Bitcoin für Anfänger ist mehr als ein Bildungsanbieter: Wir begleiten Menschen auf ihrem Weg zu mehr Selbstbestimmung und einem sicheren, eigenverantwortlichen Umgang mit Bitcoin.
Unser Ziel ist es, Bitcoin verständlich, praxisnah und auch ohne
technisches Vorwissen zugänglich zu machen. Dabei zeigen wir nicht nur, wie der Umgang mit Bitcoin grundsätzlich funktioniert und welche Möglichkeiten es im Ökosystem gibt – wir erklären auch, warum Bitcoin entstanden ist, wie es funktioniert und welche Rolle es für die persönliche finanzielle Selbstbestimmung spielen kann.
Mit Online-Kursen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Vergleichen, Schulungen und persönlicher Unterstützung vermitteln wir das notwendige Wissen, damit unsere Kunden ihre eigenen Entscheidungen informiert und selbstständig treffen können.
Von den ersten Grundlagen über den Einstieg in Bitcoin und die Orientierung im Ökosystem bis hin zu Wallets, sicherer Aufbewahrung und weiterführenden Sicherheitskonzepten bauen wir Wissen Schritt für Schritt auf.
Unser Anspruch: Bitcoin verständlich machen, Unsicherheit reduzieren und Menschen befähigen, selbst Verantwortung für ihr Bitcoin-Wissen und ihre Entscheidungen zu übernehmen.
Wir zeigen dir nicht nur, warum Bitcoin relevant ist – wir helfen dir, es zu verstehen und fundierte eigene Entscheidungen zu treffen.