Gute Beratung am Telefon, nur kurze Wartezeit und dann komplikationsloser, schneller Abschluss des Vertrages per Telefon weil der Online-Abschluss für mich (zeitweilig ?) nicht möglich war !
Vielen Dank für deine nette Bewertung Frank und danke für dein Vertrauen. Wenn wir dir behilflich sein können oder dir in irgendeiner Art&Weise helfen können melde dich gerne bei uns.
Bei der Auswahl einer Fahrradversicherung für mein neues Pedelec war mir wichtig, Ansprechpartner in einem Versicherungsbüro zu haben, mit denen ich mich im Schadensfall direkt in Verbindung setzen kann. Lediglich auf einen unpersönlichen E-Mail Kontakt oder ein Call-Center angewiesen zu sein gefällt mir bei Versicherungen nicht.
Bei Bikesurance wurde ich vor Versicherungsabschluss ausgesprochen freundlich und kompetent beraten. Alle meine Fragen, und ich hatte so einige, wurden verständlich beantwortet. Das hat mich für diesen Versicherungsmakler eingenommen. Außerdem erscheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis der Ammerländer Fahrradversicherung fair zu sein. Jetzt bleibt abzuwarten, wie in einem Schadensfall tatsächlich geholfen bzw. reguliert wird - aber ich bin zuversichtlich, dass das gut laufen wird.
Vielen Dank für deine nette Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir dir weitergeholfen haben. Wann auch immer du eine Frage hast oder ein Schaden passiert ist, melde dich unbedingt bei uns! Viele Grüße Johannes
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bikesurance sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.05.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.