Gesundheits- und Ernährungscoach

Ich helfe Menschen dabei, nachhaltig Gewicht zu verlieren – ohne strikte Diäten, Verzicht oder Verbote.

Als selbstständiger Coach begleite ich meine Klienten auf Basis meines 3S-Konzepts. Statt kurzfristiger Crash-Diäten geht es darum, die...

Hasnerstraße 108
1160 Wien
Österreich

Benjamin Bauer

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten die Bewerter, dass die Erfahrung mit dem Kundenservice sehr zufriedenstellend ist, da schnelle und hilfsbereite Antworten gegeben werden. Zudem beschreiben sie die personalisierte Coaching-Erfahrung als auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten, was positiv zu ihrer allgemeinen Zufriedenheit beiträgt.

Effizienz

Auftragserfolg

Bejamin geht individuell auf die einzelnen Situationen ein, beratet und gibt sehr gute Tips welche locker umzusetzen sind! Er ist immer erreichbar bei Fragen oder Unsicherheiten! Bin sehr zufrieden mit seiner Unterstützung und Motivation! Benjamin arbeitet sehr professionell und zuverlässig!
08.09.2026Anonym
Bis jetzt habe ich schon großen Nutzen daraus bekommen! Grad erst 4 wochen dabei und schon 4 kg abgenommen! Die Durchführung ist sehr gut umzusetzen! Beratung Top, und immer für mich da!
02.09.2026Anonym
Der gesamte bisherige Kontakt mit Benny war sehr angenehm, professionell und vor allem individuell. Benny nimmt sich die erforderliche Zeit, um auf die persönlichen Gegebenheiten und Ziele einzugehen und daraus ein individuelles und realistisches Trainings- und Ernährungskonzept zu entwickeln. Wer kein 08/15 Programm, sondern ein individuelles persönliches Coaching erleben möchte, ist bei Benny bestens aufgehoben.
01.09.2026Maximilian Dankers
Moin, ich kann Benjamin nur wärmstens weiterempfehlen!
Nach anfänglicher Skepsis hat er mich zu 100% abgeholt.
Ich hab jahrelang schon alles mögliche versucht und nach meiner Krebsdiagnose vor 4 Jahren mit den anschließenden Wechseljahren war dann der absolute Stillstand eingetreten.
Und dann lief mir Benny bei FB über den Weg und ich habe es bis jetzt keinen Tag bereut ihn an meiner Seite zu haben!
Er geht individuell auf den Lebensstil ein und hat immer eine Antwort.
Mein Gewicht befindet sich langfristig auf dem Abwärtstrend und zwar ohne Verbote oder dergleichen.
Es passt einfach genau in mein Leben und es fällt mir auch keinesfalls schwer, sein Konzept umzusetzen.
Weiter so!
26.08.2026Tanja
Das Coaching von Benjamin zählt seit langer Zeit mal wieder zu den besten Investitionen, die ich seit geraumer Zeit, trotz anfänglicher Skepsis, gemacht habe. Zuvor hatte ich in den letzten Jahren bereits 6 Ernährungs- und Diätberater konsultiert, die allesamt mit Standardlösungen und Empfehlungen gearbeitet haben, die auf meine persönliche Situation kaum anwendbar waren. Als Mitarbeiter im Rettungsdienst mit unbeständigen Schichtzeiten, ungeplanten Überstunden und kaum stationären Pausen war es bisher kaum möglich eine sinnvolle, gesunde und nachhaltige Ernährung sicherzustellen.

Benjamin´s Ansatz hat dort eine lang erhoffte Wende gebracht. Nachdem er sich eine Woche Zeit genommen hat meine IST-Situation in Gesprächen, Dokumentationen und mit Hilfe hausärztlicher Tests zu analysieren, wurde mir von ihm ein Konzept erstellt, das Woche für Woche vertieft und optimiert wurde, sodass ich die Veränderungen langsam und ohne Gefühl von Zwang oder Stress in meinen Alltag integrieren konnte. Erste Erfolge waren bereits nach kurzer Zeit sichtbar und haben zusätzliche Motivation gegeben am Ball zu bleiben. Nach nun fast 3 Monaten fühle ich mich deutlich besser, meine medizinischen Werte haben sich grundlegend verbessert und ich habe 13 Kilo weniger auf der Waage mit immer mehr Kollegen und Freunden, die mich auf die sichtbaren Erfolge ansprechen.
Das Wichtigste für mich dabei: Kein Hungern, kein Gefühl von Zwang, die Freude Essen nicht nur als Notwendigkeit zu erleben und eine echte Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit der Option neben den wöchentlichen Videocalls jeder Zeit Fragen stellen zu können, die binnen kürzester Zeit von Benjamin beantwortet wurden.

Wer wirklich einmal in sich selbst investieren möchte und bereit für Veränderungen ist, wird mit dem Coaching von Benjamin definitiv keine falsche Wahl treffen. Ich habe ihn bereits anderen Kollegen empfohlen und werde dies auch gern weiterhin tun.

Vielen herzlichen Dank für die bisherige erfolgreiche Zusammenarbeit.
25.07.2026Steven Rosemeier
Persönliche Betreuung sehr gut.
Bei Fragen rasche Rückmeldungen.
23.07.2026Thomas Schragner
Achtung: Dieser Coach ruiniert zuverlässig jede Ausrede! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wer glaubt, bei Benni bekommt man nur den nächsten schnöden 08/15-Ernährungsplan und ein strenges Schokoladenverbot aufgetischt, liegt gewaltig falsch.

Benni hat die seltene Gabe, schneller auf die persönliche Lebensrealität einzugehen, als der eigene innere Schweinehund "Couch!" rufen kann. Egal ob stressige Arbeitswoche, spontaner Motivationsdurchhänger oder die unvorhergesehene Begegnung mit einem Geburtstagskuchen: Er handelt absolut situationsbedingt, flexibel und lebensnah – ganz ohne erhobenen Zeigefinger, dafür mit umso mehr Praxistauglichkeit.

Das Fazit:
Ich bin mehr als nur sehr zufrieden. Wer einen Coach sucht, der einen wirklich versteht, individuell abholt und mit Verstand und Empathie begleitet, ist bei Benni an der absoluten Top-Adresse.

Sehr empfehlenswert! (Mein innerer Schweinehund hat bereits frustriert seine Koffer gepackt.)
21.07.2026Bernhard Fink
Traut Euch, auch wenn Ihr noch so skeptisch seid, ICH WAR ES AUCH.
Benni schafft es einem die Angst zu nehmen, dass man es wieder nicht schafft.
Er geht Step by Step voran, ist IMMER erreichbar, und findet für wirklich ALLES eine Lösung.
Auch wenn man ungeduldig wird, oder hinschmeissen möchte - er motiviert und erdet.
Was ich sehr schätze, er nimmt sich Zeit alles zu erklären, was Otto Normalverbraucher nicht weiss im Lebensmittel-Dschungel. Ich hätte nie gedacht, dass ein paar Änderungen im Alltag so viel ausmachen. Ich hab noch nie so viel gegessen und die Waage geht nach unten.
Seine App ist echt gut um zu kontrollieren wo man steht.
Weiter so Benni - und von Herzen Danke für alles was Du mir beigebracht hast.
Jeder Cent ist bei Dir richtig investiert.
21.07.2026Carmen
Benjamin ist sehr verständnisvoll und erklärt alles sehr verständlich.
Ich habe durch ihn verstanden, wie ich mich ernähren muss, um an Gewicht zu verlieren.
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
06.07.2026Manuela Haas
Benni werde ich zu 100 % weiterempfehlen!!!
Mir gefällt unsere Zusammenarbeit richtig gut. Er ist verständnisvoll, ist stets zu erreichen und findet immer Lösungen und Alternativen - für mich besonders wichtig, weil ich ganz viele Lebensmittel nicht esse.
Außerdem finde ich super, dass ich nicht mein ganzes Leben von jetzt auf gleich komplett auf den Kopf stellen muss. Step für Step ist das für mich gut umsetzbar. Ich lerne viel und kaufe viel bewusster ein und ich habe nie das Gefühl, dass ich auf irgendwas verzichten muss.
Ganz besonders toll finde ich, dass Benni meine Gesundheit mehr im Auge hat als so einige Ärzte. Er weiß genau, was er macht, hat nen Plan und bringt das super rüber. Daumen hoch für Benni!!
01.06.2026Michaela
er hat höchstes Fachwissen, ist knallhart u zugleich freundlich, und die Ergebnisse geben ihm Recht (7.5 kg weniger in den ersten 3 Wochen - ohne Entbehrung)
31.05.2026Anonym
Nachdem ich in meiner Vergangenheit sehr viel leid erlebt habe, mich damals durch ein gefällt mir mich Beni angeschrieben hat, ich zuvor mit mir gesundheitlich ein problem hatte, gab ich Beni eine chance. Ich konnte es mir in Vorhinein nicht vorstellen das sich an mir was ändert. Doch wie ein Wunder brauch ich seitdem ich mit ihm Kontakt habe keine Kopfschmerztabletten mehr. Die mich ca 20jahre so gut wie täglich begleitet haben. Ich spüre mehr Lenemslust und viel mehr Motivation im Leben. Danke für alles
31.05.2026Sarah
Benni ist ein unglaublich guter Abnehmcoach! Durch seine Unterstützung habe ich es geschafft, meine Ernährung langfristig gesünder und ausgewogener zu gestalten. Besonders gefallen hat mir, dass er keine unrealistischen Diäten vorgibt, sondern alltagstaugliche Lösungen und nachhaltige Gewohnheiten vermittelt.

Er motiviert, hört zu und geht individuell auf persönliche Ziele und Herausforderungen ein. Dank seiner Hilfe fühle ich mich heute deutlich wohler, habe ein besseres Verständnis für Ernährung entwickelt und kann meine Fortschritte dauerhaft halten.

Ich kann Benni wirklich jedem empfehlen, der nicht nur kurzfristig abnehmen, sondern seine Ernährung und sein Wohlbefinden nachhaltig verbessern möchte!
27.05.2026Reinhard
Benjamin ist absolut empfehlenswert, durch sein Coaching konnte ich meine Ernährung optimieren, ohne Stress und Hunger konnte ich ganz nebenbei abnehmen. Nicht nur auf die Ernährung wird geachtet sondern es wird such ein ganz individueller Trainingsplan erstellt.
Ab Woche 3 habe ich spürbare Fortschritte gemerkt, mein Knie hat beim Joggen nicht mehr geschmerzt und ich hatte viel mehr Energie am Tag.
Benjamin hat immer unterstützt, nachgefragt und sich ehrlich interessiert. Man ist keine Nummer, sondern er kümmert sich mit Herzblut und Empathie um seine Kunden.
Vielen Dank für eine tolle Unterstützung.
26.04.2026Anonym
Benjamin ist so ein herzens Mensch. Er nimmt sich immer Zeit für jede Frage Unklarheit und löst alles. Dank ihm ist mir bewusst geworden was ich jahre lang meinen Abnhemen falsch gemacht habe und so immer wieder den Jojo Erfekt hatte.

Jetzt bin ich seit 3 Wochen bei ihm im Coching und habe schon 4.9 kg abgenommen und wurde schon angesprochen das man veränderung sieht.

Die Ernährung zu ändern war einfach ein bis zwei Lebensmittel ersetzten und schon klappte es. Und man muss auf nichts verzichten was man sehr gerne hat. Es fühlt sich an wie ich das schon Jahre so mich ernähren würde.

Danke dir viel mals :)
13.04.2026Angela Burkard
Ich habe mit dem Coaching endlich geschafft abzunehmen, ohne ständig zu hungern oder komplizierte Diäten zu machen. Besonders gefallen hat mir die individuelle Betreuung und die Motivation, dranzubleiben. Ich habe mich immer unterstützt gefühlt und habe inzwischen mehrere Kilo verloren. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! 💪
Mfg Thomas
09.04.2026Thomas Kappelmayr
Benni antwortet immer sehr schnell, ist sehr hilfsbereit und hat immer eine Lösung parat.
26.03.2026Michael
Durch seine angenehme Art und seine Vorgehensweise trifft er die Probleme und Herausforderungen seiner Kunden immer mit Charme und ist sehr lösungsorientiert
Arbeite gerne mit ihm zusammen
15.03.2026Anonym
Das Coaching von Benjamin empfinde ich als als große Hilfe. Ich habe mit 69,0 kg angefangen und habe jetzt nach 4 Wochen 64,6 kg.

Die App von Benjamin ist eine große Hilfe, weil dadurch kann ich meine Gewohnheiten die wir Woche für Woche einbauen noch leichter in den Alltag integrieren.

Wir haben Taktiken gegen meinen Heißhunger eingebaut, mit den Alternativen ist das alles kein Problem mehr und ohne Verzicht.

Wenn man von Benjamin Hilfe braucht ist er jederzeit für einen da.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching vom Benjamin!
14.03.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit Benji‘s Unterstützung. Er gibt immer sehr qualifizierte und motivierende Tipps. Mit seiner Unterstützung schaffe ich mein Ziel. Bin sehr froh Benji getroffen zu haben.
09.03.2026Irene

Ihre Nachricht an Benjamin Bauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benjamin Bauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2026   |  Profil melden