Die BERGBRAND Kaffeerösterei in Nürnberg steht für höchste Qualität und fairen Handel. Als leidenschaftliche Kaffeeröster bieten wir eine breite Auswahl an Kaffees, darunter Espresso, Filterkaffee und spezielle Kapselvarianten. Unsere Produkte... stammen ausschließlich von ausgewählten Kaffeefarmen, die nachhaltigen und ökologischen Anbau praktizieren. Wir legen großen Wert auf Frische und rösten täglich im traditionellen Trommelröstverfahren, um das volle Aroma der Bohnen zu entfalten. Unsere Kunden können sich auf ein vielfältiges Angebot an Probierpaketen, Geschenkideen und einem praktischen Kaffee-Abo freuen, das sicherstellt, dass der Lieblingskaffee immer griffbereit ist. Zudem unterstützen wir aktiv Natur- und Artenschutzprojekte und versenden klimaneutral. Entdecken Sie die Welt des Kaffees mit BERGBRAND und genießen Sie unvergessliche Kaffeemomente.