18.02.2025;4,2;Klaus Leber;Mit der Beratung und dem Kundenservice und dem ganzen Team , kann ich nur empfehlen!;Ja;Erstberatung;
27.02.2025;5;Josef Amets;;Ja;Webinar;Lieber Josef, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns, dass dir unser Webinar gefallen hat. Falls du noch Fragen hast oder weiteres Feedback teilen möchtest, melde dich gerne. Beste Grüße Dein Team von FH Consulting
27.02.2025;5;Karin Koehler Unternehmer Driven;;Ja;Webinar;Liebe Karin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unser Webinar gefallen hat. Schön, dass du dabei warst! Beste Grüße Dein Team von FH Consulting
27.02.2025;5;Sabine Maria Schachner;Tolle Präsentation mit Weitblick und viele Ahas! Danke, Fabian;Ja;Webinar;Lieber Sabine Maria, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Präsentation gefallen hat und du einige Aha-Momente mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel! 😊 Beste Grüße Fabian & das Team von FH Consulting
27.02.2025;5;;Klasse Workshop. Alles on point. Danke für die Einblicke ins Thema Automation;Ja;Webinar;Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Workshop gefallen hat und du wertvolle Einblicke ins Thema Automation mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel! 🚀 Beste Grüße Dein Team von FH Consulting
10.03.2025;5;Patrick Comboeuf;Sehr kompetente, persönliche Beratung mit konkreten Handlungsempfehlungen, welche auf Wunsch auch direkt effizient umgesetzt werden. Eine tolle Adresse für mehr Impact im Kundenbeziehungsmanagement via E-Mail Touchpoints.;Ja;Fortlaufende Zusammenarbeit;Vielen Dank, Patrick, für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere persönliche Beratung und die konkreten Handlungsempfehlungen als wertvoll empfindest. Unser Ziel bei FH Consulting ist es, nicht nur Strategien zu entwickeln, sondern diese auch direkt effizient umzusetzen, damit du den maximalen Impact in deinem Kundenbeziehungsmanagement über E-Mail-Touchpoints erzielst. Falls du weitere Fragen hast oder neue Impulse brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🚀 Beste Grüße Dein Fabian Hebermehl und das Team von FH Consulting aus Basel
26.03.2025;5;Elementum Deutschland GmbH;Hervorragende Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert! Seit vielen Jahren arbeiten wir mit unserem geschätzten Kooperationspartner, Herrn Frank Birkle, im Rahmen unserer Tätigkeit der Elementum Deutschland GmbH zusammen – und wir könnten nicht zufriedener sein. Die Zusammenarbeit ist von Anfang an durch Professionalität, Verlässlichkeit und gegenseitiges Vertrauen geprägt. Herr Birkle überzeugt nicht nur durch exzellente Fachkenntnisse und ein tiefes Verständnis für die Finanz- und Edelmetallbranche, sondern auch durch sein hohes Engagement und seine lösungsorientierte Arbeitsweise. Anliegen werden stets schnell, kompetent und partnerschaftlich bearbeitet – immer mit dem Blick auf das beste Ergebnis für alle Beteiligten. Besonders hervorzuheben ist auch die angenehme Kommunikation und die menschlich sehr positive Art, mit der die Zusammenarbeit zu jeder Zeit geprägt ist. Diese Kombination macht Herrn Birkle zu einem echten Gewinn für unser Unternehmen. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Mit glänzenden Grüßen Elementum Deutschland GmbH;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
26.03.2025;5;B.Zali;kompetente und ehrliche Beratung. Kundenorientiertes Verhalten ist hier auf höchstem Niveau. Finanzielle Beratung ist und bleibt Vertrauenssache. Wer auf der Suche nach diesem Vertrauen ist,ist hier an der richtigen Adresse;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - Danke.
27.03.2025;4,5;Jan Theofel;Sehr guter Vortrag zur Integration von WhatsApp in Kundenkommunikation;Ja;Webinar;Vielen Dank, Jan, für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Vortrag zur Integration von WhatsApp in die Kundenkommunikation gefallen hat. Genau solche innovativen Touchpoints sind heute entscheidend, um moderne und wirkungsvolle Kundenbeziehungen aufzubauen. Wenn du das Thema weiter vertiefen oder direkt in deinem Unternehmen umsetzen möchtest, stehen wir dir bei FH Consulting jederzeit gerne zur Seite! 🚀 Beste Grüße Dein FH Consulting Team
28.03.2025;5;Seiboth Willi;Ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Immer freundlich und kann verständlich alle Fragen beantworten.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Danke.
28.03.2025;5;Clemens Maurer;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen lieben Danke für die Top Bewertung. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Danke.
03.04.2025;5;;Sehr kompetente, verständliche und zukunftsgerichtete Beratung.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
06.04.2025;5;Melanie F.;Im Gegensatz zu Finanzberatern, die wir bisher bei den Banken kennengelernt haben, fühlen wir uns bei Herrn Birkle sehr gut beraten. Er ist sehr kompetent, authentisch und äußerst vertrauensvoll. Er nimmt sich sehr viel Zeit, die Zusammenhänge zu erklären und beeindruckt durch sein Wissen. Wir freuen uns sehr, ihn kennengelernt zu haben und empfehlen ihn sehr gerne weiter.;Ja;Asset Protection, Vermögensschutz, Vermögensaufbau, Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich auf die weiterhin angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!
23.04.2025;5;F.Fuchs;Die Beratung durch Herrn Birkle war in jeder Phase angenehm, vertrauensvoll und auf Augenhöhe. Fragen wurden in Ruhe und ohne zeitlichen Druck besprochen, erklärt und kompetent beantwortet. Die in der Branche eher typische Verkaufs Rhetorik wurde erfreulicherweise weggelassen und wir konnten uns auf die wesentlichen Dinge konzentrieren. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und werde Herrn Birkle weiter empfehlen.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Lieber Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich zu zu hören, dass Sie die Beratung mit mir als angenehm und vertrauensvoll empfunden haben. Ich schätze Ihre Empfehlung und freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Herzliche Grüße, Frank Birkle & Team
24.04.2025;5;Marion;Es wurde sich Zeit für den Kunden genommen ohne an der 1-stündige Beratungszeit des Ersttermins festzuhalten! Es blieben keine Fragen offen. Bei fehlender Vorstellungskraft für die Umsetzung wurde die Möglichkeit der Visualisierung angeboten. Hierzu wurde offen der Preis benannt 👍🏻 sehr transparent! Zum Umbau des Objekts wurden zwei Variationen vorgeschlagen. Bei eventuell auftretenden Fragen soll man sich nicht scheuen anzurufen. Herr Schreiber hinterließ einen kompetenten Eindruck.;Ja;Erstberatung;
08.05.2025;5;TB;vertrauensvoll, ehrlich, fokussiert ,;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freu mich auf die weitere Zusammenarbeit.
12.05.2025;5;Holger Nauß;Aufgrund der langjährigen Erfahrung und das tiefe einarbeiten in die gestellte Aufgabe mit einen extrem flexibel angepassten Workaround, ist FH Consulting auf jeden Fall von mir eine Empfehlung.;Ja;Webinar;Herzlichen Dank, lieber Holger, für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere langjährige Erfahrung, das tiefgehende Einarbeiten in Deine Aufgabenstellung sowie unseren flexiblen, individuell angepassten Workaround so positiv wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: maßgeschneiderte Lösungen, die Dich wirklich weiterbringen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel – und zeigt, dass wir mit unserer Arbeit den richtigen Mehrwert schaffen. Dein Team von FH Consulting aus Basel
17.05.2025;5;Mariia Khvyts;Incredible;Ja;Webinar;Dear Mariia, thank you so much for your great feedback! We’re truly glad to hear that our collaboration made a positive impression on you. Your appreciation for our flexibility, hands-on support, and commitment to truly understanding your needs means a lot to us. At FH Consulting, we deeply value our international clients and partners. Working across borders and cultures is not only part of our mission – it enriches our perspective and helps us deliver even more impactful, globally oriented strategies. Thanks again for your trust and recommendation. We’re looking forward to many more successful projects together. Warm regards, Your team at FH Consulting in Basel
17.05.2025;5;SOLARvent Energietechnik GmbH;Fabian hat uns sehr weitergeholfen. Danke für Deinen Support.;Ja;Fortlaufende Zusammenarbeit;Vielen Dank an das Team der SOLARvent Energietechnik GmbH für Eure Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch auch nach einigen Jahren wieder an uns gewandt habt – und umso mehr, dass wir Euch mit gezielten Impulsen weiterhelfen konnten. Langjährige Partnerschaften und der nachhaltige Austausch mit früheren Projektkunden bedeuten uns sehr viel. Umso schöner, wenn sich ein kurzer Support direkt als hilfreich erweist. Danke für Euer Vertrauen – jederzeit gerne wieder! Euer Fabian und das gesamte Team von FH Consulting aus Basel
26.05.2025;5;;;Ja;Erstberatung;
26.05.2025;5;Christian;Vom ersten Gespräch bis zur finalen Planung – absolut empfehlenswert! Das Team ist nicht nur fachlich top, sondern auch extrem engagiert, flexibel und lösungsorientiert. Besonders gefallen hat uns die strukturierte Herangehensweise und der klare Ablaufplan. Hier trifft Kompetenz auf Leidenschaft fürs Bauen!;Ja;Planung;
27.05.2025;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das angenehme Gespräch! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind – das motiviert und bestätigt unsere Arbeit. Wenn Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, bin ich jederzeit gerne für Sie da!
03.06.2025;5;Oliver Beck;;Ja;Webinar;Lieber Oliver, vielen Dank für Dein Feedback zum Webinar! Es freut uns sehr, dass Du dabei warst und Dir die Inhalte einen echten Mehrwert bieten konnten. Unsere Webinare sind darauf ausgelegt, praxisnahes Wissen zu vermitteln – kompakt, verständlich und direkt anwendbar. Umso schöner, dass Du genau das für Dich mitnehmen konntest! Wenn Du künftig weitere Impulse rund um Business-Strategie oder Unternehmenswachstum suchst – wir freuen uns, Dich wieder im nächsten Webinar oder im persönlichen Austausch zu begrüßen. Beste Grüße Dein Team von FH Consulting aus Basel Vertrauen bilden. Kunden binden.
04.06.2025;5;Barbara Stüber;Sehr sympathisches und kompetentes Erstgespräch, ganz klar mein Unternehmen, um mich sicher und wohlfühlend auf dem Finanzmarkt zu bewegen. Vielen Dank dafür.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Herzlichen Dank, Frau Stüber, für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich auf eine weiterhin angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße Frank Birkle
13.06.2025;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
08.07.2025;5;Karin Koehler;;Ja;Webinar;Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung zu unserem Webinar – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Dir das Format gefallen hat. Unsere Webinare sollen praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar sein – umso mehr freut es uns, wenn genau das bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns, Dich auch künftig wieder bei einem unserer Business-Webinare rund um Strategie, Automatisierung und Bewertungsmanagement begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Basel Fabian & das Team von FH Consulting
08.07.2025;5;Joshua Harald Tutzer;;Ja;Webinar;Lieber Joshua, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Ansatz aus individueller Beratung, Webinaren, Digitalisierung und effizienten Prozessen genau den richtigen Nerv treffen. Schön, dass Du unsere Arbeit so schätzt! Wir freuen uns auf den weiteren Austausch und stehen Dir auch künftig mit vollem Einsatz zur Seite – rund um Strategie, Automatisierung und professionelles Bewertungsmanagement. Herzliche Grüße aus Basel Fabian &, das Team von FH Consulting
17.07.2025;5;;Ein erstes Kennenlernen verlief sehr positiv und in lockerer Atmosphäre. Die vorgestellten Produkte klingen interessant, sowohl von der Rendite her als auch steuerlich;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
05.08.2025;5;;;Ja;Webinar;Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung – das freut uns riesig! Schön, dass Dir unser Webinar gefallen hat. Bei FH Consulting legen wir großen Wert darauf, praxisnahe Inhalte zu vermitteln, die Dich und Dein Business wirklich weiterbringen – ob in den Bereichen Strategie, Automatisierung oder professionelles Bewertungsmanagement. Wir freuen uns, wenn Du auch beim nächsten Mal wieder dabei bist! Herzliche Grüße aus Basel Fabian Hebermehl und dein Team von FH Consulting
16.08.2025;5;;Ich wurde von Herrn Frank Birkle äußerst kompetent und individuell zur Vermögens- und Ruhestandsplanung beraten. Seine Fachkenntnis, sein Einfühlungsvermögen und die klare Kommunikation haben mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Besonders beeindruckt hat mich sein Hintergrundwissen zu den verschiedenen Themen und maßgeschneiderte und individuelle Lösungen zu entwickeln. Eine Beratung auf höchstem Niveau - absolut empfehlenswert.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Kompetenz und individuellen Herangehensweise bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank!
19.08.2025;5;Adelgunde Wilts-Behrens;Mein Mann und ich haben eine sehr professionelle Beratung zur Sicherung unseres Vermögens, von Herrn Birkle, erhalten. Seine Ausführungen über die verschiedenen Anlagen- Modelle haben uns sehr überzeugt Wir werden auf jeden Fall seine Angebote annehmen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Adelgunde und Wolfgang Behrens;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank, Adelgunde W., für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann mit der Beratung zufrieden sind und dass das individuelle Konzept für Sie überzeugend ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Konzeption und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Frank Birkle
10.09.2025;4,33;Manfred Pfender;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
26.09.2025;5;Christian Ohmberger;Super freundlicher und kompetenter Kontakt. Das aktuelle Ergebnis der Anlage spricht für sich. Kann Herrn Birkle uneingeschränkt weiter empfehlen.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Ergebnissen so zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Lob! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind immer für Sie da! 😊
30.09.2025;5;;Besonders dankbar bin ich für Herrn Birkles Geduld. All meine Fragen wurden ruhig erklärt, wobei der direkte Blickkontakt mir sehr half. Ich verlor meine Unsicherheit und konnte so sachlich vieles nachvollziehen. Ich kann nur jedem raten, sich bei Herrn Birkle Rat zu holen bei Geldanlagen.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wertvolle Informationen erhalten haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Ihre Empfehlung an andere sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Wohlstands- & Ruhestandsaplnung Frank Birkle
09.10.2025;5;Carmen;Immer freundlich, sehr kompetent und zuverlässig. Seit sehr vielen Jahren ein guter Begleiter für meine finanziellen Belange.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen über all die Jahre. Es freut mich, Sie schon so lange bei Ihren finanziellen Entscheidungen begleiten zu dürfen.
14.10.2025;5;;Der erste Eindruck in diesem kurzen Erstgespräch: Sachlich, zielgerichtet und empathisch;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
14.10.2025;5;Alexandra von lebendigMACHER;Es war mir eine große Freude, Dir zuzuhören, lieber Fabian! Und das Webinar war so wertvoll und inspirierend. Weiter so und wir sehen uns bestimmt ganz bald. Beste Grüße, Alexandra von lebendigMACHER;Ja;Webinar;Liebe Alexandra, vielen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass Dir das Webinar gefallen hat – und noch mehr, dass Du den Input als wertvoll und inspirierend empfunden hast. Gerade in unseren Webinaren ist es unser Ziel, praxisnahes Wissen mit strategischer Tiefe zu verbinden, um Unternehmen wie Deines nachhaltig voranzubringen – sei es in den Bereichen Vertrauensaufbau, Automatisierung oder smartes E-Mail-Marketing. Schön, dass das bei Dir angekommen ist! Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen – online oder live. Und bis dahin: Bleib lebendig & sichtbar! Herzliche Grüße Fabian & Dein Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus Basel
14.10.2025;5;Jessica Bielstein Coaching;Mega informatives Webinar heute. Danke für den wertvollen Input. Ich mag die offene und inspirierende Art mit der Fabian Menschen / Unternehmer abholt. Ich spüre, dass Fabian von Mensch zu Mensch arbeitet, denkt und handelt. DANKE dafür.;Ja;Webinar;Liebe Jessica, wow – danke für Dein tolles Feedback und Deine wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Du das Webinar als informativ und inspirierend erlebt hast. Es war schön, dich im Webinar nach so langer Zeit wiederzusehen. Genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting: Menschen und Unternehmer:innen auf Augenhöhe zu begegnen, echtes Vertrauen aufzubauen und praxisnahes Wissen zu vermitteln, das Dich und Dein Business wirklich weiterbringt – sei es durch strategische Automatisierung, E-Mail-Marketing oder vertrauensbasiertes Business Coaching. Dass Du spürst, wie wichtig mir der Mensch hinter dem Unternehmen ist, bedeutet mir persönlich sehr viel. Danke Dir! Herzliche Grüße Fabian & Dein Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus Basel
14.10.2025;5;Pascale Häni;Ganz herzlichen Dank für das tolle Webinar in Zusammenarbeit mit ProvenExpert. Es hat mir richtig viel Mehrwert geboten und mich total motiviert, mein Business noch mehr – und zugleich «persönlicher» – zu automatisieren. Liebe Grüsse aus Bern (Schweiz), Pascale Häni von FEBA – Fachstelle Ernährung bei ADHS.;Ja;Webinar;Liebe Pascale, vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung – und schön, dass Du beim Webinar mit ProvenExpert dabei warst! Es freut mich riesig, dass Du echten Mehrwert für Dich mitnehmen konntest – gerade rund um das Thema persönliche Automatisierung im Business. Genau darum geht es bei FH Consulting: Technik, Strategie und Menschlichkeit in Einklang zu bringen, um nachhaltiges Wachstum zu ermöglichen – ganz individuell und gleichzeitig effizient. Dein Engagement für das Thema ADHS und Ernährung ist so wichtig – umso mehr ehrt es mich, wenn unsere Inhalte Dich inspirieren konnten. Herzliche Grüße aus Basel nach Bern Fabian & Dein Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus der Schweiz
14.10.2025;5;;;Ja;Webinar;Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung – auch anonym freut uns das riesig! Es zeigt uns, dass unsere Arbeit in den Bereichen Automatisierung, E-Mail-Marketing und strategischer Unternehmensentwicklung genau den Nerv der Zeit trifft – und echte Wirkung entfaltet. Ob im Webinar, 1:1-Coaching oder in der Umsetzung konkreter Business-Lösungen: Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Du als Unternehmer:in effizienter, sichtbarer und vertrauensvoll wachsen kannst – mit Strategie, Herz und System. Herzliche Grüße aus Basel Fabian & Dein Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau in der Schweiz und DACH-Region
14.10.2025;5;C.U.;Die Ausführungen von Herrn Hebermehl waren sehr interessant + Informativ und werden wir bei Loloma Finest Travel gut einsetzen können - Herzlichen Dank und freue mich auf weitere Zusammenarbeit;Ja;FH Consulting by Fabian Hebermehl Erfahrungen;Liebe Grüße an das Team von LOLOMA Finest Travel, herzlichen Dank für Eure tolle Rückmeldung – es freut mich sehr, dass Ihr meine Impulse als interessant und informativ empfunden habt! Gerade im Bereich Premium-Reiseangebote ist es entscheidend, mit klarer Strategie, smarten Automatisierungen und einer persönlichen Ansprache zu arbeiten – um Vertrauen aufzubauen und Kundenbeziehungen nachhaltig zu stärken. Umso schöner, dass Ihr die Inhalte direkt in Eurem Business umsetzen könnt! Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Euch – und darauf, gemeinsam Euer Unternehmen digital noch stärker zu positionieren. Herzliche Grüße aus Basel Fabian & das Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau für inhabergeführte Unternehmen
14.10.2025;5;Veronica von ProvenExpert;Ich habe heute mein erstes Webinar mit Fabian geleitet und ich bin überaus zufrieden. Nicht nur verlief die Organisation vor des Webinars mit Fabian reibungslos, sondern auch das Webinar selbst hat mir großen Spaß gemacht. Ich konnte so richtig sehen, das Fabian mit Herzblut bei der ganzen Sache dabei war. Er hat sehr gute Case Studies erläutert und umso wichtigere Insights an alle Teilnehmer gegeben. Ich würde es jedem empfehlen ein Webinar von Fabian zu besuchen. Er weiss wovon er redet, definitiv.;Ja;Webinar;Liebe Veronica, vielen lieben Dank für Deine herzliche Rückmeldung – und natürlich für die tolle gemeinsame Durchführung des Webinars bei ProvenExpert! Es freut mich riesig, dass Du nicht nur mit der Organisation zufrieden warst, sondern dass auch der inhaltliche Teil für Dich und die Teilnehmer:innen spannend, praxisnah und inspirierend war. Genau darum geht es bei FH Consulting: echte Mehrwerte schaffen, fundierte Case Studies zeigen und Wissen teilen, das Unternehmer:innen direkt weiterbringt. Dein Feedback zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind – mit Strategie, Automatisierung und Herzblut. Ich freue mich sehr auf weitere gemeinsame Formate und spannende Impulse, die wir gemeinsam in die Welt bringen! Herzliche Grüße aus Basel Fabian & das Team von FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus der Schweiz
21.10.2025;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
31.10.2025;5;Marion Hofer;Top Beratung, gute Anlagetipps, immer eine angenehme Atmosphäre und vor allem bekommt man nichts aufgedrängt. Wir sind seit Jahren zufrieden!;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Beratung und Anlagetipps so gut ankommen. Auch künftig werden wir eine angenehme Atmosphäre pflegen und stets unser Bestes geben. Die Treue in den vergangenen Jahren wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erfolge! Herzliche Grüße Frank Birkle
10.11.2025;5;Julia Marotta;;Ja;Erstberatung;
12.11.2025;5;Markus Weber;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen lieben Dank für die Top Bewertung - Danke.
18.11.2025;5;oti;Persönlicher Kontakt und neutrale Beratung! Seit Jahren verlässlicher Partner und bisher immer erfolgreich! Weiter so!;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für die Top Bewertung und ich freue mich auf die weiteren gemeinsamen Jahre. Danke. Viele Grüße Frank Birkle
20.11.2025;5;ElmarBullert;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Danke für die großartige Bewertung und Ihr Vertrauen.
20.11.2025;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
20.11.2025;5;Corina Hoch;Absolut empfehlenswert Wir hatten im Rahmen von Interim Aid einen großartigen Workshop mit Fabian und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Fabian ist menschlich unglaublich ruhig, klar und kompetent. Er bringt eine beeindruckende Expertise in den Bereichen Automatisierung, Reputationsmanagement und Beziehungsmarketing mit und schafft es, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Besonders wertvoll waren seine vielen konkreten Vorschläge, wie wir unsere Kundenbeziehungen gezielt stärken und gleichzeitig interne Prozesse effizienter gestalten können. Der Austausch war inspirierend, professionell und zugleich sehr angenehm. Fabian ist eine tolle Persönlichkeit mit sehr viel Fachwissen und echter Leidenschaft für sein Thema. Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.;Ja;FH Consulting by Fabian Hebermehl Erfahrungen;Liebe Corina, herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback zur Zusammenarbeit im Rahmen von Interim Aid! 🙏 Deine Worte bedeuten uns sehr viel – gerade weil wir wissen, wie wichtig Klarheit, Praxisnähe und echte Wirkung in der Automatisierung und im Beziehungsmarketing sind. Es freut uns riesig, dass Du unsere Strategien rund um Reputationsmanagement, E-Mail-Automatisierung und kundenorientierte Prozessoptimierung als so wertvoll empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting aus Basel: Automatisierung menschlich, verständlich und wirksam zu gestalten – mit einem echten Fokus auf Vertrauen und Effizienz. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Schritte mit Euch und auf alles, was wir gemeinsam für Interim Aid noch erreichen können. 🚀 Herzliche Grüße aus Basel Fabian Hebermehl und das Team von FH Consulting Dein E-Mail Relationship- & Automation-Partner aus Basel
21.11.2025;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
25.11.2025;4,33;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
25.11.2025;5;Stefan Hartmann;Ich vertraue Herrn Birkle uneingeschränkt und wurde bis dato immer sehr gut beraten... Herr Birkle agiert immer sehr seriös. Bei Herrn Birkle wird man nicht mit Finanzchinesisch verwirrt, sondern verständlich über die Vor- und Nachteile verschiedener Anlageformen aufgeklärt und beraten. Ich bin super zufrieden.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auf die nächsten Jahre einer weiterhin vertrauensvollen und offenen Zusammenarbeit.
26.11.2025;5;Engine Visuals Videomarketing;Besonders hervorheben möchte ich den Support, der Wünsche und Anpassungen immer zeitnah angepasst hat.;Ja;Kundenservice;Vielen Dank für Eure 5-Sterne-Bewertung, liebes Team von Engine Visuals! Es freut uns sehr, dass Ihr unseren Support so positiv erlebt habt – gerade bei individuellen Wünschen und Anpassungen ist uns wichtig, schnell, flexibel und lösungsorientiert zu handeln. Denn nur so wird Automatisierung auch wirklich alltagstauglich und effizient. Die Zusammenarbeit mit Euch ist für uns ebenso inspirierend wie professionell – und wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte rund um Videomarketing, E-Mail-Automatisierung und smarte Kundenprozesse. Herzliche Grüße aus Basel Euer Team von FH Consulting – E-Mail Relationship & Automation Partner in der Schweiz https://fh-consulting.ch
27.11.2025;5;Bernhard Hermann Gassenschmidt;Wir hatten 4 Besuche bei verschiedenen Massiv-Haus-Aktivisten und sie haben uns besonders zugesagt. Gratulation. Allerdings will Familie Thierry auf Grund des Alters doch nicht mehr. Schade.;Ja;Videoberatung;
27.11.2025;5;Holger Zimmermann;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Danke für die tolle Bewertung
28.11.2025;5;Martin Waldmann;Herr Birkle überrascht immer wieder mit individueller Beratung, gefühlt maßgeschneiderten Lösungen und Ehrlichkeit. Das ganze mit einer über den Tellerrand hinausschauende Art und Weise. Er schafft es immer wieder wieder neue Produkte vorzustellen, die nicht erfolgversprechend sondern wirklich erfolgreich sind. Herr Birkle, hiermit möchte ich mich nochmals auf diesem Weg bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es ist immer wieder eine Freude mit Ihnen persönlich zu sprechen. Alles Gute weiterhin und liebe Grüße Martin Waldmann;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank. Ich freue mich über Ihr positives Feedback und danke Ihnen für das Vertrauen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit
15.12.2025;5;Marius Kusser;;Ja;Erstberatung;
18.12.2025;5;Berthold und Liane H.;Wie immer, sehr ein sehr angenehmes und informatives Gespräch. Frank Birkle ist sehr kompetent und überrascht uns immer wieder durch seinen Sachverstand und seine innovativen Ideen zum Vermögensaufbau. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Ich freue mich sehr über diese positive Bewertung und auf unseren weiteren gemeinsamen Weg der Zusammenarbeit. Vielen Dank.
23.12.2025;5;Carina;Frank Birkle teilt seine Erfahrung und sein Wissen zu anderen Anlageformen, die die üblichen Banken nicht nennen. Ich fühle mich hier gut sufgehoben und freue mich auf neue Produkte mit ihm.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für dieses wertschätzende Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Transparenz und das Aufzeigen von Alternativen abseits klassischer Banklösungen sind mir wichtig, damit fundierte Entscheidungen möglich sind. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, Ihnen auch künftig durchdachte und passende Lösungen vorstellen zu können. Viele Grüße Frank Birkle
02.01.2026;5;;Die Beratung ist wirklich gut. Alles in allem ein gelungenes Paket!;Ja;Videoberatung;
09.01.2026;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
20.01.2026;5;Synchrodent;;Ja;Webinar;Vielen lieben Dank an das Team von Synchrodent für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns riesig, dass Ihr mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden seid. Gerade in einem anspruchsvollen und regulierten Bereich wie der digitalen Zahnarztpraxis zeigt sich, wie wichtig effiziente Automatisierung, verlässliches Beziehungsmarketing und eine klare Kommunikationsstrategie sind. Wir schätzen Eure Offenheit für neue digitale Lösungen und freuen uns, dass wir Euch als E-Mail-Automation & Relationship Partner aus Basel unterstützen dürfen – auf dem Weg zu mehr Vertrauen, Effizienz und digitalen Erfolgen. Auf viele weitere gemeinsame Schritte im Rahmen von smarter Marketing-Automatisierung in der Gesundheitsbranche! 🚀 Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner aus Basel https://fh-consulting.ch
20.01.2026;5;Thomas Wigner - Lebe dein Leben;Vielen Dank für die inspirierenden Einblicke ,-) Selbst als Online-Kongressveranstalter durfte ich unglaublich viele, für mich neue praxisbezogene Beispiele und echte Aha-Momente erleben, die mir gezeigt haben, was alles möglich ist. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Herzliche Grüße Thomas „Lebe dein Leben – Kongress“;Ja;Webinar;Lieber Thomas, vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte – und wie schön zu hören, dass Du in unserem Austausch so viele praxisnahe Aha-Momente mitnehmen konntest! Gerade für Kongressveranstalter wie Dich, die mit Herz und Vision arbeiten, ist es entscheidend, Prozesse strategisch zu automatisieren – ohne dabei an Persönlichkeit oder Nähe zu verlieren. Umso mehr freut es uns, dass die Impulse bei Dir Wirkung gezeigt haben! Wir freuen uns auf alles, was noch kommt – und stehen Dir gerne weiter zur Seite, wenn es darum geht, Dein Kongress-Business durch smarte Automatisierung, E-Mail-Marketing und Vertrauensaufbau weiter zu stärken. Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting FH Management & Consulting GmbH Dein E-Mail Relationship & Automation Partner aus Basel https://fh-consulting.ch
20.01.2026;5;;Klare, respektvolle Kommunikation sowie unkomplizierter und zuverlässiger Umgang.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
20.01.2026;5;Matthias Teeg - QiGong & TaiChi Academy;Ich habe ein kurzweiliges Webinar erlebt, randvoll mit wertvollem Input, kompakt und leicht verdaulich vermittelt. Und das ganz ohne zeitraubendes Marktschreier-Getöns.;Ja;Webinar;Vielen lieben Dank für Dein Feedback zum Webinar! Es freut mich sehr, dass Du den Input als kompakt, praxisnah und gleichzeitig leicht verdaulich erlebt hast – genau so soll es sein: kein Lärm, kein Verkaufsdruck, sondern echter Mehrwert für Unternehmer:innen, die wirklich weiterkommen wollen. Unsere Webinare sind darauf ausgelegt, Dir konkrete Impulse rund um E-Mail-Marketing, Automatisierung und Beziehungsaufbau zu liefern – effizient, ehrlich und umsetzbar. Umso schöner, dass genau das bei Dir angekommen ist! Danke für Dein Vertrauen und vielleicht bis bald im nächsten Live-Termin. Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner aus Basel FH Management & Consulting GmbH 👉 https://fh-consulting.ch
23.01.2026;5;nierhoffconsult;Super Brainstormin, habe viele Ideen mitbekommen.;Ja;Workshop;Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zum heutigen Workshop! Es freut mich sehr, dass Du das Brainstorming als inspirierend und ideenreich erlebt hast – genau darum geht es: gemeinsam Klarheit schaffen, neue Ansätze entwickeln und konkrete Impulse mitnehmen, die sich direkt in Deinem Business umsetzen lassen. Ich bin gespannt, wie Du die Ideen für Deine Positionierung und Deine Prozesse weiterentwickelst – und freue mich, wenn wir gemeinsam noch mehr draus machen! Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner aus Basel https://fh-consulting.ch FH Management & Consulting GmbH
29.01.2026;5;;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;
29.01.2026;5;;Absolut kompetent und ehrlich !;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße Frank Birkle
03.02.2026;5;;Sehr kompetent, nett, umsichtig, viel Wissen, ich empfehle ihn sehr gerne weiter;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.
10.02.2026;5;Jutta Lipowski;Soviel Learnings in der kurzen Zeit finde ich toll! Liebevolle Begleitung + Mehrwert ist die Super-Kombi in diesem Webinar, also absolut empfehlenswert. Liebe Grüße, Jutta L.;Ja;Webinar;Liebe Jutta, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Deine schönen Worte! 🙏 Es freut mich riesig, dass Du in kurzer Zeit so viele Learnings mitnehmen konntest. Genau dafür sind unsere Webinare da: kompakt, praxisnah und mit echtem Mehrwert – und gleichzeitig mit einer Begleitung, die menschlich bleibt. Danke auch für Deine klare Empfehlung. Ich freue mich, wenn wir uns bald wiedersehen! Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner in Basel https://fh-consulting.ch
10.02.2026;5;Julia;Sehr transparente Darstellung der Investitionsmöglichkeiten. Freundliche m, klare verständlich Wortwahl für mich als Laie.;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die transparente Darstellung der Investitionsmöglichkeiten sowie die klare und freundliche Wortwahl wertschätzen. Wir legen großen Wert darauf, Informationen verständlich zu vermitteln.
11.02.2026;4,33;Jürgen Frasch;Ich habe Fabian in einem Webinar erlebt. Er hat das sehr praxisorientiert und verständlich gestaltet. Alle Tipps waren nachvollziehbar und in die eigene Praxis umzusetzen.;Ja;FH Consulting by Fabian Hebermehl Erfahrungen;Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein tolles Feedback zum Webinar! 🙏 Es freut mich sehr, dass Du die Inhalte als praxisorientiert, verständlich und direkt umsetzbar erlebt hast – genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting. Wenn Du die nächsten Schritte rund um E-Mail Relationship Marketing, Automatisierung und effiziente Kundenprozesse angehen möchtest, unterstützen wir Dich gerne dabei, das sauber in Deine Praxis zu integrieren – Schritt für Schritt und mit klarem System. Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner in Basel https://fh-consulting.ch
11.02.2026;5;Ralf Schmitz;Sehr gute Moderation mit hoher fachlicher Expertise. Ein wirklicher Mehrwert für uns.;Ja;Webinar;Lieber Ralf, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Deine wertschätzenden Worte! 🙏 Es freut mich sehr, dass Du die Moderation als professionell erlebt hast und die fachliche Expertise für Euch echten Mehrwert geliefert hat. Genau darum geht es bei FH Consulting: Inhalte so zu vermitteln, dass sie praxisnah, klar verständlich und direkt umsetzbar sind – besonders rund um E-Mail Relationship Marketing, Automatisierung und Bewertungsmanagement. Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner in Basel https://fh-consulting.ch
11.02.2026;4,39;Peter;Klare, strukturierte, verständliche Informationen Hilfsbereite, freundliche Art;Ja;Webinar;Lieber Peter, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein schönes Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass Du die Inhalte als klar, strukturiert und verständlich wahrgenommen hast – und genauso, dass Dir unsere hilfsbereite, freundliche Art positiv aufgefallen ist. Genau dafür steht FH Consulting: praxisnahe Strategien rund um E-Mail Relationship Marketing, Automatisierung und effiziente Kundenprozesse – mit Menschlichkeit und System. Herzliche Grüße Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting – Dein E-Mail Relationship & Automation Partner in Basel https://fh-consulting.ch
12.02.2026;5;Thomas Ingold;;Ja;Wohlstands- & Ruhestandsplanung;Vielen Dnk für tolle Bewertung.