Rechtsanwalt Rechtsberatung Duderstadt Bankrecht Kapitalmarktrecht Arbeitsrecht

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
BERND Rechtsanwälte vertreten Mandanten sowohl im zivilrechtlichen als auch wirtschaftsrechtlichen Bereich. Schwerpunkte sind dabei das Bankrecht und Kapitalmarktrecht, Handels- und Gesellschaftsrecht, Vertragsrecht, Verkehrsrecht und...

Westertorstr. 3-5
37115 Duderstadt

RA Holger Bernd

Vertrauensverhältnis

Interessenvertretung

Kundenbetreuung

Hilefe gegen meine Bank bei gesperrtem Konto. hatte Probleme mit frmeden Überweisungen und dann wurde konto gesperrt. Der Anwalt hat dann mit der Bank verhandelt und das Konto wieder frei bekommen. sehr gut!!
29.05.2026Anonym
sehr erfahren, nett, freundlich, schnell, erfolgreich - toller Service
25.05.2026Anonym
Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung gegenüber meiner Bank. Die Kanzlei Bernd Rechtsanwälte hat mir bei einem Problem mit meiner Bank geholfen. Ein wirklich sehr netter und zuvorkommender Kontakt. Ich habe von der Bank mein Geld wieder bekommen.
24.05.2026Anonym
***** 5 Sterne
Vielen Dank - DF
23.05.2026Daniel F.
Bernd Rechtsanwälte wurden mir von einem Bekannten empfohlen. Ich wurde im Bereich Finanzrecht sehr gut vertreten und empfehle gern weiter.
23.05.2026Anonym
Bankrecht - TOP!!
Hatte zunächst einen anderen Anwalt, der mir aber nicht helfen konnte. Herr Bernd hat mir dann (trotz Kampf mit der Bank) helfen können. deutliche Empfehlung von mir. MfG L.Meier
23.05.2026L. M.
falsche Buchung vom Konto bei DKB

Tolles Ergebnis und tolle Zusammenarbeit mit der ganzen Kanzlei
22.05.2026Elena L.
Kapitalanlagerecht - Bester Anwalt!
09.05.2026Anonym
Vertretung im Vertragsrecht. Hatte ein Auto bestellt, aber es wurde nicht rechtszeitig geliefert. Als ich es dann später nicht mehr wollte, sollte ich eine Vertragsstrafe zahlen. Aber RA Bernd hat mich vor Gericht vertreten und ich musste dann doch nicht zahlen. Eine wirklich zu empfehlende Kanzlei.
09.05.2026Anonym
Kapitalmarktrecht.
Sehr gute Beratung und wirklich guter Einsatz durch Herrn Bernd.
03.05.2026Anonym
Sehr gute Vertretung gegenüber Sparkasse. Geld wurde durch Betrüger abgebucht. RA Bernd hat sich sehr gut gekümmert und ich habe nun alles wieder.
Beste Grüße
erfolgreiche Klage wegen offener Rechnungen
02.05.2026Hauke D.
Kapitalanlagerecht - 5 Sterne ++
01.05.2026Anonym
schnelle und sehr gute Hilfe - sehr nettes Team - sehr nett und erfahren - Danke
01.05.2026G. B.
Konnte unkompliziert eine kostenfreie Ersteinschätzung erhalten. Die Beratung war ehrlich, ausführlich und zielgerichtet. Auch als Privatperson bekommt man hier das Gefühl, mit den eigenen Anliegen ernst genommen zu werden.
01.05.2026Frank F.
Für die Rückabwicklung meiner Kfz-Finanzierung im Diesel-Abgasskandal wurde ich umfassend unterstützt. Die Vertretung verlief auch überregional problemlos und effizient. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Kanzlei weiterempfehlen.
28.04.2026Marius H.
Top im Bankrecht!!
26.04.2026Anonym
Schnell, verständlich und gut! So, wie man sich einen Anwalt wünscht.
26.04.2026Anonym
Sehr schnelle Terminvergabe und eine fundierte Beurteilung meines Arbeitsrechtsfalls. Die Kommunikation verlief reibungslos, Lösungen wurden individuell angepasst. Ich fühlte mich hier definitiv gut aufgehoben und ernst genommen.
25.04.2026Noemi H.

27.05.2026
43 Bewertungen auf Google

26.05.2026

Ihre Nachricht an BERND Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BERND Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden