Die BKF Manufaktur GmbH in Rudolstadt ist Ihr kompetenter Partner für die Herstellung und Reparatur von GFK- und CFK-Teilen. Unser Fokus liegt auf der individuellen Anfertigung von Bauteilen für Wohnmobile, Straßen- und Motorsportfahrzeuge sowie... für die Industrie. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind. In unserer modernen Lackier- und Trocknungsanlage können die gefertigten Teile farblich gestaltet und an die jeweiligen Fahrzeuge angepasst werden. Unser Team, unter der Leitung von Thomas Becken, bringt Leidenschaft und Fachwissen in jedes Projekt ein. Wir laden Sie ein, uns zu besuchen und Ihre Anliegen mit uns zu besprechen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam an Ihrem Fahrzeug arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Rudolstadt!