Construction

veröffentlicht (99 %)
Bien-Zenker ist einer der größten Fertighaushersteller in Europa mit Sitz im hessischen Schlüchtern. Das traditionsreiche Unternehmen mit mehr als 114 Jahren Erfahrung im Hausbau verwirklicht jedes Jahr mit seinen Bauherren über 800 individuelle...

Am Distelrasen 2

Angebotspräsentation

Geschäftszeiten

Problemlösung

Persönliches Auftreten

Die angebotene Produktpalette, insbesondere der Bungalow-Stil, hat unserer Vorstellung entsprochen.
Die anschließende Beratung und Umsetzung war sehr gut.
20.03.2023Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Leipzig
Eine individuelle Planung nach Kundenwunsch gefiel mir bei der Beratung und die aufgeführten Musterhäuser sehr gut.
Ich bin im Trierer Büro bei Herrn Wolfram Braun gewesen, der uns sehr kompetent und fachgerecht beraten hat.
Die Auflistung der ersten Planung für die Kostenkalkulation war sehr detailliert.
10.03.2023Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Preis - Leistungsverhältnis stimmt und eine angenehme und gute Beratung haben dazu geführt, dass wir uns für Bien-Zenker entschieden haben.
07.03.2023Dieter S.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Rheinbach
Weil Frau Maya Klingenberg uns super beraten hat. Sie kam super sympathisch auf uns zu hat uns einen guten Eindruck und Einblick vermitteln können. Hat professionell auf unser Anliegen reagiert uns zugehört und unsere Wünsche sofort umgesetzt. Wir haben uns toll aufgehoben gefühlt .
Bien-Zenker Bad Vilbel
27.02.2023Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Bad Vilbel
Da mir Bien-Zenker bereits aus meinem Bekanntenkreis empfohlen wurde, war dies auch meine erste Anlaufadresse zur Beratung. Die Beratung erfolgte dann auch prompt ohne größere Wartezeit und ebenfalls umfangreich. Rückfragen wurden stets schnell durch meine Vertriebsexpertin beantwortet. Ebenfalls empfand ich es als sehr positiv das sich meine Vertriebsexpertin in regelmäßigen Abständen bei mir erkundigt hat, ob alles zu meiner Zufriedenheit abläuft. Bei der Bemusterung in Mühlheim-Kärlich wurde ich kompetent durch das dortige Team exzellent beraten und betreut. Die mir entgegengebrachte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war imponierend. In der späteren Bauphase bestätigte sich mein Eindruck von der Qualität der eingesetzten Materialien sowie der Kompetenz der einzelnen eingesetzten Bautrupps. Mein Haus befindet sich derzeitig in der Phase des Innenausbaus, und ich gehe weiter davon aus das ich auch bis zur Hausübergabe meinen sehr positiven Eindruck von Bien-Zenker behalten werde. Es gibt zwei Punkte die ich Bien-Zenker gerne als Hinweise zur stetigen Verbesserung mit auf den Weg geben möchte. Da wäre zum ersten die notwendige Aktualisierung der Angaben/Kalkulation zu den pauschalen Baunebenkosten, im speziellen die Schätzung der Kosten für Erdarbeiten und Außenanlage. Dies ist für den Endkunden notwendig und wichtig damit er eine realistische Planung seiner Kosten / Finanzierung vornehmen kann. Der zweite Verbesserungsvorschlag ist die Steigerung der Präsenz und Kommunikation seitens der von Bien-Zenker eingesetzten Bauleitung. Für den Bauherrn ist der Bauleiter während der Bauphase der wichtigste Ansprechpartner, und die Kommunikation sollte in dieser Zeit auch aktiv vom Bauleiter erfolgen, was bei mir leider nicht der Fall war und aktuell auch noch so ist.
23.02.2023Arenz, F.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Ich bin mit dem Gesamt-Paket von Bien-Zenker bislang sehr zufrieden. Aktuell steht mein Rohbau und es wird der Innenausbau gemacht (Schlüsselfertig). Ich kann Herrn Müller als Berater uneingeschränkt empfehlen. Er ist sehr freundlich und stellt sich individuell auf seine Kunden ein. Man kann ihn alles fragen und wir haben bislang immer einen Kompromiss gefunden, mit dem alle sehr gut leben können.
12.02.2023Mark K.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Wir bauen nun doch kein Fertighaus...aber würden wir bauen, dann sicher mit Herrn Weinmann und Bien zenker!
30.01.2023Rosa vera L.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Unsere Beratung durch Herrn Frank Weinmann in Saarbrücken war in jeder Hinsicht perfekt. Man merkt sofort das hier ein gut durchdachtes Gesamt-Konzept umgesetzt wird, das die tatsächlichen Bedürfnisse und individuellen Lebensumstände der potentiellen Kunden in den Vordergrund stellt. Es ist an alles gedacht, auch eine kostenfreie und kompetente Finanzberatung die man auf Wunsch, und ohne Vorzug einer bestimmten Bank erhält. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und letztendlich liegt nach unserer Erfahrung Bien-Zenker im Service, Angebot, Preis-Leistungsverhältnis und im Design weit vor deren Mitbewerbern. Wir würden immer wieder Bien Zenker wählen.
05.01.2023Desiree W.
War der beste Vergleich
07.12.2022Elisabeth E.
Preis-Leistung
04.12.2022Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Mannheim
Mit viel Freude und toller Begleitung unseres Verkäufers und Beraters sind wir vor gut 11 Jahren in unser Bien-Zenker Haus eingezogen. Bis heute sind wir mit allen Leistungen, Beratungen, dem Service und der Qualität hoch zufrieden. Wir haben einen verlässlichen Partner. Und das durchgehend von der Erstberatung über die Bemusterung bis zur Fertigstellung. Auch nach vielen Jahren werden Fragen und Anliegen schnell und kompetent beantwortet und erledigt. Vielen lieben Dank an Herrn Weinmann und Team in Zweibrücken.
18.11.2022Anonym
Ein ,,Wort,, einfach das Haus ist für uns perfekt 😊
09.11.2022M.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Rheinbach
Wir haben uns bei der Beratung rundum wohl gefühlt. Herr Friese ist auf unsere Fragen und Wünsche stets mit viel Empathie eingegangen, sodass wir vollstes Vertrauen aufgebaut haben und den Baustart kaum abwarten können.
Bien-Zenker Wuppertal
06.11.2022Anonym
Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt Und umgesetzt
27.10.2022Karin K.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Fellbach
Es wurden alle unsere Wünsche umgesetzt.
Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf
27.10.2022Karin K.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf
Weil alles perfekt passt !
09.10.2022Stefan H.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Mannheim
Fachkompetenz gepaart mit sozialer Kompetenz, das ist das, was Bien-Zenker auszeichnet. Eine perfekte Kombi, die heutzutage leider häufig fehlt. Bien-Zenker vereint beides in sich. Das hat uns überzeugt und wir sind total happy :-)
Bien-Zenker Fellbach
07.10.2022Jerome und Silke R.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Fellbach
Bien Zenker hat in unserer Auswahl am besten angeschnitten. Deutsche Zulieferer und Transparenz bei den Gesprächen fanden wir sehr gut.
14.09.2022Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Fellbach
Das Unternehmen wirkt aus meiner Sicht am seriösestem.
07.09.2022Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Weil das Preis - / Leistungsverhältnis für uns hervorragend ist.
01.09.2022Anonym

Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf

24.02.2023

10.03.2023
Bewertete Firma: Bien-Zenker GmbH
Gut
22 Bewertungen auf Google

19.02.2023

21.03.2023
Bewertete Firma: Bien-Zenker GmbH
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Bien-Zenker GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2023   |  Profil melden