Videoüberwachungs Systeme und Alarmanlagen

Komplett Systeme zur Videoüberwachung und Alarmanlagen.

Rheinlanddamm 201
44139 Dortmund

Mark Mende

Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Faire Preise, gut aufgebaute Website, verständliche Anleitungen und bei einer Frage wurde mir am Telefon sofort geholfen. So sollte es überall laufen.
04.09.2025Anonym
Dachte erst, ich muss mich wieder durch ewige Warteschleifen quälen, aber nix da. Angerufen, direkt jemand dran, der auch wirklich Ahnung hatte. In fünf Minuten war mein Problem gelöst. Hat mich sehr positiv gestimmt.
03.09.2025Anonym
Ich steh ja bisschen auf Spielereien und wollte was Modernes. Am Ende sind's die Touch-Alarmanlagen und die IP-Türsprechanlage geworden. Beides zusammen ist der Hammer: Alles über eine App steuerbar, Benachrichtigungen in Echtzeit und null kompliziert. Macht schon Laune, wenn man unterwegs checken kann, wer vor der Tür steht.
03.09.2025Anonym
Bei uns gab es vor ein paar Monaten einen Einbruch in der Straße, und das hat uns echt keine Ruhe gelassen. Wir haben lange nach einer seriösen Firma gesucht die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. So bin ich auf berghoch.de gekommen. Ich habe mich nach langem lesen und informieren für das PoE 4K Kamera-Set mit Dome-Kameras entschieden.
Ein großer Pluspunkt war dann auch die einfache Montage, obwohl ich echt gar kein Technikprofi bin. Die App läuft auch stabil und das ganze war für einen sehr guten Preis.
02.09.2025Anonym
Mein Nachbar hat die Hybrid IP 2-Draht Türsprechanlage (Unterputz, Set mit 2 Innenmonitoren) - ich hab's nachgemacht und kann nur sagen: klare Bildqualität und super einfache Bedienung.
Ist modern und zuverlässig.
01.09.2025Anonym
Super Firma.
Von der Website (sehr übersichtlich) bis über die Beratung bis hin zu den Preisen & Lieferung, war alles super.
28.08.2025Anonym
Gute Preise & schnelle Lieferung. Qualität ist super!
27.08.2025Anonym
Habe selten erlebt, dass Preis, Beratung und Service so gut übereinstimmen.
Die Preise sind absolut fair, die Lieferung war schnell und meine Fragen wurden am Telefon freundlich und gut beantwortet.
26.08.2025Anonym
Echt beeindruckend, wie unkompliziert die 4x Kamera Set für Innen & Außen (Batterie & Solar) funktionert - keine Installation, und sofort ist alles live auf meinem Monitor.
25.08.2025Anonym
Starke Produkte, faire Preise und Support, der wirklich hilft.
Kann ich nur weiterempfehlen!
23.08.2025Anonym
Habe mir vor einiger Zeit ein Kamera-Set bestellt und war damals schon richtig zufrieden. Diesmal ist es eine IP-Türsprechanlage geworden und auch hier passt wieder alles: solide Verarbeitung, klare Bild- und Tonqualität und eine einfache Bedienung. Man merkt einfach, dass die Produkte durchdacht sind. Für mich war klar, dass ich wieder hier kaufe - wenn man einmal gute Erfahrungen gemacht hat, bleibt man gerne dabei!
22.08.2025Anonym
Sehr guter Service mit der Beratung, schnelle Lieferung, gute Installations-Anleitungen.
Sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung.
21.08.2025Anonym
Ich habe mir die Touch-Alarmanlage mit GSM, WiFi und App-Steuerung geholt und bin zufrieden. Die Einrichtung war überraschend einfach, und die Bedienung über das Touch-Display sowie die App ist total intuitiv. Besonders gut gefällt mir, dass ich auch unterwegs sofort informiert werde, wenn etwas Ungewöhnliches passiert. Für mich ein echtes Highlight, weil ich endlich ein gutes Gefühl habe, alles im Griff zu haben.
21.08.2025Anonym
Ich habe das 4K-Funk-Kamera-Set mit einer IP-Türsprechanlage kombiniert und bin begeistert, wie gut alles ineinander greift. Installation war machbar, die App bündelt beide Systeme übersichtlich und ich habe jederzeit den vollen Überblick. Für mich eine perfekte Lösung.
20.08.2025Anonym
Ich hatte absolut keine Ahnung, womit ich anfangen soll, als es um die Absicherung unseres Hauses ging.
Auf der Website habe ich mir erstmal einen Überblick verschafft und dann angerufen. Der Mitarbeiter hat sich richtig Zeit genommen und mir erklärt, welche Lösungen für uns Sinn ergeben. Am Ende habe ich mich für ein komplettes Alarmanlagen-Set entschieden. Lieferung, Qualität und Preis, alles ist super gewesen.
Also ich kann mit sehr guter Erfahrung, berghoch.de nur wärmstens weiterempfehlen!!
20.08.2025Anonym
Super Beratung, Technik läuft stabil und der Preis ist fair - bin super zufrieden.
19.08.2025Anonym
Die Touch-Alarmanlage läuft bei uns seit Monaten stabil. Keine Aussetzer, keine komplizierten Einstellungen. Richtig gut ist die App, mit der ich auch unterwegs immer sehe, ob alles in Ordnung ist. Für mich war das ein guter Kauf und eine große Erleichterung.
18.08.2025Anonym
Die IP-Türsprechanlage mit Fingerabdrucksensor ist bei uns seit Wochen im Einsatz und macht echt Spaß. Kein Schlüssel suchen mehr, klare Sprachqualität und ein hochwertiges Design. Für mich einer der besten Anschaffungen der letzten Zeit.
15.08.2025Anonym
Ich nutze seit einer Weile das 8-Kanal NVR-System für die Überwachung unseres Firmengeländes. Die Bildqualität ist stark, die Bedienung logisch aufgebaut und die Speicherlösung funktioniert zuverlässig. Bei Berghoch.de ist Qualität an erster Stelle.
15.08.2025Anonym
Das WLAN-Kamera-Set mit Solarpanel läuft bei uns im Garten völlig autark. Keine Kabel verlegen, kein Stress mit Stromanschlüssen. Genau das, was wir gesucht haben. Modern, unkompliziert und auch Nachts total zuverlässig.
14.08.2025Anonym
22.400 Bewertungen aus
22.400 Bewertungen auf eBay

05.12.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BERGHOCH Sicherheitstechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden