Blech & Lack - Karosserie- und Fahrzeugbau Dirk Höhne ist Ihre vertrauenswürdige Karosseriewerkstatt in Luckenwalde, nahe Berlin. Wir bieten umfassende Dienstleistungen rund um die Reparatur, Instandsetzung und Lackierung von Fahrzeugen aller... Marken. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Fachleuten setzt höchste Qualitätsstandards und kümmert sich um die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden. Ob Unfallschaden, Dellen oder Korrosionsschäden - wir bringen Ihr Fahrzeug schnell und zuverlässig wieder auf die Straße. Als zertifizierter Ausbildungsbetrieb fördern wir zudem den Nachwuchs in der KFZ-Branche und sind aktives Mitglied im Zentralverband Karosserie- und Fahrzeugtechnik e.V. (ZKF). Unsere Kunden schätzen unseren freundlichen Service und die fachliche Kompetenz, die wir durch regelmäßige Schulungen und den Austausch mit anderen Werkstätten in Deutschland kontinuierlich verbessern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlen.