. Ein MUSS für alle Unternehmen, die ungestört arbeiten möchten, aber trotzdem immer für ihre Kunden erreichbar sein wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benefit Büroservice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2022