Freier Versicherungsmakler für Berufsunfähigkeit, Gewerbeversicherung und private Absicherung in Bad Dürkheim, Freinsheim, Grünstadt, der Pfalz und Rheinhessen.
Persönliche Beratung für Privatkunden, Selbstständige, Unternehmen sowie Winzer und Weinbaubetriebe – persönlich, telefonisch oder digital.
Zusätzlich beraten wir Winzer, Weingüter und Weinbaubetriebe aus der Pfalz und dem angrenzenden Rheinhessen zu betrieblichen Risiken, Ernte- und Mehrgefahrenversicherungen sowie individuellen Versicherungslösungen für den Weinbau.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Absicherung der Arbeitskraft durch Berufsunfähigkeitsversicherungen – insbesondere für Schüler, Studenten, Angestellte, Selbstständige, Mediziner und Freiberufler.
Darüber hinaus begleiten wir Gewerbebetriebe, Selbstständige und Unternehmen bei der Absicherung betrieblicher Risiken – von Betriebshaftpflicht und Cyberversicherung bis hin zu Gebäude-, Inhalts- und Rechtsschutzlösungen.
Die Beratung erfolgt persönlich vor Ort, telefonisch oder digital – für Kundinnen und Kunden aus Bad Dürkheim, Freinsheim, Grünstadt, der Pfalz und dem angrenzenden Rheinhessen.