Die Benkengarage GmbH ist eine Autowerkstatt mit langjähriger Erfahrung, insbesondere im Bereich Citroen. Neben der Spezialisierung auf diese Marke bieten wir auch Reparaturen und Serviceleistungen für alle anderen Fahrzeugmarken an. Unser Ziel... ist es, Ihr Fahrzeug in einem optimalen Zustand zu halten und Ihnen einen umfassenden Service zu bieten.
Reparatur- und Serviceleistungen
Wir führen eine Vielzahl von Dienstleistungen durch, darunter Servicearbeiten, Pneu- und Räderwechsel sowie mechanische Instandsetzungen. Zudem bereiten wir Ihr Fahrzeug auf die Motorfahrzeugkontrolle vor und übernehmen die entsprechenden Prüfungen. Unsere Werkstatt ist darauf ausgelegt, alle Arten von Reparaturen effizient und zuverlässig durchzuführen.
Zusätzliche Angebote
Zusätzlich zu den regulären Reparaturdiensten bieten wir auch spezielle Leistungen wie Unfallreparaturen, Autoglas-Service und einen Hol- und Bringservice an. Unser Team steht Ihnen jederzeit für Fragen und weitere Auskünfte zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug die bestmögliche Betreuung erhält.