Wasserschaden, Leckageortung, Prävention

Blue Detect GmbH
Ein Fleck an der Wand und Sie kennen die Ursache nicht? Finden wir für Sie raus - hundert Pro!

Als Spezialist für Leckageortung gehen wir für Sie der Ursache auf den Grund: punktgenau, schnell und kostensparend!

Ulanenplatz 8
63452 Hanau

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Bewertung vom 01.04.2023
Ausführung

Termintreue

Engagement

Herr Schugart war super nett und vor allem super kompetent. Wir werden Herrn Schugart jederzeit weiterempfehlen.
01.04.2023Füllgraf
Sehr netter und professioneller Mitarbeiter der Ahnung hat von dem was er macht.Waren schnell Vorort.Ursache wurde schnell gefunden.Kann man nur weiter empfehlen.
29.03.2023Anonym
Herr Schugart hat sich sehr viel Zeit genommen und den Schaden ausführlich begutachtet und dokumentiert. Hat viel erklärt und Tipps gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Unbedingt weiter zu empfehlen
28.03.2023Schnier
Herr Schmelz hat sich einen Wasserschaden angeschaut und einen sehr professionellen Eindruck vermittelt. Er war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Wir waren sehr zufrieden.
25.03.2023Anonym
Zur Leckfindung unseres Wasserschadens kam Herr Andre Schmelz von der Fa. Blue DETECT Frankfurt zu uns ins Haus.
Nachdem wir ihm kurz unser Problem geschildert hatten, begann er zielgerichtet mit der Suche nach dem Leck.
Er sprach die einzelnen Schritte mit uns ab und arbeitete so, dass unsere Einrichtung möglichst wenig Schaden erlitt.
Für Fragen war er jederzeit ansprechbar und klärte uns kompetent und freundlich über bestehende Mängel, sowie deren Behebungsmöglichkeiten auf.
Darüberhinaus gab er uns einige Ratschläge, welche Maßnahmen wir zur Vorbeugung vor weiteren Wasserschäden veranlassen können.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Schmelz empfanden wir als sehr kompetent, hilfreich und angenehm.
Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
24.03.2023Anonym
Gut
Der Termin wurde so schnell wie möglich gemacht und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Blue Detect Bielefeld
23.03.2023Boris Koop
Zur Findung der Ursache unseres Wasserschadens kam Herr André Schmelz der Fa. Blue DETECT aus Frankfurt/M. zu uns vor Ort. Nachdem wir ihm kurz die Sachlage geschildert hatten, begann er zielgerichtet und strukturiert nach dem Leck zu suchen. Zuerst kamen Messtechniken zum Einsatz, die keinen Schaden an der Einrichtung verursachten. Er erklärte uns dabei genau, was er herausfand und sprach das nötige weitere Vorgehen (Freilegen von Teilabschnitten der defekten Leitung) immer vorher mit uns ab. Am Ende ging er nochmal alle Tätigkeiten in Ruhe mit uns durch. Dabei erklärte er uns auch, wie es zu solchen Leitungsschäden kommen und was man zur Vermeidung unternehmen könne. Dies fanden wir sehr hilfreich. Herr Schmelz war jederzeit für unsere Fragen ansprechbar. Wir bedanken uns sehr für die kompetente Bearbeitung und würden die Fa. Blue DETECT aus FFM jederzeit wieder zur Schadensanalyse beauftragen.
21.03.2023Anonym
Sehr netter und professioneller Mann André Schmelz
18.03.2023Anonym
Ich hatte ein Notfall (Wasserschaden) gehabt und die Blue Detect Frankfurt hat sehr schnell reagiert. Die Ursache gefunden und den Defekt behoben. Sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an André Schmelz, der eine perfekte Arbeit geleistet hat.
17.03.2023Enrico L.
Herr Schmelz hat den Auftrag Professionell erledigt
17.03.2023Anonym
Beeindruckend war das Engagement und die gewissenhafte Arbeit ihres Mitarbeiters.
Blue Detect Hamm
17.03.2023Anonym
Herr André Schmelz war am gleichen Tag der Anfrage nur wenige Stunden später vor Ort und hat intensiv nach der Lackage gesucht. Er hat genau erklärt, was er herausfinden konnte und was er empfiehlt, ist in Ruhe den Bericht mit mir durchgegangen und war sehr hilfreich, kompetent und höflich. Ich freue mich in Zukunft mit der Firma Blue detect arbeiten zu können.
17.03.2023Anonym
Motivierte Mitarbeiter, die Ihre Arbeit professionell und mit Blick über den Tellerrand ausführen! Auch klasse ist, dass direkter Zugriff auf ein Handwerkernetzwerk besteht, um die Schadensbehebung direkt einzuleiten. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Blue Detect Bielefeld
16.03.2023Gerrit L.
Die Terminabsprache hat einwandfrei geklappt. Herr Schugart arbeitete sehr sorgfältig und sauber. Die Fehlersuche war effektiv und genau. Er konnte zu allen Fragen kompetente antworten geben. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
15.03.2023Klaus Aul
Herr Andrè Schmelz ist ein sehr netter und Kundenfreundlicher Handwerker. Er war sehr pünktlich und stand mit Rat und Tat zur Seite. Die Ausführung seiner Tätigkeit sah sehr professionell aus und der Arbeitsplatz wurde auch so zurück gelassen wie er vorgefunden wurde. Immer wieder gern. PS Tierlieb ist er noch dazu.
14.03.2023Thomas Wagner
Sensationelle professionelle Vorgehensweise, Leck wurde schnell gefunden und abgestellt.
14.03.2023Herr Baumann
Mir wurde das Unternehmen durch den Allianz Handwerker Service empfohlen. Was soll ich sagen: Ich bin begeistert! Angefangen von der Terminvereinbarung bis zur Pünktlichkeit des Mitarbeiters André Schmelz, der dann nach und nach unserem "Wasserschaden" mit viel Sachverstand auf den Grund ging. Und zwar so, dass das Ergebnis auch noch mehrmals gründlich gegengeprüft wurde. Am Ende wusste ich also ganz genau, wo der Schaden lag und was jetzt repariert werden muss. Klasse, so wünscht man sich das als Kunde: Pünktlich, kompetent und obendrein noch super sympathisch. Herzlichen Dank!
09.03.2023J. Khan
Andre Schmelz war sehr freundlich und wusste genau wo das problem liegt und konnte es beseitigen
08.03.2023Anonym
ich bin mit der arbeit von herrn schmelz sehr zufrieden. heute morgen wurde eine leckortung in meinem mietshaus in hadamar gemacht. dabei wurde festgestellt, dass alle leitungen von mir ok sind. trotzdem hat herr schmelz weitergeforcht bis er die ursache im bad des nachbarhauses gefudnen hat. top arbeit!
06.03.2023E. Narin
wow. Herr Schugart von der Firma K & S Ortungstechnik Blue DETECT versteht sein Handwerk. Er hat uns viel Ärger und Kosten erspart. Zudem sehr nett, professionell und flink. Toll so einen Fachmann und Berater hier in der Nähe zu haben. Absolut klasse.
03.03.2023Gustav Wolfgang

08.10.2022
Bewerteter Standort: Blue DETECT Kassel
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Blue Detect GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Blue Detect GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2023   |  Profil melden