Beratung Online-Marketing

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich berate Unternehmen bei der Entwicklung und Umsetzung ihrer Online Marketing-Strategie. Schwerpunkte sind Online Marketing für B2B, Lead Generierung, E-Mail-Marketing und Social Media für B2B. Seit über fünf Jahren bilde ich zertifizierte Online Marketing Manager (IHK) aus.

Selbstverständlich - Rat & Tat für Medien und Marketing
Körnerstr. 39
86157 Augsburg

Kundenzufriedenheit

Der Kurs hat unheimlich viel Spaß gemacht und ich konnte viel mitnehmen.
Daher würde ich den Kurs in jedem Fall weiterempfehlen.
02.12.2025Anonym
Besonders gut haben mir der interaktive Kursaufbau, die Möglichkeiten für individuelle Rückfragen (bei Bedarf auch als 1:1 Call) und die vielen praktischen Tipps zu KI-Tool-Anwendungen gefallen. Der Kurs bietet eine super Kombination aus Online-Marketing-Wissen und KI-gestützten Umsetzungen. Vielen Dank an Bernd Pitz für die tollen Kurswochen!
17.11.2025D.
Wir haben mit Bernd sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat uns schnell und zuverlässig dabei unterstützt, unser Google-Konto wieder in Ordnung zu bringen. Darüber hinaus ist er ein echter Experte für KI-Agenten – ein Bereich, in dem wir auch künftig gerne weiter mit ihm zusammenarbeiten werden. Fachlich kompetent, zugleich sympathisch im Umgang – eine Zusammenarbeit, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
20.08.2025Moritz von S.
Absolute Empfehlung - top aktuell, super strukturiert, absoluter Experte im Bereich Online Marketing. Es hat mich beruflich sehr weiter gebracht.
14.08.2025Elisabeth M.
Ich habe Herrn Pitz im Rahmen einer Online-Schulung kennengelernt und konnte daher keine Angaben zu den Geschäftsräumen machen. Die Schulung selbst war jedoch hervorragend: klar strukturiert, praxisnah und äußerst kompetent durchgeführt. Herr Pitz vermittelt nicht nur Fachwissen, sondern auch Begeisterung für das Thema, das hat mich sehr beeindruckt. Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Volle Punktzahl!
13.07.2025Pia P.
Sehr hilfreich und dabei unterhaltsam. Vielen Dank.
10.04.2025Anonym
Bernd hat unseren Kurs 80 Stunden digital begleitet und dabei unheimlich viel know-how vermittelt und dies sehr persönlich. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs von ihm buchen, seiner sehr angenehmen Stimme kann man gut folgen. Ein echter Experte!

Danke Bernd!
24.03.2025Lisa S.
"Wow, Bernd Pitz' KI-Marketing Kurs hat mein Berufsleben komplett verändert! Ich war anfangs skeptisch, ob KI wirklich einen Unterschied für mein Marketing machen würde, aber schon nach den ersten Lektionen war ich völlig begeistert!

Bernds Art zu unterrichten ist einfach mitreißend - er schafft es, selbst komplexe KI-Konzepte so zu erklären, dass ich mich sofort darin verliebt habe. Die praktischen Übungen haben mir regelrechte Aha-Momente beschert!

Die persönliche Betreuung und sein Feedback waren unbezahlbar. Ich habe mich nie allein gelassen gefühlt und seine Leidenschaft für das Thema ist absolut ansteckend!

Seit dem Kurs haben sich meine Marketing-Ergebnisse dramatisch verbessert. Jeder Cent war es wert - dieser Kurs ist ein Game-Changer! Danke Bernd, du bist ein super typ!"
Originaltext anzeigen
21.03.2025Michael G.
Toller Kurs, Expertise, viel gelernt, nicht langweilig. gerne wieder.
21.03.2025D.
Individuelle und strukturierte Unterstützung. Besonders und empathisch.
14.03.2025Anonym
Ich habe Herrn Pitz als Trainer im Rahmen einer Weiterbildung zum Digitalisierungsmanager kennengelernt. Das Training fand über einen Zeitraum von rund 4 Monaten mit wöchentlich 2 Abenden statt und war sowohl intensiv und professionell als auch motivierend und inspirierend. Ich habe viel gelernt, hatte in der Gruppe Spaß und würde es jederzeit genauso wieder machen.
15.01.2025Anonym
Ich habe bei Bernd Bitz die Fortbildung zur Digitalisierungsmanagerin (IHK) absolviert.
Der Kurs war sehr gut aufgebaut, der vermittelte Inhalt und das Feedback waren sehr hilfreich.
Einfach nur empfehlenswert.
14.01.2025Anonym
Der Kurs war sehr spannend. Bernd hat eine Menge Erfahrungen in dem Bereich ONLINE/KI etc. und hat interessante Beispiele in den Kurs mit einfließen lassen. Seine ruhige und sympatische Art sowohl bei der Wissensvermittlung als auch im persönlichen Gespräch fand ich sehr gut. Gerne würde ich wieder einen Kurs besuchen. Vielen Dank!
14.01.2025Carsten H.
Ein Trainer / Mentor der genau weiß wovon er redet und durch die offende und tolle Art war es keine Sekunde langweilig. Die Stimmung war immer top
14.01.2025Frank S.
Für mich war das Thema Online Marketing noch sehr neu. Ich konnte in jeder Kurseinheit sehr viel Lernen und viel Mitnehmen. Große Empfehlung!!!! 😇😀
18.12.2024Anonym
Die theoretischen Themen wurden anhand von vielen Beispielen (Praktisch) gezeigt und man hat sehr viele neue Bereiche und Tools kennengelernt.
18.12.2024Anonym
Bernd ist sehr sympathisch und hat ein sehr umfangreiches Wissen.
11.12.2024Julian K.
Bernd Pitz Kommentar von Bernd Pitz:
Lieber Julian,
danke für Dein Feedback, über das ich mich sehr freue. Dir weiter viel Erfolg im Online-Marketing!
Bernd
Bernd ist ein sehr sympathischer Dozent, der mit seinem geballten Wissen die Gruppe immer gut mit nimmt und begleitet. Fachlich ist er auf dem neuesten Stand (KI im Online-Marketing) und lässt dies auch bei den ganzen Übungen und Vorträgen mit einfließen. Herzlichen Dank, lieber Bernd, für das spannende Seminar!
25.11.2024Anonym
Bernd Pitz ist ein hervorragender Lehrer und ein äußerst kompetenter Online-Marketer! Seine Expertise und praxisnahen Erklärungen machen komplexe Themen verständlich und sofort anwendbar. Sehr empfehlenswert!
13.11.2024Anonym
Bernd Pitz Kommentar von Bernd Pitz:
Danke für's Feedback, über das ich mich sehr freue!
Bernd's fundiertes Wissen und seine umfangreiche Praxiserfahrung haben diesen Kurs sehr wertvoll gemacht. Die Inhalte wurden praxisnah und interessant übermittelt; kleine Gruppenarbeiten haben die Termine aufgelockert. Ich kann den Kurs und vor allen Dingen den Dozenten nur weiterempfehlen. Ist sicherlich nicht der letzte Kurs, den ich bei Bernd Pitz absolviert habe. :-)
13.08.2024M.

23.11.2025

Ihre Nachricht an Bernd Pitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bernd Pitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2015  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden