Berufshaftpflicht / Vermögensschadenhaftpflicht WP StB RAe verkammerte Berufe

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Spezialist für die Berufs-/ Vermögensschaden- Haftpflicht von Rechtsanwälten, Steuerberatern & Wirtschaftsprüfern .

Ihr 1. Vorteil:
27 Jahre Qualifizierung und Spezialisierung, d.h. wir unterstützen Sie in Ihrem Risikomanagement: Deckungslücken...

Geberstr. 12 B
53797 Lohmar- Geber

Vertrauensverhältnis

Handlungsempfehlungen

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung und Abwicklung durch die Berufshaftpflicht4YOU GmbH. Von Anfang an wurde ich äußerst kompetent, freundlich und individuell betreut. Alle meine Fragen wurden verständlich und schnell beantwortet, und der gesamte Prozess verlief reibungslos und zuverlässig.

Besonders hervorheben möchte ich die professionelle und lösungsorientierte Herangehensweise – man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Berufshaftpflicht4YOU uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
13.05.2025Bö Steuerberatungsgesellschaft m.
Berufshaftpflicht4YOU GmbH Kommentar von Berufshaftpflicht4YOU GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einfacher und sehr schneller Kontakt. Promptes Angebot und die für mich passende Lösung. Herzlichen Dank!
13.05.2025C.
Sehr gute und vor allem fachlich kompetente Beratung, wie man sie von allgemeinen Versicherungsvertretern selten erlebt. Ich bin selbst Rechtsanwalt und habe eine Berufshaftpflichtversicherung für eine Berufsausübungsgesellschaft benötigt. Hier habe ich zuvor nur die Erfahrung gemacht, dass die Gesellschaften solche Versicherungen zwar anbieten, sich aber kein Vertreter damit auskannte. Dies war hier anders und hat mich überzeugt.
22.04.2025Jonas P.
wahrscheinlich Rechtsanwalt
Herr Maybeck berät und betreut auch recht "kleine" Anliegen (Syndikus-Abdeckung) mit sehr viel Engagement und Expertise. Neben den rein fachlichen Qualitäten als Vertreter/Makler von Versicherungsprodukten mag ich hervorheben, dass Herr Maybeck auch eine ganz besondere, unkomplizierte, menschliche Art der Kommunikation pflegt. Danke! 100 % Weiterempfehlung!
16.04.2025S.M-E, Syndikus S.
Berufshaftpflicht4YOU GmbH Kommentar von Berufshaftpflicht4YOU GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Lob - und ja, wir als Team sind bemüht alle Kunden - egal wie klein oder groß ein Vertrag oder die Geschäftsbeziehungs ist - so zu behandeln, wie wir selbst auch behandelt werden wollen. Offen und mit Respekt vor der Person aber eben auch vor einer Frage oder einem Problem, die unsere Kunden beschäftigt und diese sollen bestmöglich in IHREM Sinne bearbeitet bzw. beantwortet werden.
Fachlich kompetente und auch persönlich nette Beratung. Nur das empfohlen, was auch wirklich gebraucht wird. Schneller Termin.
03.04.2025Steuerberaterin Ma. A.
Herr Maybeck hat nach bestandener Beraterprüfung schnell geholfen, eine passende Versicherung für die Bestellung als Syndikus-Steuerberater zu finden. Die jährlichen Jahresgespräche sind schnell und kompetent.
28.03.2025Steuerberater S.
Unkomplizierte und kompetente Beratung.
20.03.2025Steuerberater Ma. M.
Eine schnelle Terminvereinbarung, professionelle Beratung und die Zusendung der Versicherungspolice noch während des Telefonats – eine tolle Leistung von Herrn Maybeck.
17.03.2025Aliaksandra W.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Eine Terminvereinbarung ist kurzfristig möglich. Die Beratung an sich war auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Dank Berufshaftpflicht4You konnte ich schnell und unkompliziert die Versicherung wechseln.
26.02.2025Steuerberaterin Th. J.
Gut
Schnell, kompetent und flexibel.
Rechtsanwalt C.A.
19.02.2025Anonym
Steuerberaterin S. K.
Die Beratung war kompetent und ausführlich.
18.02.2025Steuerberaterin S. K.
sehr kundenorientiere Beratung, schnelle Erreichbarkeit, angenehmes Beratungsgespräch
14.02.2025U.C. S.
Wurde sehr gut beraten, es wurde sich viel Zeit genommen für meine individuellen Bedürfnisse.
09.02.2025A. K.
Sehr kompetente, ausführliche aber auf die wesentlichen Inhalte konzentrierte Beratung! Vielen Dank (Steuerberater F. F.)
07.02.2025Steuerberater F. F.
Freundliche, schnelle und kompetente Beratung mit Blick auf die individuellen Bedürfnisse. RA/StB A.H.
06.02.2025Anonym
Super schnelle und professionelle Umsetzung. Man bekommt das, was zu einem passt. Es wird nicht versucht, etwas Unnötiges zusätzlich zu verkaufen. Wirklich klasse!
03.02.2025Anonym
Le conseiller Tobias de cette société courtier d'assurance est très professionnel efficace. Il connaît parfaitement le marché des assurances professionnelles en Allemagne et sait faire des propositions rapides de devis selon les conditions proposées par le client. Je recommande en tant qu'avocat exercant à l'étranger chaleureusement son conseil, précis et efficace.
30.01.2025CTO A.
Alles super!
29.01.2025Steuerberaterin M. W.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Man kann vertrauen und ist befreit von einer Pflichtaufgabe, auf die man im ohnehin schon stressigen Berufsalltag gerne verzichtet. Volle Empfehlung!
29.01.2025RA P.
Abogado G. F. W.
Hace ya tres años que vengo hablando con Tobias Maybeck. Su servicio es excelente en todo aspecto. Descripción clara y transparente de cada producto con sus costos y características. Conoce perfectamente los requisitos de las Rechtsanwaltkammer. Más aún, conversamos sobre varios temas y me hizo recomendaciones en cuestiones profesionales que, como extranjero, me han sido absolutamente ùtiles. Altamente recomendable para abogados internacionales en Alemania.
Berufshaftpflicht4YOU GmbH
29.01.2025Rechtsanwalt G. F. W.
15 Bewertungen auf Google

23.05.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Berufshaftpflicht4YOU GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden