Bien-Zenker ist einer der größten Fertighaushersteller in Europa mit Sitz im hessischen Schlüchtern. Das traditionsreiche Unternehmen mit mehr als 114 Jahren Erfahrung im Hausbau verwirklicht jedes Jahr mit seinen Bauherren über 800 individuelle... Hausträume in ganz Deutschland. Bei jedem Bauprojekt steht deshalb am Anfang die Frage: Wie möchten Sie leben? So lernt Bien-Zenker seine Bauherren und ihre Familien mit ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen kennen. Auf dieser Basis entwickeln sie gemeinsam mit Bien-Zenker genau das Haus, das den perfekten Mittelpunkt ihres zukünftigen Lebensraums bildet und ihre Anforderungen perfekt erfüllt. Dabei zeigt Bien-Zenker, wie sich Nachhaltigkeit und Individualität im modernen Fertighausbau vereinen lassen.
Bauherren haben beinahe unbegrenzte Möglichkeiten, um ihr individuelles Traumhaus nach ihren Wünschen und Vorstellungen zu gestalten. Zudem belegt die Gold-Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen (DGNB) für alle schlüsselfertigen Bien-Zenker Häuser, dass Bauherren sich darauf verlassen können, dass Bien-Zenker höchste Ansprüche an Wohnkomfort und Wohngesundheit sowie Nachhaltigkeit erfüllt und Bauherren mit ihrem Hausbau ein Zeichen für eine bessere Zukunft setzen.
Bien-Zenker gehört aber nicht nur zu den nachhaltigsten, sondern auch zu den innovativsten Fertighausanbietern. Als erster Anbieter stellt Bien-Zenker seinen Bauherren eine App zur Verfügung, mit der sie zu jeder Zeit ihr Bauprojekt und alle wichtigen Unterlagen in der Hosentasche dabeihaben.
Die angebotene Produktpalette, insbesondere der Bungalow-Stil, hat unserer Vorstellung entsprochen.
Die anschließende Beratung und Umsetzung war sehr gut.
Eine individuelle Planung nach Kundenwunsch gefiel mir bei der Beratung und die aufgeführten Musterhäuser sehr gut.
Ich bin im Trierer Büro bei Herrn Wolfram Braun gewesen, der uns sehr kompetent und fachgerecht beraten hat.
Die Auflistung der ersten Planung für die Kostenkalkulation war sehr detailliert.
Weil Frau Maya Klingenberg uns super beraten hat. Sie kam super sympathisch auf uns zu hat uns einen guten Eindruck und Einblick vermitteln können. Hat professionell auf unser Anliegen reagiert uns zugehört und unsere Wünsche sofort umgesetzt. Wir haben uns toll aufgehoben gefühlt .
Da mir Bien-Zenker bereits aus meinem Bekanntenkreis empfohlen wurde, war dies auch meine erste Anlaufadresse zur Beratung. Die Beratung erfolgte dann auch prompt ohne größere Wartezeit und ebenfalls umfangreich. Rückfragen wurden stets schnell durch meine Vertriebsexpertin beantwortet. Ebenfalls empfand ich es als sehr positiv das sich meine Vertriebsexpertin in regelmäßigen Abständen bei mir erkundigt hat, ob alles zu meiner Zufriedenheit abläuft. Bei der Bemusterung in Mühlheim-Kärlich wurde ich kompetent durch das dortige Team exzellent beraten und betreut. Die mir entgegengebrachte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war imponierend. In der späteren Bauphase bestätigte sich mein Eindruck von der Qualität der eingesetzten Materialien sowie der Kompetenz der einzelnen eingesetzten Bautrupps. Mein Haus befindet sich derzeitig in der Phase des Innenausbaus, und ich gehe weiter davon aus das ich auch bis zur Hausübergabe meinen sehr positiven Eindruck von Bien-Zenker behalten werde. Es gibt zwei Punkte die ich Bien-Zenker gerne als Hinweise zur stetigen Verbesserung mit auf den Weg geben möchte. Da wäre zum ersten die notwendige Aktualisierung der Angaben/Kalkulation zu den pauschalen Baunebenkosten, im speziellen die Schätzung der Kosten für Erdarbeiten und Außenanlage. Dies ist für den Endkunden notwendig und wichtig damit er eine realistische Planung seiner Kosten / Finanzierung vornehmen kann. Der zweite Verbesserungsvorschlag ist die Steigerung der Präsenz und Kommunikation seitens der von Bien-Zenker eingesetzten Bauleitung. Für den Bauherrn ist der Bauleiter während der Bauphase der wichtigste Ansprechpartner, und die Kommunikation sollte in dieser Zeit auch aktiv vom Bauleiter erfolgen, was bei mir leider nicht der Fall war und aktuell auch noch so ist.
Ich bin mit dem Gesamt-Paket von Bien-Zenker bislang sehr zufrieden. Aktuell steht mein Rohbau und es wird der Innenausbau gemacht (Schlüsselfertig). Ich kann Herrn Müller als Berater uneingeschränkt empfehlen. Er ist sehr freundlich und stellt sich individuell auf seine Kunden ein. Man kann ihn alles fragen und wir haben bislang immer einen Kompromiss gefunden, mit dem alle sehr gut leben können.
Unsere Beratung durch Herrn Frank Weinmann in Saarbrücken war in jeder Hinsicht perfekt. Man merkt sofort das hier ein gut durchdachtes Gesamt-Konzept umgesetzt wird, das die tatsächlichen Bedürfnisse und individuellen Lebensumstände der potentiellen Kunden in den Vordergrund stellt. Es ist an alles gedacht, auch eine kostenfreie und kompetente Finanzberatung die man auf Wunsch, und ohne Vorzug einer bestimmten Bank erhält. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und letztendlich liegt nach unserer Erfahrung Bien-Zenker im Service, Angebot, Preis-Leistungsverhältnis und im Design weit vor deren Mitbewerbern. Wir würden immer wieder Bien Zenker wählen.
Mit viel Freude und toller Begleitung unseres Verkäufers und Beraters sind wir vor gut 11 Jahren in unser Bien-Zenker Haus eingezogen. Bis heute sind wir mit allen Leistungen, Beratungen, dem Service und der Qualität hoch zufrieden. Wir haben einen verlässlichen Partner. Und das durchgehend von der Erstberatung über die Bemusterung bis zur Fertigstellung. Auch nach vielen Jahren werden Fragen und Anliegen schnell und kompetent beantwortet und erledigt. Vielen lieben Dank an Herrn Weinmann und Team in Zweibrücken.
Wir haben uns bei der Beratung rundum wohl gefühlt. Herr Friese ist auf unsere Fragen und Wünsche stets mit viel Empathie eingegangen, sodass wir vollstes Vertrauen aufgebaut haben und den Baustart kaum abwarten können.
Fachkompetenz gepaart mit sozialer Kompetenz, das ist das, was Bien-Zenker auszeichnet. Eine perfekte Kombi, die heutzutage leider häufig fehlt. Bien-Zenker vereint beides in sich. Das hat uns überzeugt und wir sind total happy :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023