Birgit Mertens FührungExzellent

Unternehmenskommunikation, Kommunikationstraining, Krisenkommunikation, Coaching

Rennstr. 6

auf ProvenExpert.com

Leistungsspektrum

Fachkompetenz

Methodik

Birgit ist eine absolute Fachfrau in Kommunikation und Entwicklung. Sie verbindet fundiertes Wissen mit Intelligenz, Humor und Empathie. Ihre Erklärungen sind klar und übersichtlich, sodass auch komplexe Themen leicht verständlich werden. Mit ihrer Mischung aus Kompetenz, Witz und Herzlichkeit macht die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch richtig angenehm. So macht Entwicklung Spaß.

Ich kann Birgit wärmstens empfehlen und sage: liebe Birgit von Herzen Danke für die großartige Zusammenarbeit mit dir!
17.09.2025Mascha R.
Nur nach 3 Sitzungen schon tolle Fortschritte und Ergebnisse erzielt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
17.09.2025Daniel F.
Was mir persönlich besonders gefallen hat, waren die anschaulichen Beispiele, die mir geholfen haben die transportierten Nuggets noch besser zu verstehen und für mich zu integrieren.

Wer mit Birgit einmal zusammengearbeitet hat, weiß: Hier wirkt ein Profi mit einschlägiger Erfahrung.

Sehr empfehlenswert.
17.09.2025Benjamin B.
Mit Birgit Mertens durfte ich eine Erkenntnisreise zu meinen Werten durchführen. Es war/ist sehr hilfreich zu wissen welche Werte mir bewusst/unbewusst sind, und im Untergrund stark wirken und das eigene Handeln steuern.
Jetzt wo ich darüber mehr Klarheit habe, kann ich durch bewusste Wahl mein Handel und in Folge auch neue Ergebnisse erzeugen.

Die Zusammenarbeit mit Birgit hat mir große Freude bereitet .
17.07.2025Anonym
Birgit Mertens FührungExzellent Kommentar von Birgit Mertens FührungExzellent:
Vielen Dank für dein Vertrauen.
Brigit hat mich in einer Fragestellung begleitet. Durch ihre klare aber menschliche Ansprache konnte ich meinen Gedankenknoten auflösen und mich neu Ausrichten. Danke, Birgit!
08.07.2025Klaus B.
Birgit Mertens FührungExzellent Kommentar von Birgit Mertens FührungExzellent:
Vielen Dank für dein Vertrauen, lieber Klaus.
Birgit arbeitet menschlich, aber sehr zielorientiert und unterstützt mit Lösungen aus dem Leben und bringt so einen wirklichen Mehrwert.
09.04.2025Jan-Sebastian S.
Birgit Mertens FührungExzellent Kommentar von Birgit Mertens FührungExzellent:
Danke für deine Bewertung. Ich freue mich auf viele gemeinsame Projekte.
Bewertung zu:
18.09.2025N.
Bewertung zu:
09.04.2025Nouha S.
Birgit Mertens FührungExzellent Kommentar von Birgit Mertens FührungExzellent:
Vielen dank liebe Nouha. Ich freu mich, dass unser erstes Projekt nun erfolgreich an den Start gegangen ist und auch der Nutzen den Planungen folgt.
5 Bewertungen auf Google

06.08.2025

Ihre Nachricht an Birgit Mertens FührungExzellent

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Mertens FührungExzellent sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.11.2025   |  Profil melden