BNI WESERFLOTTE (Achim)

Das Unternehmerteam ist Teil der Region BNI NORDWEST-MITTE. BNI wurde im Jahr 1985 gegründet und ist ein weltweites Unternehmernetzwerk für strategisches Empfehlungsmarketing. Qualifizierte Unternehmer empfehlen sich gegenseitig, um mehr Umsatz...

Gieschens Hotel - Obernstrasse 12 -
28832 Achim

Kirsten Krause

100%
Empfehlungen

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert beschreiben Bewerter ihre positiven Erfahrungen bei Networking-Events und berichten, dass diese Zusammenkünfte wertvolle Kontakte fördern. Sie teilen außerdem mit, dass Teamarbeit und Zusammenarbeit unter den Mitgliedern bedeutende Stärken waren, die ihr Gesamterlebnis verbesserten. Die Unterstützung, die während dieser Veranstaltungen erhalten wurde, trug zu einer ansprechenden Atmosphäre bei, die von den Bewertern geschätzt wurde.

Gruppenmitglieder

Transparenz

Ich war beim BNI als Gast, um für mich selbst zu werben, da ich eine neue berufliche Herausforderung suche.
Die Art und Weise, wie die Veranstaltung ablief, war stark strukturiert und streng organisiert. Das fühlte sich zuerst einmal merkwürdig an, weil mir das alles sehr gezwungen vorkam.
Doch ist diese Art der Durchführung mit das effektivste, was ich seit langem erlebt habe. Klares Ziel, die eingesetzte Zeit zum Zwecke der Gewinnmaximierung aller zu verwendet. Keine verschwendete Minute und doch ein herzliches, teils lustiges Miteinander.

Mein Fazit: Wer eine Art Stammtisch sucht, wo man auch über das Geschäft reden kann, der ist hier fehl am Platz.
Wenn man allerdings höchst effektiv Netzwerken möchte, mit dem Fokus auf Gewinnmaximierung und Chancengewinnung, dann kann ich das BNI nur wärmstens empfehlen. Was nicht heißt, das man dort nicht auch Freunde finden kann.
16.08.2026Andreas Müller
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Ich bin schon einige Male zur Vertretung im Team gewesen und gehe immer wieder gerne hin. Die Atmosphäre ist durch die Menschen einfach toll bei gleichzeitig merkbarer Expertise. Ich freue mich immer wieder über den Kontakt & die Gespräche mit den Mitgliedern.
10.08.2026Christina Laubgan
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Immer wieder vorteilhaft, ein Besuch in diesem BNI Chapter. Es entstehen gute Kontakte zu anderen Unternehmern und daraus entsteht Geschäft.
Ein tolles Unternehmerteam
07.08.2026cheyenne-IT consulting * Britta Wellmann
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Engagierte Mitglieder, aktives Miteinander, zuverlässige Zusammenarbeit für mehr Empfehlungen und Umsatz - einfach Top!
07.08.2026Julia Boss
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Ich bin mit dem BNI Chapter WESERFLOTTE sehr zufrieden. Besonders schätze ich den offenen und vertrauensvollen Austausch unter den Mitgliedern, die gegenseitige Unterstützung und die Möglichkeit, wertvolle Geschäftskontakte aufzubauen. Die Treffen sind professionell organisiert und gleichzeitig herrscht eine angenehme, freundschaftliche Atmosphäre. Für Unternehmer, die ihr Netzwerk erweitern und langfristige Geschäftsbeziehungen aufbauen möchten, kann ich die BNI WESERFLOTTE definitiv weiterempfehlen.
07.08.2026Mustafa Pudev
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)
Das Team Weserflotte ist eine Klasse Möglichkeit sein Netzwerk zu stärken und bietet eine sehr familiäre Atmosphäre unter Unternehmern. Vor allem Besucher und Gäste werden immer sehr herzlich aufgenommen.
07.08.2026Lennart Banaszak
Ein Super Team
07.08.2026Claudia Segelken
Bewertetes Chapter: BNI WESERFLOTTE (Achim)

Ihre Nachricht an BNI WESERFLOTTE (Achim)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI WESERFLOTTE (Achim) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2026   |  Profil melden