Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von einer positiven Erfahrung mit dem Kundenservice und schätzen die Qualität der Leistung, die sie vom Betriebsarztservice erhalten haben. Sie schildern, dass die Interaktionen gut behandelt wurden und sich während ihres Engagements unterstützend anfühlten. Insgesamt deutet das Feedback auf eine hohe Zufriedenheit mit der erfahrenen Leistung hin.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind natürlich nicht zufrieden damit, dass wir Ihnen nicht den von Betriebsarztservice gewohnt guten Service haben liefern können. Hierfür möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Die Zufriedenheit unserer Kunden - auch der potenziellen Kunden - steht für uns an höchster Steller. Leider haben wir diesmal nicht entsprechend Ihrer Erwartungen geliefert.
Wir würden uns freuen, von Ihnen noch eine Chance zu erhalten, um Ihnen zu zeigen, dass wir das besser können. Hierzu würden wir Sie bitten, nochmals Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir Ihnen im persönlichen Gespräch ein maßgeschneidertes Angebot unterbreiten können. Sollten Sie jedoch bevorzugen, nicht mehr auf uns zuzukommen, verstehen wir dies natürlich und lassen die Angelegenheit auf sich beruhen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Betriebsarztservice Team