Die B/L Transport GmbH ist ein etabliertes Unternehmen in der Lkw-Spedition mit Sitz in Halstenbek. Wir bieten maßgeschneiderte Transportlösungen für die europäische Küstenschifffahrt und haben uns auf die Entwicklung innovativer... Handelsmarktlösungen spezialisiert. Mit einem starken Fokus auf Vertraulichkeit und Anonymität fördern wir den Austausch von Informationen zwischen Brokern, Charterern und Schiffseignern. Unsere Plattform FIXBO ermöglicht es allen Beteiligten, ihre Berichte anonym einzureichen und auf eine umfassende Datenbasis zuzugreifen, die für die tägliche Geschäftstätigkeit unerlässlich ist. Wir setzen auf die Demokratisierung von Informationen und die Schaffung eines transparenten Marktes, der allen Akteuren zugutekommt. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und profitieren Sie von unseren Dienstleistungen, die darauf abzielen, Ihre Geschäftsabläufe zu optimieren und den Erfolg in der Branche zu steigern.