BLUEBIRD Consulting ist eine führende Unternehmensberatung, die sich auf die digitale Transformation von Finanzfunktionen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Unternehmen bei der Konzeption, Planung, Implementierung und Optimierung ihrer Systeme
und Geschäftsprozesse zu unterstützen. Wir legen besonderen Wert auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter unserer Kunden, da sie die Grundlage für den Projekterfolg bilden. Als Bindeglied zwischen Softwareanbietern und Kunden sorgen wir für ein optimales Zusammenspiel zwischen Technologie und Anwender. Unsere Expertise umfasst Bereiche wie Finanzkonsolidierung, Planung, Budgetierung, Prognosen sowie Cloud-Migration. Mit über 850 erfolgreich umgesetzten Projekten und einem Team von erfahrenen Experten bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die den individuellen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass wir gemeinsam mit unseren Kunden eine gesündere, sicherere und nachhaltigere Zukunft gestalten können. Wir sind stolz darauf, mit renommierten Technologiepartnern zusammenzuarbeiten und wurden für unsere Leistungen mehrfach ausgezeichnet. BLUEBIRD Consulting ist der vertrauenswürdige Partner für Unternehmen, die ihre Geschäftsprozesse optimieren und zukunftssichere Lösungen implementieren möchten.