Kfz-Gutachten Karlsruhe: Schnell, unabhängig & digital. DESAG-zertifiziert

Willkommen bei BESA Kfz-Gutachter e.K. – Ihre Experten für Unfallschaden & Bewertung
Die BESA Kfz-Gutachter e.K. ist Ihr zertifizierter Partner für professionelle Schadensbewertung, Unfallgutachten und Fahrzeugbewertungen in der Region Karlsruhe....

Im Speitel 37
76229 Karlsruhe

BESA Kfz-Gutachter e.k

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Effizienz

Kreative Impulse

Unfallgutachter Top! Hr. Hamideh hat mega schnell gearbeitet, alles verständlich erklärt und sich richtig Zeit genommen. Man merkt sofort, dass er Ahnung hat und weiß, was er tut. Und weiß, was einem zusteht. Ich hab mich die ganze Zeit super aufgehoben gefühlt, kein Stress, keine komplizierten Erklärungen, einfach top Service.
Glatte 10 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Absolute Empfehlung!
08.04.2026S.
Nach meinem Unfall sehr gut betreut und beraten worden. Das Unfallgutachten war verständlich und nachvollziehbar - und vor allem schnell. Jederzeit wieder!
24.03.2026Anonym
Leider kann ich nur schriftlich 6 Sterne vergeben !!!!!! Nach dem Unfall angerufen, 20 Minuten später stand er vor dem Fahrzeug. Das habe ich so in der Art noch nie erlebt. Und das in einer Zeit wie heute. Ganz klare Weiterempfehlung! R.B
20.03.2026R. B.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Herzlichen Dank für diese herausragende Rückmeldung, R.B.!
​Es freut mich sehr, dass ich Sie in der Stresssituation nach Ihrem Unfall so schnell unterstützen konnte. 😁 20 Minuten war wirklich schnell (🤫weil ich gerade auch in der Nähe war).
Unser Anspruch bei BESA Kfz-Gutachter e.K. ist es, genau dann vor Ort zu sein, wenn es darauf ankommt. Ein präzises Unfallgutachten ist die wichtigste Basis für eine reibungslose Schadensabwicklung, und ich bin stolz darauf, dass Sie meinen Service in Karlsruhe so uneingeschränkt weiterempfehlen.
​Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die „6 Sterne“!
Samy Hamideh
Super professionell und freundlich kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
17.03.2026Jessica B.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung bei BESA Kfz-Gutachter e.K. so zufrieden waren.
​Unser Ziel ist es, gerade nach einem Unfall durch Professionalität und eine freundliche Beratung für Entlastung zu sorgen. Dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ist für uns als Kfz-Sachverständiger in Pforzheim das schönste Kompliment.
Fachliche Kompetenz sowie Schnelle Abwicklung 10 sterne
06.03.2026Edin D.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Edin D.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer fachlichen Kompetenz und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Gutachten-Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!
Ich war Geschädigte eines Unfalls und habe keine Lust, keine Ahnung aber vor allem keine Zeit mich um die Abwicklung zu kümmern.
Das ALLES hat BESA übernommen. Ich war wirklich überrascht wie schnell und unkompliziert das alles ablief. Ein Anruf und 3 Stunden später wurde mein Auto begutachtet. BESA kam an meinen Arbeitsplatz, ich musste mein Auto nirgends hinbringen. Ideal wenn man Vollzeit arbeitet. Eine Woche später hatte ich das Geld der gegnerischen Versicherung. So mag ich das! Ein ganz großes Lob und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert!
29.01.2026V.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser stressigen Situation so umfassend entlasten konnten.
​Genau das ist unser Anspruch bei BESA Kfz-Gutachter e.K.: Wir wissen, dass Unfallgeschädigte oft weder die Zeit noch die Nerven für die bürokratische Abwicklung haben. Dass wir Sie direkt an Ihrem Arbeitsplatz besuchen und die Begutachtung innerhalb von nur drei Stunden realisieren konnten, freut uns besonders – gerade für Berufstätige ist dieser Vor-Ort-Service in Karlsruhe oft der entscheidende Vorteil.
​Dass die gegnerische Versicherung bereits eine Woche später das Geld ausgezahlt hat, unterstreicht, wie wichtig ein präzises und professionell erstelltes Unfallgutachten für eine schnelle Regulierung ist.
​Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die klare Weiterempfehlung!
​Samy Hamideh
Herr Hamideh war super freundlich und sehr hilfsbereit! Termin gab es sofort, noch am gleichen oder spätestens am nächsten Werktag. Sehr kompetent, erfahren und absolut professionell – man merkt direkt, dass er weiß, was er tut. Fühlte mich bestens aufgehoben. Klare Weiterempfehlung! 👍
21.01.2026Aylin K.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Arbeitsweise bei BESA Kfz-Gutachter e.K. so zufrieden sind.
​Nach einem Unfall ist Zeit ein kritischer Faktor. Deshalb setzen wir alles daran, Besichtigungstermine in Karlsruhe extrem kurzfristig – oft noch am selben Tag – zu realisieren. Dass Sie unsere Erfahrung und Professionalität direkt gespürt haben, ist für uns die beste Bestätigung. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich bei der Erstellung Ihres Unfallgutachtens perfekt aufgehoben fühlen.
​Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die klare Weiterempfehlung! 👍
​Samy Hamideh
Schnell, weiß wo er hinschauen muss und hat mich über alles aufgeklärt. Immer gerne wieder Bettina & Samy für mein Gutachten!
14.01.2026Anonym
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dich bei deinem Unfallgutachten hier in Karlsruhe zu unterstützen.
​Nach einem Schaden ist es entscheidend, sofort den Durchblick zu behalten. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur den Schaden präzise zu erfassen, sondern unsere Kunden auch verständlich über jeden Schritt der Abwicklung aufzuklären. Dass du dich bei BESA Kfz-Gutachter e.K. so gut aufgehoben gefühlt hast, ist für uns das schönste Lob.
​Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!
​Samy Hamideh
Vor allem war alles unglaublich schnell und routiniert abgewickelt. Die Beratung fand ich auch klasse!
14.01.2026Florian W.
BESA Kfz-Gutachter e.K. Kommentar von BESA Kfz-Gutachter e.K.:
Vielen Dank für diese klasse Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung bei BESA Kfz-Gutachter e.K. so zufrieden waren.
​Nach einem Unfall ist Zeit ein kostbares Gut. Genau deshalb legen wir großen Wert darauf, dass jedes Unfallgutachten hier in Karlsruhe durch unsere Routine extrem zügig und dennoch mit höchster Präzision erstellt wird. Dass Sie zudem unsere Beratung so positiv hervorheben, freut uns besonders – Transparenz ist für uns die Basis für eine stressfreie Schadensregulierung.
​Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
22 Bewertungen auf Google

24.03.2026
3 Bewertungen auf golocal

17.04.2026
2 Bewertungen auf KennstDuEinen

26.01.2026

24.03.2026

10.04.2026

Ihre Nachricht an BESA Kfz-Gutachter e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BESA Kfz-Gutachter e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden