Die Blechumform GmbH ist ein Metallverarbeitungsunternehmen, das sich auf Metalldrückerei spezialisiert hat. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen, darunter Behälterbau, Filterbau, Lüftungen, Gehäuse und Kunstgegenstände. Unsere
Fertigung umfasst sowohl Einzelstücke als auch Serienproduktionen in Stückzahlen von 1 bis 10.000. Durch den Einsatz moderner Technologien und präziser CNC-Drückmaschinen gewährleisten wir hohe Maßgenauigkeit und eine ausgezeichnete Oberflächenqualität.
Wirtschaftlichkeit und Flexibilität sind zentrale Aspekte unserer Produktion. Das Metalldrücken ermöglicht kostengünstige Lösungen für kleine bis mittlere Stückzahlen, während geringe Werkzeugkosten und ein geringer Materialverlust durch das spanlose Verfahren die Effizienz steigern. Wir verarbeiten eine Vielzahl von Metallen, darunter Aluminium, Edelstahl, Kupfer und Messing, und realisieren komplexe Geometrien wie Trichter, Kuppeln und Zylinder.
Als familiengeführter Betrieb legen wir großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Lösungen. Unsere langjährige Erfahrung im Metallbau und die Kombination aus traditionellem Handwerk und modernem Know-how zeichnen uns aus. Wir sind ISO 9001 zertifiziert und garantieren Schweizer Qualität in all unseren Produkten und Dienstleistungen.