Die Benetseder GmbH ist eine Tischlerei und Schlosserei, die sich auf die Herstellung von Treppen, Geländern, Balkonen, Carports, Überdachungen und Terrassen spezialisiert hat. Zudem bieten wir die Planung und Fertigung von Möbeln an.
Durch die
Kombination von Holz- und Metallverarbeitung können wir vielseitige und individuelle Lösungen anbieten. Unser Team besteht aus 20 qualifizierten Mitarbeitern, die mit modernen Maschinen und handwerklichem Können arbeiten, um die Wünsche unserer Kunden zu realisieren. Wir legen großen Wert auf die enge Zusammenarbeit mit Architekten und Bauherren, um eine harmonische Verbindung zwischen Funktionalität und Design zu schaffen.
Dabei berücksichtigen wir die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse unserer Kunden und begleiten sie von der ersten Planung bis zur finalen Umsetzung.
Unsere Projekte reichen von privaten Wohnhäusern über Wohnanlagen bis hin zu Büro- und Gewerbeobjekten. Wir sind Ihr kompetenter Partner für maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Holz und Metall.