Birgit Bollwein - Online-Weiterbildung mit Herz - für Kosmetikerinnen

Birgit Bollwein
Sie möchten Ihre Umsätze steigern ohne noch mehr Zeit in Termine zu investieren? Sie haben Angst Zusatzbehandlungen und Produkte zu verkaufen?
Sie möchten nicht zu verkäuferisch bei Ihren Kunden ankommen?
Mit der Anzahl Ihrer Stammkunden sind Sie bis jetzt noch nicht zufrieden?
Zu wenig freie Zeit ist für Sie auch ein Thema?...

Handhecke 10
97723 Frankenbrunn

Bewertung vom 28.01.2025
Information

Kundenzufriedenheit

Birgit ist sehr herzlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Kursinhalte sind schlüssig und bieten einen absoluten Mehrwert.
Hautanalyse Seminar
28.01.2025Y.
Ich kann das Hautanalyseseminar von Herzen jeder Kosmetikerin empfehlen – egal, ob man gerade erst startet oder schon jahrelang in der Branche tätig ist. Dieses Seminar ist ein absoluter Gamechanger! Es hat mir gezeigt, wie ich die Haut meiner Kundinnen und Kunden noch präziser analysieren und somit viel gezielter behandeln kann.

Man braucht absolut keine Scheu zu haben – Birgit ist eine fantastische Trainerin, Mentorin und einfach eine tolle Person. Sie geht auf jede Teilnehmerin individuell ein, erklärt alles geduldig und verständlich, sodass man sich wirklich wohlfühlt. Die kleinen Gruppen machen das Seminar besonders intensiv, und der Austausch untereinander ist einfach unbezahlbar.

Wenn du deine Arbeit auf das nächste Level heben möchtest, darfst du dieses Seminar nicht verpassen!
Hautanalyse Seminar
28.01.2025C.
Ich habe bei Birgit und ihrem Team Koveko Kurs gemacht. Man nimmt unglaublich viel Wissen und praktische Tipps mit. Birgit und Sandra besprechen sämtliche Themen ausführlich und beantworten all unsere Fragen mit großer Kompetenz und Geduld. Ein wirklich bereichernder Kurs!
27.12.2024N.
Ich habe ua das Hautanalyse-Seminar bei Birgit besucht und habe so Viel Gutes mitgenommen .
Ich profitiere ganz enorm in der Praxis und vor allem meine Kunden, denn nun verstehen sie, was ich Ihnen sagen möchte. Es ist eine ganz andere Ebene
der Kommunikation. Ich kann dieses Seminar allen
wärmstens empfehlen, die einfach DAZULERNEN wollen.
04.11.2024P.
Birgit Bollwein kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Ihre strukturierte Vorgehensweise, ihre angenehme ruhige Art und Weise, wie sie ihr Wissen vermittelt, sowie ihre fachliche Kompetenz sind unübertroffen. Es macht mir Spaß und große Freude von ihrem Wissensschatz zu profitieren. Vielen Dank das ich dich kennen lernen durfte und von deinem Wissen profitieren kann . Vielen lieben Dank
21.10.2024Undine B.
Tolle,informative Schulung zum Umsetzen in die Praxis .Zu Empfehlen für die Kosmetikerin ,die mehr will.Vielen Dank liebe Birgit für Deine professionelle Schulung
20.10.2024Anonym
Si ist besonders gute Beraterin
20.10.2024Biljana S.
Der Kurs umfasst alles was ich mir gewünscht habe! Brigit hat die Gabe ihr Wissen auf eine sehr nette Art zu vermitteln. Ich kann den Kurs nur empfehlen!
19.05.2020claudia m.
Liebe Birgit,
schon bei unserem ersten Telefonat, fiel mir deine Freude an deinem Tun, sowie deine Power auf. Meine Neugierde war geweckt, einen Tag später folgte die Anmeldung für den KOVEKO-Kurs im Februar. Beim Öffnen des Startpaketes kamen sehr ansprechende Unterlagen zum Vorschein. Diese Qualität zog sich durch den gesamten Kurs. Birgit hat uns an jedem einzelnen Schulungs Abend Teile des bewährten Konzeptes vorgestellt, sowie erläutert. Dadurch Werkzeuge an die Hand gegeben, die jede von uns im täglichen Kundenumgang einsetzten kann. Nette Kolleginnen und auch der Austausch untereinander ließen die gemeinsame Zeit des Lernens im Flug vorbei gehen. Leider kam ziemlich zeitgleich mit dem Kursende auch Cor & ona oder Conny zu uns.....
Doch Birgit wäre nicht Birgit, wenn sie sich von so etwas bremsen ließe. Gemeinsam mit Ihrem Team hat sie uns an die Hand genommen und "digital ganz nah" aufgestellt.
Somit fühle ich mich startklar und vorbereitet für den Neustart. Meine Empfehlung und ein von Herzen kommendes Danke an Birgit und das Team :-))
13.05.2020I.
Liebe Birgit,
Vielen lieben Dank, dass ich bei deinem Seminar teilnehmen durfte. Das Seminar hat viel Spaß gemacht, du hast viele tolle Ideen und Tipps die bei dir lernen durfte. Du bist eine sehr Sympathische Frau, ich kann den Kurs nur empfehlen ❤️ LG Valentina
13.05.2020Anonym
Vielen Dank Birgit!
Ich habe dank Birgit jetzt ein klares Konzept für mein Studio. Dieses ist gut umsetzbar und der Verkauf fällt leichter.. Mein Selbstbewusstsein und Fachwissen wurde gestärkt. Bin so froh das ich den KOVEKO Kurs bei Birgit gemacht habe und kann es jedem zu 100% weiterempfehlen.
Mit Herz zu verkaufen macht mehr Spaß und die Kunden sind einem dankbar!
23.03.2020Rabea A.
Ja. Ich bin über Kollegin auf die Facebookgruppe aufmerksam geworden! Da wurde ich auf koveko aufmerksam und neugierig. Kurzfristig konnte ich mit Birgit telefonieren und mich überzeugen lassen.
Dieser Kurs ist sehr intensiv und daher muss man sich selber auch Zeit geben alles umzusetzen.
Ich bin zuversichtlich! Es wird gut.
Danke Birgit, du bist wirklich mit Herz dabei!
20.03.2020K.
Ich möchte mich an diese Stelle nochmals bedanken. Normalerweise bin ich häufig skeptisch wenn Beurteilungen immer positiv ausfallen. So war es hier auch. Mir wurde diese Kurs von einer Kolleginn empfohlen. Das Analysegespräch war sehr sehr informativ und ich wurde auch in keinste Weiser zum Abschluss gedrängt. Im Familienrat haben wir uns dann besprochen und ich habe darauf den Kurs gebucht. Alle meine Erwartungen die ich an diesen Kurs hatte sind übertroffen worden. Ich bin ganz dankbar für dieses Coaching ebenso die Kolleginnen die ich kennenlernen durfte sind eine tolle Bereicherung. Danke nochmals an dieser Stelle von mir.
13.03.2020K.
Frau Bollwein ist eine super sympathische Frau mit einen tollen Fachwissen die zu jeder Frage eine Antwort hat. Positiv ist auch, dass sie selbst als Kosmetikerin gearbeitet hat und weiß wovon sie spricht und die Probleme genau kennt.
13.03.2020Heike S.
Toller Kurs, den es in dieser Form sonst nirgends gibt.
Es wird viel Fachwissen vermittelt und tolle Module für Beratung, Verkauf und Marketing an die Hand gegeben. Viele Informationen, die auch nachträglich noch einsehbar sind und nachgearbeitet werden können. Birgit Bollwein hat mir mit ihrer tollen leichten Art vieles näher gebracht.
Vielen Dank Birgit.
12.03.2020Bärbel J.
Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht und die authentische Art von Birgit nimmt einen voll mit. So einfach war lernen und umsetzen noch nie. Mich hat das Seminar sehr motiviert und viel Selbstbewusster gemacht. Es war einfach toll...kann es nur jedem empfehlen und werde es auch weiterempfehlen. Freue mich schon auf das was noch kommt.
Vielen Dank nochmal liebe Birgit.
18.02.2020Marion Z.
Großartig!
Viel Input, klare und verständliche Anleitungen und, auch wenn man aus alten Bahnen gerissen wird, alles ist sehr liebevoll und professionell gecoacht.
Schon nach kurzer Zeit kann ich sagen-es lohnt sich, sich selbst mit Birgits Hilfe zu hinterfragen und andere Wege zu beschreiten.
Ich freue mich auf mehr, und auch auf den tollen Austausch mit Kollegen.
14.02.2020Kerstin P.
Ich habe lange überlegt und mich dann doch dazu entschlossen. Das Konzept von Birgit hat mich im Umgang mit meinen Kunden beim Thema "verkaufen" viel selbstbewusster gemacht. Ich kann KOVEKO jedem empfehlen.
09.01.2020Carolin S.
Frau Bollwein ist eine Meisterin ihres Fachs. Mit ihrer natürlichen und empathischen Art bringt sie einem das Verkaufen spielend bei. Sie weiß wo bei uns Kosmetikerinnen der Schuh drückt und hat viele Anregungen, Tipps und Lösungen. Sie bietet ein Potpourri von Möglichkeiten und man kann sich aussuchen, was zu einem passt. Einfach klasse und absolut empfehlenswert. Danke , liebe Frau Bollwein
14.12.2019R.
Auch wenn man meint, dass man nach langjähriger Berufserfahrung gut verkaufen kann, so kann man mit dem Konzept von Birgit immer noch viel, viel neues informatives und erkenntnisreiches dazu lernen und erfolgreich umsetzen. Das kann man direkt auch in den Verkaufszahlen sehen. Es hat sich sehr gelohnt und Birgit ist immer für einem da. Kann ich uneingeschränkt jeder Kosmetikerin empfehlen.
22.11.2019Karin C.

08.07.2026

Ihre Nachricht an Birgit Bollwein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Bollwein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2026   |  Profil melden