Immobilienvermittlung

TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.039 Bewertungen
Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren...

Flurstrasse 55
8048 Zürich
Schweiz

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

2.534 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Schnelle Reaktion auf Änderungswünsche.
21.11.2024I.
Grüezi IML

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Ihre Änderungswünsche geschätzt haben.

Ihr BETTERHOMES-Team
Unser Kundenberater war sehr sympathisch und engagiert sowie fachlich kompetent. Er hat mich als Kundin stets auf dem Laufenden gehalten und war gut erreichbar. Er überzeugte unseren Mieter als Person und mit seinem beherzten Engagement. Vielen Dank!
20.11.2024Susanne Wild O.
Grüezi Frau Oester

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Berater Sie mit seiner sympathischen, engagierten und fachlichen Kompetenz unterstützen konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

Ihr BETTERHOMES-Team
Unkompliziert, kundenorientiert und sehr angenehme Zusammenarbeit, vielen Dank!
17.11.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als unkompliziert, kundenorientiert und angenehm empfunden haben.

Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft.

Ihr BETTERHOMES-Team
Ich habe mein Haus über Herrn Granja verkauft. Diese lief sehr zuverlässig und zügig ab. Ich musste mich um nichts kümmern. Er hat viele Besichtigungen auch am Sonntag durchgeführt. Innert 2 Wochen konnten wir unser Haus verkaufen. Die Abwicklung lief sehr schnell.
15.11.2024D. E.
Grüezi Frau Erni

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Verkauf Ihres Hauses mit Herrn Granja so zuverlässig und zügig ablief. Es freut uns ebenfalls, dass der Verkauf Ihres Hauses in der gewohnten Effizienz abgewickelt werden konnte.

Wir bedanken uns nochmals für Ihren geschätzten Auftrag und unterstützen Sie in Zukunft gerne wieder bei Ihren Anliegen im Immobilienbereich.

Ihr BETTERHOMES-Team
Die Abwicklung und Beratung mit Herrn Granja war sehr unkompliziert und zügig. Ich empfehle Ihn gerne weiter. Er war zu jeder Tageszeit erreichbar auch am Sonntag. Vielen Dank!
15.11.2024Peter W.
Grüezi Herr Werner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Granja als unkompliziert und zuverlässig empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen!

Ihr BETTERHOMES-Team
Bin sehr zufrieden mit Herrn Nicolo Inglese. Die Zusammenarbeit mit ihm, der Firma Betterhomes und mir hat reibungslos geklappt und die Wohnung war innert kürzester Zeit vermietet. Jetzt kann ich nur hoffen, dass es mit dem Mieter ebenso reibungslos verläuft.

Mit freundlichen Grüssen
Viktor Baumann
13.11.2024Anonym
Grüezi Herr Baumann

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an Herrn Inglese! Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Herrn Inglese so zufrieden sind.

Für die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihren neuen Mieter wünschen wir Ihnen viel Erfolg!

Ihr BETTERHOMES-Team
Die Zusammenarbeit mit meiner Beraterin Frau S. Hinnen war sehr angenehm und kompetent.
13.11.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserer Frau Hinnen als angenehm und kompetent empfunden haben.

Ihr BETTERHOMES-Team
Sig. Modica, persona corretta e affidabile.
12.11.2024Anonym
Buongiorno!

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la correttezza e l'affidabilità del Sig. Modica.

Il team di BETTERHOMES
Persona Gentile e professionale, grazie al suo aiuto siamo riusciti a vendere la nostra proprietà!!
Grazie per il lavoro svolto!

Alberto Gens
04.11.2024Anonym
Buongiorno Sig. Gens

Grazie mille per le sue parole! Siamo lieti che, grazie al lavoro del nostro agente, sia riuscito a vendere la sua proprietà in modo soddisfacente.

Il team di BETTERHOMES
Nous ne pouvons que recommander cette entrerise et tout particulièrement Alexandre Sotiriou! Le service est irréprochabe, efficace et nous a permis de nous libérer d'un repreneur pour notre ancien appartement. Visite, administratif, téléphone,... tout a été pris en charge et en moins d'une semaine l'affaire était close! Encore merci pour tout! Avec toutes nos amitiés, Marie et Franck.
30.10.2024Anonym
Bonjour Marie et Franck

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis qu’Alexandre Sotiriou ait pu vous accompagner de manière irréprochable et efficace. Nous vous remercions pour votre confiance et vos aimables recommandations.

Meilleures salutations
Votre équipe BETTERHOMES
Il Consulente Biagio Modica, persona seria e affidabile!
Consigliato! spero di fare ancora affari con l'agenzia immobiliare BETTERHOMES!
Mirto Vanetti
29.10.2024Anonym
Buongiorno Sig. Vanetti

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e affidabilità del nostro consulente Biagio Modica.

Il team di BETTERHOMES
Unsere Ansprechpartnerin Frau Lea Barblan ist eine sehr freundliche, kompetente und geduldige Person mit dem nötigen Durchhaltewillen. Sie geht auf Kundenanliegen ein und versucht Diese im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten bestmöglichst umzusetzen. => *****!
28.10.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Frau Barblan als kompetent, freundlich und geduldig erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Ihr BETTERHOMES-Team
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit kompetentem Immobilienberater. Jederzeit wieder!
26.10.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und kompetent empfunden haben.

Ihr BETTERHOMES-Team
Ich habe eine wirklich fantastische Erfahrung mit Betterhomes- Herr Nrecaj: er ist ein hoch professioneller, sachkundiger Berater. Er hat von Anfang an mein volles Vertrauen gewonnen. Er hat seine Worte und Versprechen gehalten und alles hat sehr gut geklappt. Er hat meine beste Empfehlung für die Arbeit in seinem Bereich.
24.10.2024Dr.Jana B.
Grüezi Dr. Bertova

Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so fantastische Erfahrung mit Herrn Nrecaj gemacht haben und von seiner Professionalität und Kompetenz überzeugt sind.

Dass er Ihr Vertrauen gewinnen konnte und seine Versprechen gehalten hat, zeigt sein Engagement und seine Verlässlichkeit.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns Sie auch in Zukunft bei Ihren Immobilienanliegen zu unterstützen.

Ihr BETTERHOMES-Team
très bon conseillier immobilier exellens contacte en tous points
23.10.2024Roland C.
Bonjour M. Clerc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du contact avec notre conseiller immobilier.

Meilleures salutations
Votre équipe BETTERHOMES
DIe Abwicklung sowie die Besichtigungen liefen immer sehr unkompliziert und zügig ab.
Herr Granja hat einen super Job gemacht!
23.10.2024Anonym
Grüezi Herr Holzer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unser Herr Granja die Abwicklung und Besichtigungen so unkompliziert und zügig organisiert hat.

Ihr BETTERHOMES-Team
Wir sind sehr dankbar für die Dienste von Herrn Dünki und hätten uns keinen besseren Immobilienvermittler wünschen können. Loyal, diskret, speditiv, sehr angenehmer und freundlicher Umgang und es findet eine gute Kommunikation/Austausch statt.
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder auf die Dienste von Herrn Dünki und seinem Team zurück.
23.10.2024Z.
Grüezi Frau Zaugg

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Herr Dünki Sie mit seiner diskreten und speditiven Arbeitsweise überzeugen konnte. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr BETTERHOMES-Team
Betterhomes wurde mir von einer Freundin empfohlen und es hat alles perfekt funktioniert, ich werde dieselbe Empfehlung weitergeben. Insbesondere die professionelle Arbeit von P. Meier schätzte ich sehr.
22.10.2024Anonym
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Betreuung von Herrn Meier zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Ihr BETTERHOMES-Team
Der Verkauf in Grossdietwil war ein voller Erfolg! Die Abwicklung verlief professionell und transparent, und ich fühlte mich bestens beraten. Die Nachfrage war hoch, und Herr Granja hat es geschafft, den optimalen Preis zu erzielen. Rundum empfehlenswert!

Grüsse
A. Alt
14.10.2024Alois A.
Grüezi Herr Alt

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass der Verkauf in Grossdietwil ein voller Erfolg war und unser Herr Granja den optimalen Preis für Sie erzielen konnte.

Ihr BETTERHOMES-Team
Herr Massimo Virgadamo setzt sich engagiert und kompetent für seine Kundinnen und Kunden ein, auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten. Der Informationsfluss ist sehr speditiv und umfassend. Wir sind rundum zufrieden und können Betterhomes und Massimo Virgadamo bestens empfehlen.
10.10.2024W.
Grüezi Herr Weber

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Herr Massimo Virgadamo Sie mit seinem engagierten und kompetenten Einsatz überzeugt hat.

21.11.2024

03.12.2024

21.11.2024

07.12.2024

Ihre Nachricht an Betterhomes (Schweiz) AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betterhomes (Schweiz) AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2024   |  Profil melden