Blaulichtversichert ist der führende digitale Versicherungsmakler für Einsatzkräfte wie Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienste, Justiz, Zoll und THW. Seit unserer Gründung haben wir uns darauf spezialisiert, maßgeschneiderte Versicherungs- und
Vorsorgekonzepte anzubieten, die perfekt auf die besonderen Herausforderungen und Bedürfnisse von Menschen im Blaulicht-Bereich abgestimmt sind.
Wir arbeiten komplett digital und betreuen unsere Kunden deutschlandweit. Mit über 5.000 zufriedenen Kunden sind wir einer der führenden Anbieter im Bereich Blaulichtversicherungen. Unsere Mission ist klar: Einsatzkräfte verdienen den besten Schutz – schnell, einfach und ohne komplizierte Prozesse.
Warum Blaulichtversichert?
✔ Spezialisierung auf Einsatzkräfte – Wir verstehen die besonderen Risiken und Herausforderungen deines Berufs.
✔ Komplett digitale Beratung – Einfach, flexibel und bequem von überall aus.
✔ Deutschlandweite Betreuung – Wir sind nicht regional begrenzt, sondern für dich da, egal wo du bist.
✔ Über 5.000 zufriedene Kunden – Unser Erfolg basiert auf Vertrauen und langfristigen Beziehungen.
✔ Unabhängiger Makler – Wir vergleichen für dich über 100 Versicherer und finden die besten Tarife.
Unsere Leistungen im Überblick
Wir bieten maßgeschneiderte Versicherungslösungen für Einsatzkräfte an, u. a.: