Bloco propose des solutions de chauffage mobiles pour les urgences. En cas de panne d'un système de chauffage, nos techniciens installent un système Blocochauffage à proximité du bâtiment concerné. Ce système de chauffage autonome respecte toutes... les exigences légales et peut être rapidement raccordé à la canalisation existante. Il permet de fournir immédiatement chaleur et eau chaude, afin que les réparations du système de chauffage défectueux puissent être effectuées sans perturber les locataires.
Le système Blocochauffage est unique en Suisse et s'adresse aux propriétaires de maisons individuelles, aux gestionnaires immobiliers et aux entreprises de chauffage. Nous proposons une large gamme de services de chauffage avec une puissance de 50 à 4000 kW pour répondre aux différentes exigences de l'industrie de la construction. Nos systèmes sont livrables dans les 24 heures et sont installés et entretenus par notre équipe expérimentée.
Nous disposons de cinq sites en Suisse romande, notamment à Tolochenaz, Genève, Martigny, Fribourg et Neuchâtel. Nos systèmes de chauffage mobiles sont disponibles en différentes versions, y compris des conteneurs et des remorques, et peuvent être adaptés selon les besoins. L'installation est effectuée par une entreprise spécialisée qui s'occupe également du transport et de la mise en service.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires