BfGT - Bürger für Gütersloh e.V. ist ein engagierter Verein, der sich für die Belange der Bürgerinnen und Bürger in Gütersloh einsetzt. Unser Ziel ist es, die politische Landschaft in Gütersloh aktiv mitzugestalten und eine transparente, tolerante... sowie starke Gemeinschaft zu fördern. Wir bieten eine Plattform für Bürgerbeteiligung und unterstützen die politische Arbeit im Stadtrat durch sachkundige Bürgerinnen und engagierte Mitglieder. Unsere Aktivitäten umfassen die Mitwirkung in verschiedenen Ausschüssen, die Organisation von Veranstaltungen und die Förderung von Projekten, die das Leben in Gütersloh verbessern. Wir glauben an die Kraft der Gemeinschaft und laden alle Bürger ein, sich aktiv an der Gestaltung ihrer Stadt zu beteiligen. Durch regelmäßige Informationen und offene Ohren für Ideen und Anliegen der Bürger möchten wir einen Dialog schaffen, der zu positiven Veränderungen führt. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, und wir setzen uns für eine lebenswerte und zukunftsfähige Stadt ein. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir Gütersloh zu einem besseren Ort machen.