Die Firma B&G Backen und Garen, mit Sitz in Wals-Siezenheim, hat sich auf Verkauf und Service von Back- und Gargeräten sowie Küchentechnik für Österreichs Gastronomie und Handelsketten spezialisiert.
Wir sehen es als unsere Aufgabe, durch
Problemlösungen dem Menschen in Gewerbeküchen und (Supermarkt-)Backshops die Arbeit so einfach und erfolgreich wie möglich zu machen. Dieser Aufgabe stellen wir uns Tag für Tag und das 365 mal im Jahr mit jahrelangem Know-How und top-geschulten Mitarbeitern mit persönlichem Einsatz.
Durch unsere Spezialisierung auf führende Markentechnik gewährleisten wir, dass unsere praxisnahe Kundenberatung und unser technischer Service nahtlos ineinander greifen. Sie genießen als Kunde immer perfekte Betreuung – nach genauso wie vor dem Kauf – sozusagen als „Spezialität des Hauses“.
Aus gutem Grund vertrauen Spitzen-Gastronomiebetriebe und Österreichs führende Handelsketten auf Technik und Service von B&G, denn der Kundennutzen steht in unserem Unternehmen an erster Stelle.
Unser Leitsatz ist: Wenn unsere Kunden erfolgreich sind, sind wir es auch!
Das Team von B&G ist rund um die Uhr, flächendeckend für Sie im Einsatz.
Unter der Serviceline +43 664 3451362 steht Ihnen rund um die Uhr – an 7 Tagen in der Woche – ein Ansprechpartner zur Verfügung, der sich persönlich um den unverzüglichen Besuch eines Servicetechnikers in Ihrer Nähe bemüht.
Unser 24-Stunden Servicenetz wird österreichweit angeboten.