Seniorenbetreuung in ganz Deutschland

Betreuung24
Betreuung 24 ist ein deutschlandweit tätiger Anbieter für 24-Stunden-Betreuung zu Hause mit über 5 Jahren Erfahrung in der Betreuung für Senioren. Das Ziel von Betreuung 24 ist es, eine individuelle und bezahlbare Alternative zum Pflegeheim zu...

Mühlenstraße 183
45473 Mülheim an der Ruhr

Betreuung24 GmbH

Bewertung vom 06.09.2026
Betreuung
Versorgung
Service

Sehr gute Qualität und tolle Beratung. Betreuung 24 hat rasch eine super Kraft gefunden. Die 24 Stunden Pflege klappt reibungslos!
06.09.2026Anonym
Super Kommunikation mit Betreuung 24! Die Suche ging echt schnell und unkompliziert. Die 24 Stunden Pflege für meine Oma ist top.
05.09.2026Anonym
Der Kontakt zu betreuung24 kam auf Empfehlung des örtlichen Pflegedienstes zustande, zu deren Inhaberin seit Jugendzeiten ein Freundschaftsverhältnis zu einem der Söhne der jetzt zu betreuenden Person besteht.

Betreuung24 ist unser erster Partner für die Betreuung unserer 89-jährigen Mutter. Die Kommunikation ist problemlos und professionell. Wir fühlten uns in der für uns neuen Situation durch den Ansprechpartner vor Ort Hr. Heimes sehr gut aufgehoben und beraten.

Dana, die erste Betreuerin für unsere Mutter einfach top, ein "Volltreffer“, es hätte nicht besser sein können, fachlich wie menschlich. Unsere Mutter und wir freuen uns, dass sie bald wieder kommt.

Ein kleiner Punkt ggfs. zum Optimieren im Ablauf:
Die Information welche Betreuerin als Nachfolgerin von Dana in Frage kommen kann, erfolgte nur ca. 1 Woche vor vereinbartem Start der neuen Betreuung. Es erfolgte ein Kennenlerntelefonat vorher (sehr gut), eine Reaktion / Alternative wäre bei Nichtharmonieren jedoch voraussichtlich nicht mehr möglich gewesen. Durch die lange Ungewissheit, ob eine passende Nachfolgebetreuerin gefunden wird, war die Aufregung bei unserer Mutter sehr hoch. Die neue zweite Betreuerin ist jetzt vor Ort, eine Einschätzung wie bei der Ersten kann noch nicht gegeben werden.
29.08.2026Anonym
Gut
Nette Betreuung, hat aber Probleme mit schwierigen Menschen (mein Vater, der im gleichen Haushalt lebt) umzugehen. Es wurde zum Schluss hin immer schwieriger. Meine Eltern fanden es sehr störend, dass extrem viel privat telefoniert wurde (auch in der Arbeitszeit). Das war zum Schluss hin auch ein sehr großes Problem.
Gut
Es ist das erste Mal , dass wir eine Betreuung für meine Mutter im Haus haben und ich muss sagen , es ist ein großer Glücksfall so eine wirklich freundliche und umsorgende Dame im Haus zu haben. Meine Mütter fühlt sich gut umsorgt und ist viel fröhlicher als vorher. Vielen Dank für die schnelle und gute Vermittlung.
28.08.2026Anonym
Als erstes sollte die Organisation die Ankunft der Damen Regeln, es sollte möglich sein das zu einer Zeit die Dame eintrift was nicht mitten in der Nacht ist das ist ein No Go das muss nicht von der Pflegerin Organisiert werden sondern von Betreuung24.
Die Verständigung zwischen Patient und Pflegerin ist gut, hat zwar gedauert ist aber vollkommen in Ordnung sind sehr froh das es funktionirt und das Sie da ist, für mich und meiner Familie eine große Erleichterung.
Sie Kocht hervorragend und ist eine gut Geselschafterin hält die Wohnung sauber und was das wichtigste ist Sie ist für meine Mutter da.
Betreuung24 Kommentar von Betreuung24:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir bemühen uns stets, die Ankunftszeiten so gut wie möglich abzustimmen und werden Ihre Rückmeldung hierzu gerne berücksichtigen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind und die Betreuungskraft eine große Entlastung für Sie und Ihre Familie ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Liebe Grüße
Ihr Betreuung-24-Team
Wir sind mit Betreuung24 sehr zufrieden. Bereits die Beratung vor der Vertragsunterzeichnung war sehr professionell, kompetent und freundlich. Frau Kasia, die meine Mutter betreut, ist wirklich großartig. Obwohl sie erst seit kurzer Zeit bei uns ist, fühlen wir uns sehr gut unterstützt und sind mit ihrer Betreuung sehr zufrieden. Wir können Betreuung24 auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, dass es auch weiterhin so gut läuft.
26.08.2026Anonym
Aus eigener Erfahrung begeistert mich vor allem die Herzlichkeit im Umgang: Die von Betreuung 24 organisierte 24 Stunden Pflege sichert nicht nur die medizinische Grundpflege ab, sondern bringt auch wieder echtes Lachen und Lebensfreude in den Alltag.
16.06.2026Anonym
Rechtssicherheit stand für mich an oberster Stelle, und hier wird das Konzept der 24 Stunden Pflege komplett transparent und seriös umgesetzt. Vom rasanten dreitägigen Vorlauf durch Betreuung 24 bis zur täglichen, fachgerechten Grundpflege im eigenen Zuhause ist das die perfekte, bezahlbare Lösung für uns.
15.06.2026Anonym
Eigentlich hatte ich mich schon auf wochenlangen Stress mit Formularen und Anträgen eingestellt. Umso baffer war ich, als Betreuung 24 die komplette bürokratische Antragsbearbeitung in gerade mal drei Tagen durchgezogen hat. Bei uns zu Hause läuft die 24 Stunden Pflege jetzt seit einer Weile und es ist eine riesige Erleichterung. Die polnische Kraft im Haus ist unfassbar tüchtig, kocht super, schmeißt den kompletten Haushalt und hilft morgens ganz geduldig und feinfühlig beim Aufstehen und der Körperpflege. Man merkt der Agentur die über 5 Jahre Erfahrung in der Seniorenbetreuung einfach an, da sitzt jeder Handgriff.
11.06.2026Anonym
Die bürokratische Abwicklung war für mich die größte Überraschung. Ich hatte mich auf wochenlangen Papierkram eingestellt, aber die Antragsbearbeitung bei Betreuung 24 war nach sage und schreibe drei Tagen komplett erledigt. Die polnische Kraft ist ein absoluter Hauptgewinn für unseren Alltag. Sie übernimmt die Grundpflege fachgerecht, führt den Haushalt extrem strukturiert und bringt eine riesige Entlastung. Für eine schnelle, verlässliche 24 Stunden Pflege gibt es keine bessere Adresse.
02.06.2026Anonym
Wenn man plötzlich in einer akuten Pflegesituation steckt, verliert man als Familie unglaublich schnell den Boden unter den Füßen. Ich brauchte damals nicht irgendwann Hilfe für die häusliche Versorgung, sondern sofort.

Als ich mich an Betreuung 24 gewendet habe, lief alles wie im Flug: Innerhalb von gerade einmal drei Tagen war die gesamte bürokratische Antragsbearbeitung durch und die Weichen für die 24 Stunden Pflege waren gestellt. Diese Wahnsinns-Geschwindigkeit hat mich mitten in der Krise absolut gerettet.

Kurz darauf zog die polnische Betreuungskraft ein, und ab diesem Tag kehrte endlich wieder eine tiefe Ruhe ins Haus ein. Es ist absolut beeindruckend, mit wie viel Struktur, Respekt und echter Fachkompetenz sie die tägliche Grundpflege meistert. Sie schmeißt den Haushalt völlig eigenständig und selbst die pünktliche Begleitung zu wichtigen Arztterminen klappt wie am Schnürchen.

Ein riesiger Pluspunkt war für mich von Anfang an die Rechtssicherheit. Betreuung 24 setzt die legale Entsendung nach den EU-Richtlinien vorbildlich und vollkommen transparent um. Man merkt einfach in jedem Detail, dass hier über 5 Jahre Erfahrung in der Seniorenbetreuung hinterstecken.

Heute zu sehen, wie viel Stabilität und Lebensqualität durch diese Form der 24 Stunden Pflege zurückgekehrt ist, macht mich unendlich froh. Das ist eine rundum würdevolle, verlässliche und absolut bezahlbare Lösung.

Herzliche Grüße und ein riesiges Dankeschön für die tolle Unterstützung!
26.05.2026Anonym
Die komplette Antragsbearbeitung dauerte exakt drei Tage, bis der Betreuungsstart vollzogen war. Dass die polnische Fachkraft für die 24 Stunden Pflege strikt legal nach EU-Richtlinien entsendet wird, hat für uns jedes rechtliche Risiko ausgeschlossen. Die fachgerechte Grundpflege sitzt handgriffgenau und die Haushaltsführung wird absolut strukturiert erledigt. Wer Schnelligkeit gepaart mit kompromissloser Rechtssicherheit sucht, findet in Betreuung 24 den perfekten Partner.
22.05.2026Anonym
Haushalt und Pflege greifen perfekt ineinander, alles ist bezahlbar und absolut seriös gelöst. Wir sind unendlich glücklich, diesen Schritt gewagt zu haben!
21.05.2026Anonym
Blitzschnelle Abwicklung – Note 1 mit Sternchen!
Meine größte Sorge war der Zeitfaktor, aber die Antragsbearbeitung war hier innerhalb von drei Tagen komplett durch. Die 24 Stunden Pflege von Betreuung 24 läuft absolut fehlerfrei und strukturiert. Wer keine Zeit zu verlieren hat und sofort professionelle Hilfe braucht, ist hier an der richtigen Adresse.
21.05.2026Anonym
Seit dem ersten Tag läuft die 24 Stunden Pflege absolut rund und fehlerfrei. Wer unter Zeitdruck steht und sofort einen verlässlichen Partner braucht, ist bei Betreuung 24 goldrichtig.
19.05.2026Anonym
Die polnische Betreuungskraft ist fachlich hervorragend geschult und strukturiert den Tag absolut professionell. Wer eine bezahlbare und legale Alternative zum Pflegeheim sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis.
18.05.2026Anonym
Die Implementierung der 24 Stunden Pflege hat sich als die beste Entscheidung erwiesen. Der gesamte Ablauf mit Betreuung 24 ist von Transparenz und hoher Fachkompetenz geprägt. Zu sehen, wie der Alltag nun wieder mit Sicherheit, sauberer Haushaltsführung und verlässlicher Begleitung gemeistert wird, macht uns absolut glücklich. Hier greifen administrative Schnelligkeit und pflegerische Qualität perfekt ineinander. Ein unschätzbarer Gewinn an Lebensqualität.
18.05.2026Anonym
Wer eine rechtssichere Lösung nach EU-Richtlinien sucht, ist bei Betreuung 24 genau richtig. Die Grundpflege und der Haushalt laufen absolut professionell, die Antragsbearbeitung war in drei Tagen durch. Eine enorme Erleichterung und uneingeschränkte Empfehlung!
18.05.2026Anonym
Wir sind absolut froh über die Zusammenarbeit. Zu sehen, wie der Alltag wieder mit Freude und Struktur gemeistert wird, ist das schönste Ergebnis. Die gesamte Abwicklung war hochprofessionell und der Betreuungsstart innerhalb von drei Tagen hat uns mehr als beeindruckt. Eine wertvolle Unterstützung, die wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Liebe Grüße und vielen Dank für alles, Darius W.
14.05.2026Anonym
8 Bewertungen auf Pflegehilfe

29.01.2026

Ihre Nachricht an Betreuung24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuung24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 07.09.2026   |  Profil melden