einfach besser finanziert

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
▶ Die ONLINE-Kredit-Experten bei Finanzierung und Umschuldung
Willkommen bei BesserFinanz GmbH, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Bereich Kreditvergabe und Finanzdienstleistungen mit dem Hauptaugenmerk auf Umschuldung. Wir sind ein engagiertes...

Otto-Heilmann-Strasse 18a
82031 Grünwald

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich habe soeben wieder Hoffnung und einen Plan für meine finanzielle Zukunft bekommen. Danke an Herrn Brandenburg.
02.12.2025Zara Becher
Die Kombination aus Menschlichkeit und Kompetenz macht das Team hnter Besserfinanz so besonders.
29.11.2025Liam Reimer
vielen lieben Dank
26.11.2025Milena Keck
Man spürt, dass die Mitarbeiter wirklich helfen wollen und nicht nur verkaufen wollen. Danke, an das gesamte Team.
24.11.2025Eileen Frank
Faire Beratung ohne Druck. Alles wurde verständlich von Frau Ciesielkie erklärt.
21.11.2025Angela Singer
Frau Stieglitz kümmerte sich ausgezeichnet von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung. Ein exzellenter Service!
20.11.2025Stefan
Vom Erstgespräch bis zur Auszahlung waren es nur wenige Tage. Und das bei den vielen neagtiven Schufa-Einträgen.
18.11.2025Gesa Weiß
Wir waren total verzweifelt wegen unserer finanziellen Lage. Herr Habedank hat uns einen Weg raus aus den Schulden aufgezeigt, den wir gegangen erfolgreich sind.
14.11.2025Christof Kern
In dem Wust an Anbietern im Netz erscheinen lange bekannte Anbieter immer wieder als erstes in den Listen. Aus Neugier auf ein "neues" Unternehmen und dem Gefühl eines reinen "Abarbeitens" bei anderen Unternehmen habe ich Besserfinanz einfach mal ausprobiert. Von der ersten Minute fand ich mich gut aufgehoben, es sind sehr schnelle, vor allem persönliche Kontakte zustande gekommen, Die Bearbeitung war sehr zügig, die Antwortrate super schnell. Einzig die Bank selber war etwas lahm, liegt aber nicht an Besserfinanz.
Gerne wieder und weiter so.
14.11.2025Anonym
Ich wurde freundlich beraten, auch als ich meine Lage offen geschildert habe. Keine Vorurteile, nur Lösungen.
11.11.2025Jakob Reimann
Umschuldung dank Herrn Gräf in Rekordzeit. Ich bin rundum zufrieden.
09.11.2025Benedikt Heller
Seriös, kompetent und schnell. Ich hatte innerhalb einer Woche das Geld auf dem Konto.
05.11.2025Dominik Lehner
Ich war mit dem Kundenservice und der Kommunikation mehr als zufrieden! Es hat alles reibungslos funktioniert vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung fühlte ich mich bestens betreut!
03.11.2025Anonym
wahrlich sehr gut
03.11.2025Ida Krüger
Endlich kein Stress mehr mit Inkassofirmen. Der Kredit hat mir echt geholfen wieder Lebensqualität zurückzubekommen.
30.10.2025Jonas Huber
1000 Dank für die professionelle Unterstützung und die maßgeschneiderte Lösung.
27.10.2025Mechthild Becker
Ich habe schon mit mehreren Anbietern gesprochen, aber bei Besserfinanz fühlte ich mich endlich verstanden was ich eigentlich wollte. Auch wenn es ein längerer Weg war, so konnten wir unser Haus damit behalten und es floss nicht in Form einer Privatinsolvenz dem Gläubiger zu. Nun haben wir einen radikalen Schuldenschnitt gstätigt, der dazu auch noch der Schufaentlastung dient. Somit blicken wir endlich wieder in eine hoffnungsvolle Zukunft entgegen.
24.10.2025Ulbrich Steffens
Umschuldung trotz Schufa-Problemen – hier hat es endlich geklappt.
22.10.2025Theodore Harris
Innerhalb weniger Tage war alles geregelt. Ich bin hellauf begeistert vom Ablauf.
19.10.2025Mira Busch
Super nette und kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, faire Bedingungen. Kann ich nur empfehlen.
15.10.2025Baldur Ernst
2 Bewertungen auf Webwiki

26.07.2023
120 Bewertungen auf Google

24.11.2025
94 Bewertungen auf Trustpilot

04.12.2025

Ihre Nachricht an BesserFinanz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BesserFinanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden