Die Betschart Gebäudehülle AG ist Ihr Partner für die gesamte Gebäudehülle. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Steildach, Flachdach, Fassade, Spenglerei, Blitzschutz, Photovoltaik-Anlagen, Gebäude-Sanierungen sowie
Fensterzargen und Fensterbänke an. Unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Qualität garantieren präzise und langlebige Lösungen für Ihr Bauprojekt.
Steildach und Flachdach sind unsere Spezialgebiete, in denen wir höchste Standards setzen. Unsere Experten sorgen für maßgeschneiderte Lösungen, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Darüber hinaus bieten wir innovative Fassadenlösungen, die nicht nur Schutz bieten, sondern auch zur Energieeffizienz Ihres Gebäudes beitragen.
Zusätzlich zu unseren Dach- und Fassadenarbeiten sind wir auch im Bereich Spenglerei tätig. Hier erstellen wir alle notwendigen Arbeiten für Neu- und Umbauten. Unsere Fachkenntnisse im Blitzschutz sorgen dafür, dass Ihre Werte und Ihr Zuhause optimal geschützt sind. Wir beraten Sie auch gerne zu Photovoltaik-Anlagen, um Ihre Unabhängigkeit von Energieversorgern zu erhöhen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch individuelle Fensterzargen und Spezialanfertigungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.