Die Berufstalent AG ist eine HR-Fachstelle mit Sitz in Altstätten im St. Galler Rheintal, die sich auf die Unterstützung von KMU und inhabergeführten Betrieben spezialisiert hat. Mit über 15 Jahren Erfahrung im Personalwesen bieten wir praxisnahe... und lösungsorientierte Dienstleistungen an. Unser Ziel ist es, Unternehmen bei der Bewältigung ihrer HR-Aufgaben zu entlasten und interne Ansprechpartner zu unterstützen. Wir agieren als Sparring-Partner der Geschäftsleitung, bringen gezielt Fachwissen ein oder übernehmen operative HR-Aufgaben, wobei die Verantwortung stets bei der Geschäftsleitung bleibt.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem die Entlastung im HR-Alltag, Rekrutierungsservices, die Erstellung und Überarbeitung wichtiger HR-Dokumente sowie die Beratung zu arbeitsrechtlichen und personalrelevanten Fragestellungen. Wir bieten auch Unterstützung in anspruchsvollen Situationen wie Kündigungen oder Reorganisationen an. Dabei legen wir großen Wert auf einen wertschätzenden Umgang und klare Kommunikation, um eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu gewährleisten.
Für Privatpersonen bieten wir Coaching und Mentoring an, um sie in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung zu unterstützen. Wir helfen bei der Erstellung professioneller Lebensläufe und begleiten bei Bewerbungsprozessen. Unser Ansatz ist individuell und auf die Bedürfnisse der Klienten abgestimmt, um Klarheit und Selbstvertrauen zu fördern. Berufstalent AG steht für eine regionale Verankerung und ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen von Unternehmen und Menschen im Rheintal.